Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость JugoBugo

МИТИНГИ В МОСКВЕ

Рекомендованные сообщения

Гость JugoBugo

Так, и еще, пис, Латынина ведь тоже работает на запад? Уточнить надо.

Поделиться сообщением

Ленин в первую очередь интеллигентом был

Каким блять интеллигентом? В 17 лет казнили его брата, после чего он стал революционером. Где ты видишь здесь намец на интеллигенцию?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

В общем ребят, политика политикой но учитесь здраво мыслить и смотреть на вещи трезвой головой

У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили.

Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами.

Баны: 8

Поделиться сообщением

Так, и еще, пис, Латынина ведь тоже работает на запад? Уточнить надо.

кстати прошла инфа, когда пися переводил дотку айсфрогу на него вышел госдеп и успешно завербовал,  теперь он сотрудник по работе с молодежью занимается промывкой мозгов и замещением туда всякого говна и дезы

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Каким блять интеллигентом? В 17 лет казнили его брата, после чего он стал революционером. Где ты видишь здесь намец на интеллигенцию?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F

ты до конца статейку-то дочитал????? И ко всему этому, знаешь ли ты, историю своей страны? Нет. Так и не хуй выкладывать то, чего ты не прочитал и не осмыслил

Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами.

Поделиться сообщением

ты до конца статейку-то дочитал????? И ко всему этому, знаешь ли ты, историю своей страны? Нет. Так и не хуй выкладывать то, чего ты не прочитал и не осмыслил

В функциональном (изначальном) смысле слово использовалось в латинском языке, указывая на широкий спектр мыслительной деятельности.

Этого хватает

Историю знаю

Пошёл нахуй дотер

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

В функциональном (изначальном) смысле слово использовалось в латинском языке, указывая на широкий спектр мыслительной деятельности.

Этого хватает

Историю знаю

Пошёл нахуй дотер

о боже :NYavtorklif: Продолжать с тобой разговор нет смысла

Поделиться сообщением

ладно последний вброс, после этого немного пораскиньте мозгами(если они есть) и мб поймете. расскажу вам всю правду про конфликт между грузией и южной асетии. после того, как наши ввели войска и дошли до тбилиси (попутно уничтожая все на своем пути, хотя об этом умалчивалось) были цели войти прям в тбилиси и свергнуть саакашвили. но этого не произошло по официльной причине, мол запад впрягся за него и начались подписания и тд. теперь же я вам расскажу, что у берегов стояли авианосцы сша, полные боеготовности. человек, который это рассказывал, был неприменно свидетелем всего этого, так как по стечению обстоятельств ездил  в грузию по своему бизнесу, да и знает много влиятельных людей в ней. для сша не нужны ресурсы россии, как утверждает пис, ей нужны государства, которые будут поддерживать ее решения в мировом сообществе, а россия имела до последнего времени очень важный голос и с ней считались.  :NYsmile:

Поделиться сообщением

вот и политическое быдло подтянулось, пусть побазарят чё уж там

Поделиться сообщением

ладно последний вброс, после этого немного пораскиньте мозгами(если они есть) и мб поймете. расскажу вам всю правду про конфликт между грузией и южной асетии. после того, как наши ввели войска и дошли до грузии (попутно уничтожая все на своем пути, хотя об этом умалчивалось) были цели войти прям в тбилиси и свергнуть саакашвили. но этого не произошло по официльной причине, мол запад впрягся за него и начались подписания и тд. теперь же я вам раскажу, что у берегов стояли авианосцы сша, полные боеготовности. человек, который это рассказывал, был неприменно свидетелем всего этого, так как по стечению обстоятельств ездил  в грузию по своему бизнесу, да и знает много влиятельных людей в ней. для сша не нужны ресурсы россии, как утверждает пис, ей нужны государства, которые будут поддерживать ее решения в мировом сообществе, а россия имела до последнего времени очень важный голос и с ней считались.  :NYsmile:

http://www.youtube.com/watch?v=lWA7izA9fbg&feature=player_embedded

Поделиться сообщением

Прочитал про то, что блр единственная страна на постсоветском пространстве, режимом которой можно гордиться.

В ужасе вышел из топика.

У хавьера комплексы какие-то, видать.

Поделиться сообщением

ладно последний вброс, после этого немного пораскиньте мозгами(если они есть) и мб поймете. расскажу вам всю правду про конфликт между грузией и южной асетии. после того, как наши ввели войска и дошли до грузии (попутно уничтожая все на своем пути, хотя об этом умалчивалось) были цели войти прям в тбилиси и свергнуть саакашвили. но этого не произошло по официльной причине, мол запад впрягся за него и начались подписания и тд. теперь же я вам раскажу, что у берегов стояли авианосцы сша, полные боеготовности. человек, который это рассказывал, был неприменно свидетелем всего этого, так как по стечению обстоятельств ездил  в грузию по своему бизнесу, да и знает много влиятельных людей в ней. для сша не нужны ресурсы россии, как утверждает пис, ей нужны государства, которые будут поддерживать ее решения в мировом сообществе, а россия имела до последнего времени очень важный голос и с ней считались.  :NYsmile:

http://www.youtube.com/watch?v=lWA7izA9fbg&feature=player_embedded

голос похож на зайца из "ну погоди" :NYlol: :NYlol: если это ее настоящий голос, вообще прикольненько :NY^^:

Поделиться сообщением

Это ее голос,давно уже вроде с ней лежат видосики 8)

We live and die alone

Поделиться сообщением

блядь пис ты тупой, в афгане полно европейцев, они-то как будто стыли бы своим детям отправлять наркоту.

и с чего ты взял, что американцам может быть хоть каким-то образом выгодна смена режима? НУ БЛЯДЬ ЗАЧЕМ? все равно никто не будет сидя в кремле их слушать, деньги-то не нужны будут. форд проебет все свои заводы, потому что рабочие на митинги свалят, а вводить войска в россию  :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ну ты понял

это бесполезно, понятие "внешний враг" навечно впечаталось в его извилинах :>

е б а н ы й с т ы д. вам по сколько лет? прочитайте столкновение интересов россии и сша и мб чутка поймете. им нужна не смена режима а президент, который как хомячек будет им прислушивать, как на укр было и в грузии к примеру. а приведя его к власти у них будут все рычаги на него. вы смешные, сша просто лучшие в милосердии и сострадании, и все заявления которые вы явно не читали и не знаете, только на благо страны, я понял. :NYsad:

Ты олигофрен что ли? как лидер ядерной державы с половину мира может быть послушным хомячком? я понимаю там у хохлов только сало да шлюхи, всех можно купить, но блядь наши лидеры могут сами себя баблом обмазать, да еще и кого-нибудь купить.

и вы с писом не понимаете, что мы все не за сашку, а просто за реалистических подход к ситуации без теории заговоров. все державы в своих действиях исходят из стратегических интересов, от белорашки раисе было больше вреда, чем от "коварного запада".

вот тебя читаешь и думаешь, тебе либо 15 лет, либо ты тотальный уебан, который считает что в жизни государства многое решают деньги. прокомментируй мне, если сша никак не настроены на смену власти, то зачем они назначают послом в россию человека, который открыто говорит об очень интересных заявлениях ? ну ты нихуя не понимаешь а лезешь, это печально. :NYsad:

АХАХАХАХ БЛЯДЬ, ВОТ ТЫ СКАЖИ, ЧТО ПОСОЛ РЕШАЕТ-ТО? ОН ГОВОРИТЬ-ТО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЕЗ ПИСЬМА ИЗ МИДА, ОТБИТЫЙ

ТЫ ХОТЬ ЧТО-ТО ИЗ МНОЮ СКАЗАННОГО ОПРОВЕРГНИ СНАЧАЛА, ПОТОМ НОВУЮ АХИНЕЮ НЕСИ, ЗАЕБАЛ УЖЕ

главное что ты в этом уверен и все нормально. доказывать что-либо человеку, который в штыки принимает факты, мне нахуй не нужно. :NYyes: ты понятия не имеешь что это за посол такой, ты даже не знаешь кто он, для тебя только его место хоть что-то значит. ты сильно политически подкован я это уже понял, а я мыслю слишком узко и направляю все зло на сша, хотя они живут в стране с единарогами который какают бабочками и у них постоянно радуги и день, без ночи, зла и тд.  :NYsmile:

аргументы мене дай, упырь, пока ты хуйню несешь

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

блядь пис ты тупой, в афгане полно европейцев, они-то как будто стыли бы своим детям отправлять наркоту.

и с чего ты взял, что американцам может быть хоть каким-то образом выгодна смена режима? НУ БЛЯДЬ ЗАЧЕМ? все равно никто не будет сидя в кремле их слушать, деньги-то не нужны будут. форд проебет все свои заводы, потому что рабочие на митинги свалят, а вводить войска в россию  :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ну ты понял

это бесполезно, понятие "внешний враг" навечно впечаталось в его извилинах :>

е б а н ы й с т ы д. вам по сколько лет? прочитайте столкновение интересов россии и сша и мб чутка поймете. им нужна не смена режима а президент, который как хомячек будет им прислушивать, как на укр было и в грузии к примеру. а приведя его к власти у них будут все рычаги на него. вы смешные, сша просто лучшие в милосердии и сострадании, и все заявления которые вы явно не читали и не знаете, только на благо страны, я понял. :NYsad:

Ты олигофрен что ли? как лидер ядерной державы с половину мира может быть послушным хомячком? я понимаю там у хохлов только сало да шлюхи, всех можно купить, но блядь наши лидеры могут сами себя баблом обмазать, да еще и кого-нибудь купить.

и вы с писом не понимаете, что мы все не за сашку, а просто за реалистических подход к ситуации без теории заговоров. все державы в своих действиях исходят из стратегических интересов, от белорашки раисе было больше вреда, чем от "коварного запада".

вот тебя читаешь и думаешь, тебе либо 15 лет, либо ты тотальный уебан, который считает что в жизни государства многое решают деньги. прокомментируй мне, если сша никак не настроены на смену власти, то зачем они назначают послом в россию человека, который открыто говорит об очень интересных заявлениях ? ну ты нихуя не понимаешь а лезешь, это печально. :NYsad:

АХАХАХАХ БЛЯДЬ, ВОТ ТЫ СКАЖИ, ЧТО ПОСОЛ РЕШАЕТ-ТО? ОН ГОВОРИТЬ-ТО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЕЗ ПИСЬМА ИЗ МИДА, ОТБИТЫЙ

ТЫ ХОТЬ ЧТО-ТО ИЗ МНОЮ СКАЗАННОГО ОПРОВЕРГНИ СНАЧАЛА, ПОТОМ НОВУЮ АХИНЕЮ НЕСИ, ЗАЕБАЛ УЖЕ

главное что ты в этом уверен и все нормально. доказывать что-либо человеку, который в штыки принимает факты, мне нахуй не нужно. :NYyes: ты понятия не имеешь что это за посол такой, ты даже не знаешь кто он, для тебя только его место хоть что-то значит. ты сильно политически подкован я это уже понял, а я мыслю слишком узко и направляю все зло на сша, хотя они живут в стране с единарогами который какают бабочками и у них постоянно радуги и день, без ночи, зла и тд.  :NYsmile:

аргументы мене дай, упырь, пока ты хуйню несешь

какие аргументы ты хочешь увидеть, я не пойму. да и все я осознал, что сша рассадник добра во всем мире, которые безвозмездно пытаются сделать мир лучше, "правильнее" и тд.  :NY^^:

Поделиться сообщением

А разве российские войска вообще вторгались на территорию грузии во время грузино-абхазского конфликта ? :NYhmm: 

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

А разве российские войска вообще вторгались на территорию грузии во время грузино-абхазского конфликта ? :NYhmm:

ну учитывая тот факт, что грузины и абхазию считают своей  :petro:

Поделиться сообщением

митинги ?не слышал  :NYdunno:

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

Погугли чоли. Ваще перед самым Тбилиси остановились есличо.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...