Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость JugoBugo

МИТИНГИ В МОСКВЕ

Рекомендованные сообщения

кто-то в личке попросил запостить

14089607.jpg

Вопрос лишь один возникает, нахуя было захламлять интернет петабайтами видеозаписей, если всю соляну его философии народные умельцы смогли заключить в одной картинке.

Но ведь это правильная позиция.

Какая разница верная или неверная, главное что предельно простая, раз уместилась в одной ебучей картинке, мой вопрос был соотвутственно в другом.

Поделиться сообщением

ну такой невнятной хуетой меня точно не переубедить.

либо старайся лучше, либо просто перестань.

спасибо за пожелание мне сознания и здоровья, тебе тоже всех благ! :smile:

фильм посмотри который кидался там же, уебок

про то, какой Путин плохой?

там не про то что он плохой.

ай ладно забей

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

кто-то в личке попросил запостить

14089607.jpg

Вопрос лишь один возникает, нахуя было захламлять интернет петабайтами видеозаписей, если всю соляну его философии народные умельцы смогли заключить в одной картинке.

Но ведь это правильная позиция.

Какая разница верная или неверная, главное что предельно простая, раз уместилась в одной ебучей картинке, мой вопрос был соотвутственно в другом.

хитрая картинка, но в ней ошибка: кургинян против путина - верно; кургинян против тех, кто против путина - неверно; кургинян против оранжистов, которые, помимо всего прочего, выступают и против путина -верно

Поделиться сообщением

роча

ты так и не прокомментировал про деньги

понимаешь там плятили деньги

ДЕНЬГИ

ДЕНЬГИ

для упоротых еще разочек

Ни пруфа о том, что 100к людей пригнали туда под страхом увольнения, ни пруфа о том, что там 100к людей заплатили по 500 рублей, за то, что они пришли - я не нашел.

конченный  :dunno:

Поделиться сообщением

вот видос, в который ткнули парня, написавшему вот это

1328470086-clip-12kb.png

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

ПИС ТЫЖЕ ВРОДЕБЫ ПОЦАН НЕДУРАК ГОВОРИШ НЕПЛОХИЕ ВЕЩИ

ТОКО ДОСИХ ПОР НЕПОНЯТЬ ТЫ САМ ТО ЧЕГО ХОЧЕШ??

он за стабильность и против кровавого госдепа, чего не понятного=)

Мне вот кажется, что любой адекватный человек, который планирует жить в России и делать ее лучше - за постепенные улучшения. Как показали последние революции как в нашей стране, так и за ее пределами - это откат назад, причем довольно существенный.

А какой у нас госдеп кровавый я понял после прочтения статей про ночные полеты. Или как там они называются. Кароче, про то как ЦРУ и Ко в южной америке вырезали коммунистическую оппозицию в середине того века. Одной из забав у них было сбрасывать товарищей с вертушки без парашута. Веселые ребята, кароче.

БУДИМ ЩИТАТЬ ШТО ПРО ПЕНДОСОВ ЕТО ТРОЛИНГ ИНАЧЕ ЕТО :avtorklif:

На тебе, потролься: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%C2%AB%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%80%C2%BB

ПИС ТЫЖЕ ВРОДЕБЫ ПОЦАН НЕДУРАК ГОВОРИШ НЕПЛОХИЕ ВЕЩИ

ТОКО ДОСИХ ПОР НЕПОНЯТЬ ТЫ САМ ТО ЧЕГО ХОЧЕШ??

он за стабильность и против кровавого госдепа, чего не понятного=)

Мне вот кажется, что любой адекватный человек, который планирует жить в России и делать ее лучше - за постепенные улучшения. Как показали последние революции как в нашей стране, так и за ее пределами - это откат назад, причем довольно существенный.

А какой у нас госдеп кровавый я понял после прочтения статей про ночные полеты. Или как там они называются. Кароче, про то как ЦРУ и Ко в южной америке вырезали коммунистическую оппозицию в середине того века. Одной из забав у них было сбрасывать товарищей с вертушки без парашута. Веселые ребята, кароче.

нет уж, блять тут с тобой не соглашусь.

любой адекватный человек за то, чтобы власть перестала быть чем-то страшным.

у большинства россиян как будто в крови некая боязнь начальства. в любой инстанции, блять, всегда шугаются.

губернатор - шугаются,

лиректор школы - шугаемся

президент - шугаемся

я лично помню, как в школе все ковруг меня почему-то боялись и замирали, когда появлялся директор. тогда мне это показалось диким.

теперь же я понимаю откуда все беды в россии.

рабский менталитет

топан клоз

А это уже каждый должен сам себе заниматься. Выдааавливать из себя раба по капле.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Бля

чот я упустил тему, просмотрел мельком.

Почему вы доказываете, что там деньги платили?

Судя по фоткам людей ОЧЕНЬ дохуя, вероятно больше 100к

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ебать вчера революционеры SOSNOOLEY

так рад что всё таки адекватных побольше, чем интернет хомяков  :vau:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

ебать вчера революционеры SOSNOOLEY

так рад что всё таки адекватных побольше, чем интернет хомяков  :vau:

чё? адекватных? те же самые хомяки :avtorklif:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Ну а хулде вы хотели от страны хомяков?

Они по обе стороны баррикад.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

зато каждый считает себя небыдлом и борющимся за правое дело

такие наркоманы :D

ах да всем 100000 человек заплатили по тысячудолларов и обещали выгнать с работы  :avtorklif: :avtorklif:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Меня огорчает, что в той же пендосии люди обладают способностью мыслить "как лучше", а не "против всего".

Тупые американцы на деле основывают сильную нацию, а мы грызём друг друга и ослабляемся.

Поделиться сообщением

А есть хоть одна массовая фотка всех тех, гм, людей, пришедших на пропутинский митинг?

Ну чтобы там было видно хотя бы 25к?

Поделиться сообщением

зато каждый считает себя небыдлом и борющимся за правое дело

такие наркоманы :D

ах да всем 100000 человек заплатили по тысячудолларов и обещали выгнать с работы  :avtorklif: :avtorklif:

нет, половина из тех долбоев пришли против революций, но их там наебали записав сторонниками путина :petro:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

А есть хоть одна массовая фотка всех тех, гм, людей, пришедших на пропутинский митинг?

Вроде оно

picture.jpg

Поделиться сообщением

Вроде оно

picture.jpg

Я просто щас смотрел фотки всего произошедшего в мск в эти выходные, и неприятно удивился. Я даже могу поверить, что на пропутинский митинг могут прийти всякие писхеверы, для которых набитый желудок и материальное благосостояние являются главным и единственным критерием... ну еще поклонники брызжущего слюной армяшки, пожалуйста.

Но почему я вижу на фотках московского митинга либо каких-то бабок с бессмысленным взглядом, либо оплывшие ебальники хуеты из подзалупинска? Почему так? :sad:

Ну и, офкос, всем, пришедшим на митинг оппозиции 5, 10, 24 и 5, всем, всем заплатили! Лично я получил 300 рублей за то, что приехал туда. Правда, пришлось потратить 100 рублей на электричку, 55 на метро и 300 на хавку и бухло, но мне не жаль, ведь я остался в экономическом плюсе и продал собственное мнение за денюжку. Ой, блин, нет, я же в минусе остался. Вот беда...

Поделиться сообщением

Ни хрена себе у тебя зрение

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

альфик, ты вот неглупый человек, должен понимать, что если у человека и его близких всё ок, то и менять ничего не захочется.

Сейчас антипутинская пропаганда - мейнстрим, это как штаны дискворд и шапки 228.

Думаю, что процент людей, который по-настоящему знают, что они хотят, весьма невелик.

А за Путина те, у кого жопа в тепле. И мне не стыдно отнести себя к этой категории, потмоу что при текущем положении вещей я могу получить от жизни то, что мне нужно.

Поделиться сообщением

альфик, ты вот неглупый человек, должен понимать, что если у человека и его близких всё ок, то и менять ничего не захочется.

Сейчас антипутинская пропаганда - мейнстрим, это как штаны дискворд и шапки 228.

Думаю, что процент людей, который по-настоящему знают, что они хотят, весьма невелик.

А за Путина те, у кого жопа в тепле. И мне не стыдно отнести себя к этой категории, потмоу что при текущем положении вещей я могу получить от жизни то, что мне нужно.

не понимаю как вообще можно такое писать о людях из страны с МММ. Очевидно же, что хотят чтобы кто-то за них им обеспечил хорошую жизнь  :nate:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...