godfrey #121 11 декабря 2011 Я НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #122 11 декабря 2011 На месте модеров заменил бы 1х на Топ 1, как в соседнем топикеяб твою мамашу заменил на твою бабуляшу но чет она кажись против 7 дней , за маму и бабушку переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #124 11 декабря 2011 ВЫБИРАЮ ЗЛОГО_ЗАДРОТА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #127 11 декабря 2011 Я придержал голос, чтобы пиздануть в годфрея когда его наконец-то добавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #129 11 декабря 2011 голосовалка хуйня, обнуляй <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #131 11 декабря 2011 Я НЕ МОГУ ВЫБРАТЬВЫБИРАЮ ЗЛОГО_ЗАДРОТА сейм, но это дерьмо даже в список не включили Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #132 11 декабря 2011 АХАХА ЭТИ ОГРЫЗКИ ПРОСТО ХУЕВЫЕ А Я НАИХУЕВЕЙШИЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #134 11 декабря 2011 Голосовал за зурума,думал - он или минетчик,но т.к. вариант только 1 ,пришлось выбрать зурума. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtstyleDarer #135 11 декабря 2011 АХАХА ЭТИ ОГРЫЗКИ ПРОСТО ХУЕВЫЕ А Я НАИХУЕВЕЙШИЙ! пиздец ты бля всего добился в жизни уже мудак ебанный play platform Darer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plusod1n #136 11 декабря 2011 внесите в список,старался быть хуевым весь год,пока не украли 1 акк от падэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #139 11 декабря 2011 из перечисленных только вард хуевый Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #140 11 декабря 2011 АХАХА ЭТИ ОГРЫЗКИ ПРОСТО ХУЕВЫЕ А Я НАИХУЕВЕЙШИЙ! пиздец ты бля всего добился в жизни уже мудак ебанный Лучше быть наихуёвейшим, чем ебанным незаметным киллинг спри с дотером на аватаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение