Byrzik #861 11 декабря 2011 да аскми лошара, даже в паре с годсмаком не смог обойти адольфаЧетвертое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #862 11 декабря 2011 моя аватарка была сама популярной, где жеа так офк адольфик В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #863 11 декабря 2011 читаю топик и хуею,тут бурления такие происходили,илзе даже был забанен,дабы не агитировать кандидатов голосовать за себя после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #864 11 декабря 2011 годсмак красавчикпроебал мой отрыв в 50 голосов и вернул обратноWELL PLAYED Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #865 11 декабря 2011 годсмак красавчикпроебал мой отрыв в 50 голосов и вернул обратноWELL PLAYED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #866 11 декабря 2011 ОЛОЛО БЛЯДЬ, АСКМИ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ТЫ ЖЕ ВЕЛ НА 50 ГОЛОСОВ, БРАТИШКА, ЧЕ ТЫ ПРОЕБАЛ, АСКИЧ, НО ТЫ ЖЕ ТОП РОФЛЕР...ЭХ... АСКИ, АСКИ ЧТО С ЛИЦОООООООООООООМ?ахаахон еще и высер сделал по этому поводу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #867 11 декабря 2011 Годсмак обосрался с голосованием. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #869 11 декабря 2011 Я победил илзе. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #870 11 декабря 2011 Я победил илзе.Адольф шутит смешнее тебя, нести огнетушитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #871 11 декабря 2011 Я победил илзе.Адольф шутит смешнее тебя, нести огнетушитель?Так вроде как тебе нужнее, мистер 7 процентов господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #873 11 декабря 2011 Голосование куплено, даёшь революцию :bumbum: :bumbum: :bumbum: :bumbum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #874 11 декабря 2011 там бабки на лавочке поговаривают,что чем ниже процент в этой голосовалке,тем лучше после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #875 11 декабря 2011 там бабки на лавочке поговаривают,что чем ниже процент в этой голосовалке,тем лучше ну почти так и есть <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #876 11 декабря 2011 Голосование куплено, даёшь революцию :bumbum: :bumbum: :bumbum: :bumbum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #877 11 декабря 2011 это та телочка, о которой ты рассказывал?(из офиса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #878 11 декабря 2011 Вернули бы Годсмаку хуевого чтоли, он же так и просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #879 11 декабря 2011 Годсмак обосрался с голосованием. Надо было еще прождать, пока тебя мажорик обойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение