Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость JugoBugo

МИТИНГИ В МОСКВЕ

Рекомендованные сообщения

:petro:

ебать поцоны среди 50тысячной толпы я оказался самым высоким, умным, красивым и сильным, что все без сомнения выдвинули меня на пост президента от народа, грацуйте :NYlostneprowaet:

в новостях пишут 29тысяч

да вот хуй докажешь  мне кажется, так как кроме  вертолёта от властей, других летающих средств вроде не было :NYhmm:

при мне на горке далеко  до входа в рамки, мужик пытался запустить  специальный  минивертолёт с камерами, но он врезался в дерево и разьебался да и менты сразу же подошли

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

не пожалел что побывал, при том что не москвич. давно хотелось посмотреть на выступающих в живую. насчет кол-ва сложно сказать, смотрите отчеты и сами прикидывайте.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

не пожалел что побывал, при том что не москвич. давно хотелось посмотреть на выступающих в живую. насчет кол-ва сложно сказать, смотрите отчеты и сами прикидывайте.

ну притрави байку какую-нибудь, было что-нибудь забавное?

Поделиться сообщением

он же сказал, что народу дохуя было и живой навальный

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

он же сказал, что народу дохуя было и живой навальный

ну может там рынску по кругу пустили

Поделиться сообщением

забавным было выступление чувака перед Навальным, какой-то лихой худощавый блондин со срывающимся голосом(насколько я понял он представлял  какой-то блок националистов или что-то подобное). из толпы то и дело раздавались крики "ты кто ваще?" , всё-таки выступали в основном люди действительно известные, а тут какой-то дрищ вылез непонятный.

Навальный если честно немного разочаровал, я привык к нему методично ставящему на место кого угодно, раскладывая всё по полочкам, как и положено человеку с юр.образованием и делая это довольно изящно. А вместо этого его выступление выглядело простовато и агрессивно, я не разочарован, Навальный все равно красавчик, но не этого я ждал от него.

Клёво спел Вася Обломов и Кортнев, далёкий от политики довольно лаконично и верно изложил мысль, что одних митингов мало, на делать реальные дела, при чем каждому человеку.

Немцов, Явлинский, Кудрин, Касьянов - выглядели неинтересно, в том плане что нового им видимо уже сказать особо нечего.

Парфёнов и Познер запилили по годному видео обращению.

Слабее всех на мой взгляд смотрелись представители националистических партий и течений, толпа их в принципе оперативно освистывала, как только те начинали свою "слава России" и "Россия для русских", тоже видно что сказать им особо нечего.

но при всём при этом митинг был очень душевным, 3 часа пролетели быстро, не было никаких провокаций, люди вокруг были действительно похожи на думающих людей, а не на чекнутых фанатиков, менты вели себя прилично.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

В питере 2 косаря народу вроде всего было, но, судя по фоткам, народ неплохо поразвлекался  :NYavtoradolf:

pic004.jpg

pic014.jpg

pic018.jpg

pic012.jpg

aka Luxel

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

маска гая фокса = автозашквар митинга

Поделиться сообщением

похуй, 6.73 в студии! :NYmetalhead:

I ♥ G

Поделиться сообщением

Идею маски офк спиздили с уолл-стрита  :NYsmile:

aka Luxel

Поделиться сообщением

Идею маски офк спиздили с уолл-стрита  :NYsmile:

что блять

ХАХАХАХАХХА

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

да от этих масок уже никуда не денешься, хотя я не вижу ничего плохого в них. и кстати я ни одного там не видел в них, при том что побродил там прилично.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

да от этих масок уже никуда не денешься, хотя я не вижу ничего плохого в них. и кстати я ни одного там не видел в них, при том что побродил там прилично.

ну я считаю, что на митинг люди идут высказывать свою гражданскую позицию, маски выглядят как-то странно на таких событиях  :NYdunno: Я всегда ржал с националистов, школьники прячут щщи будто их кто-то собрался выцеплять

Поделиться сообщением

ебать поцоны среди 50тысячной толпы я оказался самым высоким, умным, красивым и сильным, что все без сомнения выдвинули меня на пост президента от народа, грацуйте :NYlostneprowaet:

в новостях пишут 29тысяч

6564495887_29fd92a973_o.jpg

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Навальный если честно немного разочаровал, я привык к нему методично ставящему на место кого угодно, раскладывая всё по полочкам, как и положено человеку с юр.образованием и делая это довольно изящно.

y_d40c9ec3.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

не, леху можно во многом обвинять, но оратор классный

несет полную хуету, но так зажигательно  :vau:

Поделиться сообщением

Ксюша и есть грамотная, умная женщина как бы  :NYdunno:

кобылка, нихуя из себя не представляющая, крестница путина. баба, которая не занимается НИЧЕМ, кроме сверкания своими чудными зубками на телеэкране. пропихнутая в "СВЕТСКОЕ ОБЩЕСТВО" благодаря папашке

достойнейшая из достонейших  :NYlol:

Поделиться сообщением

как ты оцениваешь ее высказывание о русских:

«Такие вот люди называются быдлом — которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев.» ©.

1. Ты нерусский = можешь согласиться с ней.

2. Ты русский и соглашаешься с ней = кормишь себя гавном, плюешь в лицо своему народу, можешь идти на митинг.

3. Ты русский и не согласен с ней = не идешь на митинг, не поддерживаешь таких лидеров, даешь отпор русофобским выпадкам => идешь на альтермитинг на Воробьевых горах.

Поделиться сообщением

не, леху можно во многом обвинять, но оратор классный

несет полную хуету, но так зажигательно  :vau:

Жаль у него сисек нет.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

кобылка, нихуя из себя не представляющая, крестница путина. баба, которая не занимается НИЧЕМ, кроме сверкания своими чудными зубками на телеэкране.

достойнейшая из достонейших

лучше не заниматься ничем, чем заниматься тем чем остальные выступающие  :vau:

Ксюха красава, она наконец-то проговорила то, что я пытался объяснить долбоебам две недели назад.

Когда я писал, что вожди нынешней оппозиции и их соратники - уебки, на меня сыпался град однотипных фраз про нашиста, айпад и телевизор. И никто не понимал, что возможна и третья позиция - призыв к созданию третьей силы. Надеюсь ксюха не просрет полимеры, она реально за последнии несколько недель сделала нихуевый скачок в полит.плоскости.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...