Mark.00F.ka #781 10 декабря 2011 Вижу много вариантов, отдать свой голос за кого? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #782 11 декабря 2011 помню автора, уебок с кривой еблиной, думающий что он охуенно тонкий тролль, на самом деле ты толстый тролль, такой прям как жопа твоей мамаши.не пойму какого хуя этот высер топ1 сейчас.адольф должен победить, иначе никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #783 11 декабря 2011 о чём речь вообще? skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #785 11 декабря 2011 Я НЕ РОФЛЕР,Я АДОЛЬФИК у тебя подпись на белом фоне не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #787 11 декабря 2011 годсмак офк 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #790 11 декабря 2011 еще 119 голосов, ребзя голосовал за аскми, написано что за годсмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #791 11 декабря 2011 еще 119 голосов, ребзя голосовал за аскми, написано что за годсмака Шутки у них не далеко друг от друга ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #792 11 декабря 2011 из топика достойные только нуб, лабан и хроник остальные вообще НУ ПРОСТО НИХУЯ НЕ СМЕШНЫЕи какого хуя годсмарк на 1 месте? что за раки за него голосуют вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #793 11 декабря 2011 « Последнее редактирование: 09 Дек 11, 23:28:42 от GodSmack »а ну хотя понятно все, за такую хуйню удалять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #794 11 декабря 2011 из топика достойные только нуб, лабан и хроник остальные вообще НУ ПРОСТО НИХУЯ НЕ СМЕШНЫЕи какого хуя годсмарк на 1 месте? что за раки за него голосуют вообще сначала аскми был он себя на него заменил Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #797 11 декабря 2011 из топика достойные только нуб, лабан и хроник остальные вообще НУ ПРОСТО НИХУЯ НЕ СМЕШНЫЕи какого хуя годсмарк на 1 месте? что за раки за него голосуют вообще Да иди ты нахуй пд-блядь тупорылая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #798 11 декабря 2011 хотя в принципе и аскми на 1 месте это ракшутит он как нс, но при это отписывается в каждом первом топике таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #800 11 декабря 2011 хотя в принципе и аскми на 1 месте это ракшутит он как нс, но при это отписывается в каждом первом топике таверны у меня хитрый план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение