VisarkA #462 11 декабря 2011 вискарка скока такой британец стоитхочу котика взять мелкого sproshu u brata, nap0mni mne v pm potom Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #463 11 декабря 2011 Запости фото котаАХХАХза что скримеру хуевого дали то?он ебется с хатолом Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #465 11 декабря 2011 Запости фото котаАХХАХза что скримеру хуевого дали то?Задавал тупые вопросы.Прямо как ты, ахахахахахахахПоходу ты на ЧГК был для отвода глаз, раз утвердительное предложение не отличашь от вопросительного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #466 11 декабря 2011 Запости фото котаАХХАХза что скримеру хуевого дали то?Задавал тупые вопросы.Прямо как ты, ахахахахахахахПоходу ты на ЧГК был для отвода глаз, раз утвердительное предложение не отличашь от вопросительного. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #467 11 декабря 2011 link=topic=267321.msg2028181035#msg2028181035 date=1323618446] аааа куда мир катится :pray: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #468 11 декабря 2011 высерок вернулся вот это новость We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #469 11 декабря 2011 высерок вернулся вот это новость ты вообще кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #473 11 декабря 2011 я соскучился long time no see na iccupe /j vis Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #474 11 декабря 2011 кто такой? я тебя не звал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekatorrr #475 11 декабря 2011 судя по новым фоткам, наконец-то похудела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #476 11 декабря 2011 Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #479 11 декабря 2011 высерок вернулся вот это новость ты вообще кто?а ты ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение