NN_1 #821 11 декабря 2011 ультрауебищный список. я бы лучше за единую россию проголосовал Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #822 11 декабря 2011 ОЛОЛО БЛЯДЬ, АСКМИ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ТЫ ЖЕ ВЕЛ НА 50 ГОЛОСОВ, БРАТИШКА, ЧЕ ТЫ ПРОЕБАЛ, АСКИЧ, НО ТЫ ЖЕ ТОП РОФЛЕР...ЭХ... АСКИ, АСКИ ЧТО С ЛИЦОООООООООООООМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #823 11 декабря 2011 Очевидно твоя хуевость перевесила. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #824 11 декабря 2011 один вопрос, в каком месте аскми и адольф стали рофлерами Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #825 11 декабря 2011 один вопрос, в каком месте аскми и адольф стали рофлерами Аскми - говно. Адольф - охуенный. У меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #826 11 декабря 2011 не могу определиться с голосомкаждый день смеюсь с шуток каждогоох уж эти рофлеры Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #827 11 декабря 2011 один вопрос, в каком месте аскми и адольф стали рофлерами Аскми - говно. Адольф - охуенный. У меня всё Вот это батхёрт конченного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #828 11 декабря 2011 один вопрос, в каком месте аскми и адольф стали рофлерами Аскми - говно. Адольф - охуенный. У меня всё Вот это батхёрт конченного Говна наверни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #829 11 декабря 2011 один вопрос, в каком месте аскми и адольф стали рофлерамив том месте, где ты выиграл комикс контест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #830 11 декабря 2011 один вопрос, в каком месте аскми и адольф стали рофлерами Аскми - говно. Адольф - охуенный. У меня всё отлично, но почему они рофлеры-то? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #831 11 декабря 2011 один вопрос, в каком месте аскми и адольф стали рофлерами Аскми - говно. Адольф - охуенный. У меня всё отлично, но почему они рофлеры-то? Спроси у голосовавших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #833 11 декабря 2011 Голосовал за 1. Адольфа2. Хроника3. Нуба Собственно говоря, мой ттоп-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #834 11 декабря 2011 Адольф юмор для дегенератовХроник уебок noooooob шутки не не слышалIlze отбитыйggaspar сгнилlab_an кто это?Эклипсес кто это?Мажорик правильный пареньAskMe сгнилEvхуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #835 11 декабря 2011 Адольфюмор для дегенератовХроникуебокnoooooobшутки? не не слышалIlzeотбитыйggasparсгнилlab_anкто это?Эклипсескто это?Мажорикправильный пареньAskMeсгнилEvхуйня Свой списочек рофлеров мне накатай, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #836 11 декабря 2011 ОЛОЛО БЛЯДЬ, АСКМИ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ТЫ ЖЕ ВЕЛ НА 50 ГОЛОСОВ, БРАТИШКА, ЧЕ ТЫ ПРОЕБАЛ, АСКИЧ, НО ТЫ ЖЕ ТОП РОФЛЕР...ЭХ... АСКИ, АСКИ ЧТО С ЛИЦОООООООООООООМ?явный победитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #837 11 декабря 2011 годсмак еще и голосовалку закрыл? вот это боль, вот это больи все ради того, что бы своего земелю затащить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #838 11 декабря 2011 Адольфюмор для дегенератовХроникуебокnoooooobшутки? не не слышалIlzeотбитыйggasparсгнилlab_anкто это?Эклипсескто это?Мажорикправильный пареньAskMeсгнилEvхуйня Свой списочек рофлеров мне накатай, плзесли рофлеры сгнили, а новых нет, то зачем когото выбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #839 11 декабря 2011 ОЛОЛО БЛЯДЬ, АСКМИ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ТЫ ЖЕ ВЕЛ НА 50 ГОЛОСОВ, БРАТИШКА, ЧЕ ТЫ ПРОЕБАЛ, АСКИЧ, НО ТЫ ЖЕ ТОП РОФЛЕР...ЭХ... АСКИ, АСКИ ЧТО С ЛИЦОООООООООООООМ?ОПОМНИСЬ, АСКМИ НЕТ В ГОЛОСОВАЛКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #840 11 декабря 2011 годсмак еще и голосовалку закрыл? вот это боль, вот это больи все ради того, что бы своего земелю затащить Причем здесь боль? Все и так знают, что победил аскми :._.: А я лишь приблизил ситуацию к реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение