Mafon #81 11 декабря 2011 ну так было написано Богом судьба то бишь такая =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #82 11 декабря 2011 Умрите Уже двое знакомых повесилось, ничего, нормально живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #83 11 декабря 2011 Умрите Уже двое знакомых повесилось, ничего, нормально живу Они повесились, потому что были знакомы с тобой. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #84 11 декабря 2011 отличный друг у тебя жаль, что он никому не нужен тут ну ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #85 11 декабря 2011 Умрите Уже двое знакомых повесилось, ничего, нормально живу Они повесились, потому что были знакомы с тобой.Я был с ними знаком, а они со мной нет hiddenв этом то и вся прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #86 13 декабря 2011 соболезнованиявсегда смотрю по сторонам даже если мне зеленыйслишком много дебилов на дорогахконечно жить в постоянном палеве это тупо, но перестраховка не помешает мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #87 13 декабря 2011 Потому что мы не смотрим сначала налево, потом направо.А водители на светофор смотрят?А тут уже вопрос в том, что одних показаний светофора недостаточно, чтобы убедиться, что не будешь сбит.Налево направо смотреть строго обязательно. Очень значительная часть аварий, в которых сбивают пешеходов происходит именно потому, что пешеходы не смотрят по сторонам, а водители не смотрят на дорогу/пешеходов/просто проебываются. Вина водителя тут больше(и осудят именно его), но пешеход, которого сбили, тоже виноват. Долбоёбы везде, нужно быть готовым.Хочешь жить - смотри по сторонам, а если похуй или доверяешь всем-всем водителям - иди на зелёный и не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #88 13 декабря 2011 автор, ты виноват в его смерти.когда ты последний раз пожал ему руку, ты сжал ему чуть сильнее, чем следовало бы.на дороге он отвлекся на внезапную боль в руке.ох автор, как ты еще спишь спокойно после таких поступков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #89 14 декабря 2011 конечно жить в постоянном палеве это тупо, но перестраховка не помешаетвыживают только параноики(с) общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #90 14 декабря 2011 Почему жизнь забирает хороших людей, а мрази остаются жить тут? Почему жизнь так несправедлива?Пиздец, вчера друг хороший умер, машина сбила, хороший, позитивный человек...За что?Есть ли ответы вообще на эти вопросы?За чтО? Да за то, что по сторонам нужно смотреть, когда дорогу переходишь, вот почему Сейчас людей, которым можно доверять остались единицы.Поэтому в любой ситуации где тебе может угрожать опасность нужно проявлять максимальную осторожность и осмотрительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #91 14 декабря 2011 Если тебе дорога собственная жизнь, неужели настолько трудно приложить хотя бы минимальные усилия чтобы её сохранить?Например когда переходишь дорогу, смотреть по сторонам, а не себе под ноги или в айфон.Лично я радуюсь, каждый раз когда мир становится чище от таких дебилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #92 15 декабря 2011 Почему жизнь забирает хороших людей, а мрази остаются жить тут? Почему жизнь так несправедлива?Пиздец, вчера друг хороший умер, машина сбила, хороший, позитивный человек...За что?Есть ли ответы вообще на эти вопросы?у меня 2 друзей в этом месяце машина на смерть сбила эт пиздец полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #93 15 декабря 2011 а я думал вы тут передачи по дискавери обсуждаете инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #94 15 декабря 2011 потому что ты один из тысяч видов жизни, и жизни сугубо похуй на твоего друга, впрочем как и на убитого им комарика "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #95 15 декабря 2011 Почему жизнь забирает хороших людей, а мрази остаются жить тут? Почему жизнь так несправедлива?Пиздец, вчера друг хороший умер, машина сбила, хороший, позитивный человек...За что?Есть ли ответы вообще на эти вопросы?у меня 2 друзей в этом месяце машина на смерть сбила эт пиздец полный 3000 друзей вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #96 15 декабря 2011 Вот был у меня случай....Ещё в школе учился. Так вот была там одна девочка. Ну такая симпотичная, фигуристая, отличница. Училось сие чудо в 9 классе. В один из моих унылых школьных дней я прихожу в школу, что впринципе очевидно, смотрю че то все грустнее чем обычно... Ну такой думаю "Ну хули понедельник день тяжелый" и пошел курить. В курилки краем уха слышу что кто то в школе повесился... Ну и короче это вот эта тёлка оказалась. Так было жалако девчёнку. Вот её было реално жалко, правдо потом выеснилось что её отец насиловал и она не выдержала... ну от этого не стало меньше жаль. Вот прошло уже года 2-3 а я помню ту толпу которая была на похоронах теперь мораль. Жить надо так что б о тебе долго помнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #97 15 декабря 2011 Почему жизнь забирает хороших людей, а мрази остаются жить тут? Почему жизнь так несправедлива?Пиздец, вчера друг хороший умер, машина сбила, хороший, позитивный человек...За что?Есть ли ответы вообще на эти вопросы?у меня 2 друзей в этом месяце машина на смерть сбила эт пиздец полный 3000 друзей вконтакте поставь "мне нравится" под аватаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #98 15 декабря 2011 Вот был у меня случай....Ещё в школе учился. Так вот была там одна девочка. Ну такая симпотичная, фигуристая, отличница. Училось сие чудо в 9 классе. В один из моих унылых школьных дней я прихожу в школу, что впринципе очевидно, смотрю че то все грустнее чем обычно... Ну такой думаю "Ну хули понедельник день тяжелый" и пошел курить. В курилки краем уха слышу что кто то в школе повесился... Ну и короче это вот эта тёлка оказалась. Так было жалако девчёнку. Вот её было реално жалко, правдо потом выеснилось что её отец насиловал и она не выдержала... ну от этого не стало меньше жаль. Вот прошло уже года 2-3 а я помню ту толпу которая была на похоронах теперь мораль. Жить надо так что б о тебе долго помнили.достаточно чтобы лихом не поминали, и все.Че то на том свете профита от того что меня школьник из паралели помнит, я не вижу Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #99 15 декабря 2011 Вот был у меня случай....Ещё в школе учился. Так вот была там одна девочка. Ну такая симпотичная, фигуристая, отличница. Училось сие чудо в 9 классе. В один из моих унылых школьных дней я прихожу в школу, что впринципе очевидно, смотрю че то все грустнее чем обычно... Ну такой думаю "Ну хули понедельник день тяжелый" и пошел курить. В курилки краем уха слышу что кто то в школе повесился... Ну и короче это вот эта тёлка оказалась. Так было жалако девчёнку. Вот её было реално жалко, правдо потом выеснилось что её отец насиловал и она не выдержала... ну от этого не стало меньше жаль. Вот прошло уже года 2-3 а я помню ту толпу которая была на похоронах теперь мораль. Жить надо так что б о тебе долго помнили.достаточно чтобы лихом не поминали, и все.Че то на том свете профита от того что меня школьник из паралели помнит, я не вижуя закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #100 15 декабря 2011 Если я ещё жив-значит я хуевый чтобы умереть. Получается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение