Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость JugoBugo

МИТИНГИ В МОСКВЕ

Рекомендованные сообщения

я не против смены путина на Явлинского или Навального, а их в свою очередь пусть сменит кто-то еще, какая-то часть меня еще не против Прохорова. Глупо думать что, если убрать Путина, то всё рухнет и он единстыенный царь батюшка. Всё будет ок, того же Кургиняна пусть к себе возьмут и кучу других умных людей в помощь.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

я не против смены путина на Явлинского или Навального, а их в свою очередь пусть сменит кто-то еще, какая-то часть меня еще не против Прохорова. Глупо думать что, если убрать Путина, то всё рухнет и он единстыенный царь батюшка. Всё будет ок, того же Кургиняна пусть к себе возьмут и кучу других умных людей в помощь.

Ну да, навальный с кургиняном были бы отличным политическим тандемом. :NYlol:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

да причем тут рухнет

просто выбор на деле представляет из себя - за пидораса, от которого знаешь что ожидать, или за пидораса, от которого не знаешь чего ожидать. Вот вся эта хуйня про ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ охуительно опровергается каждой революцией. Там какой-то дегенерат выдал перл о том, что навлальный заедет на наци горбе в кремль, я охуительно поржал. Все либерастичное хомячье больше всего в жизни боится получить пизды, если бы паре петухов уже помяли ребра омоновцы - хуй бы кто припиздил митинговать. И они реально думают, что ультраправые дадут руководить какому-нибудь гондону вроде бори немцова?  :NYlol:

Поделиться сообщением

Не, я не за партию где будет салянка из всех подряд, я за то что бы их всех пустить в правительство, а там уже пускай кто с кем хочет объединяется, главное что бы достойные люди могли работать, а не клепать вместо этого ролики в инете.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

да причем тут рухнет

просто выбор на деле представляет из себя - за пидораса, от которого знаешь что ожидать, или за пидораса, от которого не знаешь чего ожидать. Вот вся эта хуйня про ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ охуительно опровергается каждой революцией. Там какой-то дегенерат выдал перл о том, что навлальный заедет на наци горбе в кремль, я охуительно поржал. Все либерастичное хомячье больше всего в жизни боится получить пизды, если бы паре петухов уже помяли ребра омоновцы - хуй бы кто припиздил митинговать. И они реально думают, что ультраправые дадут руководить какому-нибудь гондону вроде бори немцова?  :NYlol:

из этого следует только то что вариантов нет и надо ждать хз чего, маны небесной, достойных представителей в которых ни у кого не будет сомнений, но такого дождаться офк не суждено. По этому я лично за то что бы уже забить на бесконечные разговоры о том какой ебанутый навальный или хуёвый немцов, всё это и так ясно как божий день, за этими разговорами только теряется время, которого 2 месяца осталось до пиздатой 12ти летки с Путиным. По этому если ты для себя решил что лучше уж с Путиным чем с этой компанией "неясных долбоёбов", то твоя точка зрения принимается. Я же готов дать этим чувакам шанс, вот собственно о чем речь.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

немцов и ко опозорились :lol:

сколько там собирались собрать? 50к? а вышло сколько? 29к в лучшем случае :petro:

оседлали народный протест? ХУЙ

и сколько бы миллионов ни было потрачено, народ не пошел за этим чертовым сбродом, что радует

у кургиняна на митинг зарегилось 1.600 человек (с учетом людей из дальних регионов, которые вписывались только ради повышения количества и морального настроя тех, кто реально собирался идти)

на митинг же вышло 4-5к людей, что в разы больше, чем ожидалось

так что дальше действовать будем мы

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

немцов и ко опозорились :lol:

сколько там собирались собрать? 50к? а вышло сколько? 29к в лучшем случае :petro:

и сколько бы миллионов ни было потрачено, народ не пошел за этим чертовым сбродом, что радует

у кургиняна на митинг зарегилось 1.600 человек (с учетом людей из дальних регионов, которые вписывались только ради повышения количества и морального настроя тех, кто реально собирался идти)

чето даже кургинянобляди говорят, что была тыща в лучшем случае

Поделиться сообщением

Почему вы считаете, что американцы хотят, чтобы мы жили плохо? Им похуй абсолютно. Им меньше всего хочется развала России. Потому что у нас есть ядерное оружие. Когда СССР распадался, американцы сделали все возможное, чтобы все ядерные ракеты из малых республик переехали жить в Россию. Американцы совершенно не против, чтобы мы жили хорошо. Они хорошие дядьки в целом.

Я уже задавал тут вопрос: А мы, наше правительство, платит оппозиции в США или Европе, чтобы те раскачивали лодку и чтобы свергали режимы, которые как Путин работают на благо страны не щадя себя? Все пожимают плечами: а нафига... не платим наверно. Мы не любим американцев, но не против, чтобы они жили нормально. А американцы конечно платят... Они же умнее. Отличного вы мнения о своем народе.

Неужели посреди этого парада спермомыслия остался хоть один здоровый человек, который не думает, что всё проплачено америкой.

я вчера болтал в фб с обамой, он сказал, что платит

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

немцов и ко опозорились :petro:

сколько там собирались собрать? 50к? а вышло сколько? 29к в лучшем случае :vau:

чето даже кургинянобляди говорят, что была тыща в лучшем случае

не

по оценкам мвд 3500

но это заниженная оценка, т.к. во-первых были люди, которые приходили и уходили во время митинга

а во-вторых, даже подошедший в конце митинга к кургиняну с тем, чтобы заканчивать митинг, полковник милиции, которая стояла в оцеплении, сказал, что назовет цифру в 3500, но здесь больше

Поделиться сообщением

лево штурвал

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

у меня у одного от кургинянодротов дикое раздрожение или они просто по факту имбицилы? значит тусовка кургиняна занижена мвд, а проспект сахарова нет, короче, тут клиника, думаю такие недалёкие только на этого уебка и фапают.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

у меня у одного от кургинянодротов дикое раздрожение или они просто по факту имбицилы? значит тусовка кургиняна занижена мвд, а проспект сахарова нет, короче, тут клиника, думаю такие недалёкие только на этого уебка и фапают.

ну офк

наш митинг был идеологическим, на который приехали люди со всей страны

на наш митинг никого не звали за деньги, все участвовали по своей воле

ваше же мероприятие - тусовка, на которую шли просто ради интереса, ради зрелища, как на концерт

против нас ведут информационную войну, погуглите про митинг на воробьевых горах, сколько инфомационных агенств его осветили? и сравните с мероприятием на проспекте сахарова

http://www.1tv.ru/news/polit/194862 вот вам пример освещения нашего митинга

цифру участников занизили в 7 раз, повесили клеймо "коммунистического" (я против ничего не имею, но от кпрф было от силы пара человек)

да и там бтв растяжка, которая показана в первых рядах, скорее всего смонтирована, потому что такую большую растяжку я бы заметил, да и орги после непоняток с кпрф вряд ли стали бы такое вывешивать

сахарный митинг обсмаковали все, кому не лень, куда не плюнь - везде где можно фотки оттуда, инфа и т.п.

и подумай теперь: чьи цифры будут занижать: идеологического митинга, на который собрались люди со всей страны, приехавшие туда по своим убеждениям и гражданской позиции, или многомиллионного по стоимости мероприятия, на котором выступали многие медийные лица, на который пришла поглазеть специфическая московская публика?

Поделиться сообщением

эти тотальные имбецилы страной с 1917 года управляют до сегодняшнего дня, что от них хочешь мозгов чтоле? тут знатный уёбок до сих пор плановую экономику предлагает, просто забей на них, у них миллионлетний ген  раба и быдла, их не изменить

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Че, уже из митингов шоу делают ? понятно все

скоро станет модно уже на митинги ходить, и туда пойдут гламурные телачки с не менее гламурными пацанчиками

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

ты подумай вообще что ты говоришь

какой к ебеням Явлинский

он лох и пидр

слова не держит

был бы честный - работал бы премьером еще при Ельцине

какой еще Прохоров

это тупо буржуй, который будет лоббировать свои интересы и интересы олигархов-дружков

Навальный единственный норм чел, но его одного не хватит, да и управленец из него еще хз какой, он вообще где-нибудь работал в руководстве ?

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

ты подумай вообще что ты говоришь

какой к ебеням Явлинский

он лох и пидр

слова не держит

был бы честный - работал бы премьером еще при Ельцине

какой еще Прохоров

это тупо буржуй, который будет лоббировать свои интересы и интересы олигархов-дружков

Навальный единственный норм чел, но его одного не хватит, да и управленец из него еще хз какой, он вообще где-нибудь работал в руководстве ?

помощником губернатора он работал. предлагай свой вариант, я тоже могу перечислить десятки фейлов любого нынешнего кандитата, тут 7пядей во лбу иметь не надо.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Прохор собирается думу расформировать сразу же, чем не повод за него проголосовать?

и что вы так за путина все держитесь, как был хуем с горы, так и остался, только по тв 24/7 крутят и всё.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

эти тотальные имбецилы страной с 1917 года управляют до сегодняшнего дня, что от них хочешь мозгов чтоле? тут знатный уёбок до сих пор плановую экономику предлагает, просто забей на них, у них миллионлетний ген  раба и быдла, их не изменить

вот оно

давай разовьем эту мысль: если у них миллионолетний ген  раба и быдла, то получается, что это не имеет отношения к ссср, т.к. возраст этого гена намного превышает возраст ссср

выходит, виной всему ген раба и быдла, который присутствует у всего твоего народа или его значительной части тыщу миллионов лет, я правильно тебя понимаю ?

отсюда следует, что ты либо фашист, который делит свой народ на рабов и нерабов, если "им" ты противопоставляешь кого-то, либо русофоб, который считает всех русских рабами и быдло, если "им" ты никого не противопоставляешь

третьего не дано

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...