St0rm #601 10 декабря 2011 Цитата петухи реально подумали, что ирвин сагрился на пасту все прогнило к хуям, я ухожу смотреть гарри поттеракто петух ты петух епт Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #602 10 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата петухи реально подумали, что ирвин сагрился на пасту все прогнило к хуям, я ухожу смотреть гарри поттера Говна навернул и включил заднюю? АХАХАХАХАХ БЛЯДЬ, ОН ЕЩЕ В ГУГЛ ПОЛЕЗ ТАКОЙ И ОБРАДОВАЛСЯ, ЧТО СПАЛИЛ МЕНЯ Вы видели это? Эьтот шикарный виртуальныйинтернет хук годсмаак?Аскми лежит и даже килобайтом дернуть не может :fffuuu: ОБОСРАЛСЯ - ПРИТВОРИСЬ ТРОЛЛЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #603 10 декабря 2011 Я подумал, что вы все далбаёбы. Погуглил. Всё правильно подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #604 10 декабря 2011 Цитата Ойойой Сильно не бейте инвалидов не бьем Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #605 10 декабря 2011 Цитата Аскми хуйня, годсмак хуйня. ...........эм.............ну........эээээээээээ............хм.......... ................................................................................. .....как тебе сказать....................................ну доктором каки-нибудь социологических наук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #606 10 декабря 2011 Все хуйня Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #607 10 декабря 2011 Цитата Все хуйнянебывает у раковых выблядков скил выше вердума и филок выше вердуматак что я занимаю довольную высокую соцальную ступень по всем параметрам этого ебаного мира а ты гавно флудер на продоте с лсом на аватарке каторому разобьет еблет каждый второй боей нынишнего мма компьюнитии ты попржнему ноубоди хотя 4 гоад зареган на продоте и отец у тебя гирболайт а мать урфин джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #608 10 декабря 2011 Цитата Все хуйняа вот это правда. Показать содержимое Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #609 10 декабря 2011 автор хуйло где вова VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #610 10 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата петухи реально подумали, что ирвин сагрился на пасту все прогнило к хуям, я ухожу смотреть гарри поттера Говна навернул и включил заднюю? АХАХАХАХАХ БЛЯДЬ, ОН ЕЩЕ В ГУГЛ ПОЛЕЗ ТАКОЙ И ОБРАДОВАЛСЯ, ЧТО СПАЛИЛ МЕНЯ Вы видели это? Эьтот шикарный виртуальныйинтернет хук годсмаак?Аскми лежит и даже килобайтом дернуть не может :fffuuu: ОБОСРАЛСЯ - ПРИТВОРИСЬ ТРОЛЛЕМ Выйдя на арену под овации интернет баннеров голсрак в ярости хватает стул с надписью гугл и разбивает об 21315 миллиметровую броню аскми, в результате образовался колоссальный банхаммер, выживших не найдено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #611 10 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата петухи реально подумали, что ирвин сагрился на пасту все прогнило к хуям, я ухожу смотреть гарри поттера Говна навернул и включил заднюю? АХАХАХАХАХ БЛЯДЬ, ОН ЕЩЕ В ГУГЛ ПОЛЕЗ ТАКОЙ И ОБРАДОВАЛСЯ, ЧТО СПАЛИЛ МЕНЯ Вы видели это? Эьтот шикарный виртуальныйинтернет хук годсмаак?Аскми лежит и даже килобайтом дернуть не может :fffuuu: ОБОСРАЛСЯ - ПРИТВОРИСЬ ТРОЛЛЕМ Выйдя на арену под овации интернет баннеров голсрак в ярости хватает стул с надписью гугл и разбивает об 21315 миллиметровую броню аскми, в результате образовался колоссальный банхаммер, выживших не найдено Вот так прикол, пойду заменю Ирвина на Аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #612 10 декабря 2011 Цитата Цитата Все хуйнянебывает у раковых выблядков скил выше вердума и филок выше вердуматак что я занимаю довольную высокую соцальную ступень по всем параметрам этого ебаного мира а ты гавно флудер на продоте с лсом на аватарке каторому разобьет еблет каждый второй боей нынишнего мма компьюнитии ты попржнему ноубоди хотя 4 гоад зареган на продоте и отец у тебя гирболайт а мать урфин джус Показать больше пиздиш Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #613 10 декабря 2011 Цитата Цитата петухи реально подумали, что ирвин сагрился на пасту все прогнило к хуям, я ухожу смотреть гарри поттера Говна навернул и включил заднюю? АХАХАХАХАХ БЛЯДЬ, ОН ЕЩЕ В ГУГЛ ПОЛЕЗ ТАКОЙ И ОБРАДОВАЛСЯ, ЧТО СПАЛИЛ МЕНЯ извини, что? гермиона уже совсем взрослая Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #614 10 декабря 2011 одни уёбки,лучше нету? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #616 10 декабря 2011 Цитата Цитата Ойойой Сильно не бейте инвалидов не бьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #617 10 декабря 2011 Пойди нахуй, голожопый кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #618 10 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата петухи реально подумали, что ирвин сагрился на пасту все прогнило к хуям, я ухожу смотреть гарри поттера Говна навернул и включил заднюю? АХАХАХАХАХ БЛЯДЬ, ОН ЕЩЕ В ГУГЛ ПОЛЕЗ ТАКОЙ И ОБРАДОВАЛСЯ, ЧТО СПАЛИЛ МЕНЯ извини, что? гермиона уже совсем взрослая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #619 10 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата петухи реально подумали, что ирвин сагрился на пасту все прогнило к хуям, я ухожу смотреть гарри поттера Говна навернул и включил заднюю? АХАХАХАХАХ БЛЯДЬ, ОН ЕЩЕ В ГУГЛ ПОЛЕЗ ТАКОЙ И ОБРАДОВАЛСЯ, ЧТО СПАЛИЛ МЕНЯ извини, что? гермиона уже совсем взрослая ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #620 10 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Ойойой Сильно не бейте инвалидов не бьемрука-то в гипсе Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение