Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость JugoBugo

МИТИНГИ В МОСКВЕ

Рекомендованные сообщения

Бастуйте все! Долой оковы!

Долой тяжелый рабский труд!

Долой тирании основы,

И цепи с звоном пусть падут!

Бастуйте все, все за свободу!...

И богу модному в угоду

России мощь, богаство, честь

Спешите на алтарь принесть!

Бастуйте все! Настало время,

Прикрывшись блеском громких фраз,

Труда и знанья сбросив бремя,

Все блага требовать зараз!

Пусть кровью братской Русь Святая

Обогрена, напоена,

Огнем пожаров залитая

Пускай до тла разорена -

Бастуйте все! Пусть иностранцы

Войска и флоты к нам пришлют,

Пусть благородные германцы

Балтийский берег отберут,

Край Туркестанский - англичане,

Сибирь - японцы, - что ж с того?

Бастуйте дружно россияне,

Вам дела нет ни до чего.

Бастуйте, кровь ручьями лейте,

Душите брата, как врага,

Но только говорить не смейте,

Что вам Россия дорога!

Д. Лухманов Публикация в журнале "Море", 1906 г., № 3, стр. 98

Актуально и по сей день.

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

Яркий пример человека, которому какой-то уебок скажет, что он НОРМ, сраз поднимается чсв и прочая хуита.

вы все о себе та о себе

давай я выложу некий другой лог или даже скрин где ты ахотно скидываешь скрин из модерки?

Поделиться сообщением

декторе такой клоун  :avtorklif: сидел бы в своих вакансия, агробой3000 блять  :nate:

КПРФ объявила нелегитимными прошедшие парламентские выборы в России      10 декабря 2011 | 12:32                  Решение  принято из-за огромного количества фальсификаций результатов  голосования. Выборы  были нечестными и несвободными, говорится в заявлении президиума ЦК  КПРФ, текст  которого размещен на сайте партии. В документе уточняется, что  коммунисты не признают результаты выборов в целом ряде регионов, в том числе  Мордовии, Дагестане, Чечне и Ингушетии.     

это уже печально

и что из этого следует? Они создадут свой митинг , с блекджеком и шлюхами? Или откажутся в думу ходить?

Поделиться сообщением

У нас в Воронежской области самые хуевые условия жизни в европейской части страны. Самый высокий в стране транспортный налог...

А за едро 62% отдали. И я никого не знаю, кто бы за них голосовал. На честный выборах думаю 30% получили бы от зрителей первого канала.

а за кого голосовал ты и с чего ты взял что при них что-то изменитися к лучшему?

От выборов в думу мало что зависит. Дело в Путине грубо говоря. Который построил систему власти, которая держится на коррупции.

Поделиться сообщением

Гл всем, кто идет.

да и правда гл вам посмотрю стримецкий как 30тысяч долбоёбов будут доказывать свои права на кучкудерма свой авторитетной голос для этой странны, если вдруг начнётся революция пойду запишусь в красную революционную армию стану дворянином

каждым своим постом ты только доказываешь, что ты долбоеб

вы не поняли

я смотрю на вас как на хуйню. жалкие, нечтожные могу подобраь ещё много синонимов но этого хватит

ахахах

ну это просто пиздец эпик

17летний мальчик-мажор, которому всё покупают мамапапа, рассуждает о политике и смотрит на всех как на говно  :nate:

img%25252887%252529.gif

та похуй аще  :avtorklif:

если мамапапа всё покупают так почему нет?  :nate:

басота бля

уроки сделал?

прости не агрюсь на чуваков что ниж меня по всем критериям басота ебанная

Поделиться сообщением

Гл всем, кто идет.

да и правда гл вам посмотрю стримецкий как 30тысяч долбоёбов будут доказывать свои права на кучкудерма свой авторитетной голос для этой странны, если вдруг начнётся революция пойду запишусь в красную революционную армию стану дворянином

вы не поняли

я смотрю на вас как на хуйню. жалкие, нечтожные могу подобраь ещё много синонимов но этого хватит

ахахах

17летний мальчик-мажор, которому всё покупают мамапапа, рассуждает о политике и смотрит на всех как на говно  :nate:

img%25252887%252529.gif

басота бля

уроки сделал?

ты кем себя возомнил, ублюдок?

Поделиться сообщением

Гл всем, кто идет.

вы не поняли

ахахах

img%25252887%252529.gif

басота бля

уроки сделал?

селфовн, уже же заагрился, тупой даун.

ах, как тонко.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

декторе такой клоун  :avtorklif: сидел бы в своих вакансия, агробой3000 блять  :nate:

КПРФ объявила нелегитимными прошедшие парламентские выборы в России      10 декабря 2011 | 12:32                  Решение  принято из-за огромного количества фальсификаций результатов  голосования. Выборы  были нечестными и несвободными, говорится в заявлении президиума ЦК  КПРФ, текст  которого размещен на сайте партии. В документе уточняется, что  коммунисты не признают результаты выборов в целом ряде регионов, в том числе  Мордовии, Дагестане, Чечне и Ингушетии.     

это уже печально

и что из этого следует? Они создадут свой митинг , с блекджеком и шлюхами? Или откажутся в думу ходить?

по большому счёту - ничего не следуют

но если будут какие-то массовые акции кпрф, выходит, будут хорошими и пушистыми в глазах народа - они ведь осудили едро  :nate:

ходить будут, конечно..

с другой стороны, если они реально поднимут бучу и привлекут международных каких-нибудь обозревателей для проверки честности выборов - будет охуенно

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

АХАХАХА, чувак в прямом эфире говорит: Первоначально это был митинг в защиту белой расы.... :nate:

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Яркий пример человека, которому какой-то уебок скажет, что он НОРМ, сраз поднимается чсв и прочая хуита.

вы все о себе та о себе

давай я выложу некий другой лог или даже скрин где ты ахотно скидываешь скрин из модерки?

Хочу.

Поделиться сообщением

это уже печально

по большому счёту - ничего не следуют

но если будут какие-то массовые акции кпрф, выходит, будут хорошими и пушистыми в глазах народа - они ведь осудили едро  :nate:

ходить будут, конечно..

с другой стороны, если они реально поднимут бучу и привлекут международных каких-нибудь обозревателей для проверки честности выборов - будет охуенно

по моему 18 будет от кпрф митинг

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

17 летние дотеры обсуждают политическую ситуацию в стране.  :nate: вот она, вот она тема моей мечты. Обнаружил пару евреев, пару нашистов, несколько критикантов. шшшшикарноооо

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

17 летние дотеры обсуждают политическую ситуацию в стране.  :nate: вот она, вот она тема моей мечты. Обнаружил пару евреев, пару нашистов, несколько критикантов. шшшшикарноооо

мне уже 18 и я голосовал!

Поделиться сообщением

мне уже 18 и я голосовал!

Тебе дали значок или корочку для паспорта?

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

стрим на болотной площади

http://msk.goroda.tv/

Поделиться сообщением

вот он гвоздь программы. Все уебки, школьники и дебилы, один я дартаньян

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

я и есть еврей-критикант  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Шутки шутками, но ведь просачивается полная некомпетентность некоторых людей в данном вопросе. Наивные - "сьебусь из страны". Еще более наивные - "давайте сжигать мосты". Побуду вангой. На митинге случится провокация. Обожратая молодежь вытащит нож/биту/шашки и бросит в омон/полицию. Их скрутят. "ПРОИЗВОЛ БЛЕААААТЬ". Драки. Выйдет какой-нибудь немцов или еще политический труп. Скажет - "ДОКОЛЕ БРАТЬЯ". Обожратая молодежь, которая еще чуток сцала воспрянет духом. Ну и все как обычно. Митингуем пацаны.  :nate:

Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

вот он гвоздь программы. Все уебки, школьники и дебилы, один я дартаньян

почему же. я готов поспорить. Готов задать вопросы. Готов ответить на вопросы. Но ведь пока ничего толкового тут не сказали. Только пуки в воздух.

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...