madk0n #103 11 декабря 2011 буду контрить цыган плевком в глаз мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #104 11 декабря 2011 аахахаххахаха, местами конечно звучит не слишком толерантно и культурнону да похуйэто же адольф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #106 11 декабря 2011 у нас цыган нетих сразу убивают и скидывают в штольни общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iPod #107 11 декабря 2011 лучшая тема за последнее время, ржал в голос несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #108 11 декабря 2011 Когда было 12 лет, закидывали цыган огрызками от яблок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #109 11 декабря 2011 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #110 11 декабря 2011 когда возвращаюсь домой с учёбы,покупаю хот-дог от которого моя жизнь уменьшается на 1 деньуже минус год жизни точно ТАК БЛЯТЬ КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ ДЕНЬ К КИОСКУ ПОДХОДИТЬ ЕБУЧИЯ ЦЫГАНКА КАТОРАЯ ХОЧЕТ МЕЛОЧИ НА РОЛТАНЯ ЕЙ БЛЯТЬ ТАК ХОЧУ ВЬЕБАТЬ СУКА ЧТО ПРОСТО УНРЕАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #112 11 декабря 2011 а потом уёбы всякие воняют, типо ХУЛЕ АДОЛЬФ РОФЛЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #113 11 декабря 2011 Цагане немоються не когда вообще так как цыганский коран глосит "НЕМОЙСЯ [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/buba.gif[/img]"НЕМЫТЬСЯ-ВОНЯТЬ ЕПТВАЮ МАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #114 11 декабря 2011 А я всегда боялся цыган, всегда казалось, что они заразят меня каким-то вирусом и я тоже стану цыганом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #115 11 декабря 2011 ЫЫЫ блеать обратите внимание друзья,именно вот так эти гниды радуеються,увидел как рабуються цагани?можеш отнять 1 год от своей жизни,это как ренген в голос нахуй Цыгане крысы настолько,что свадьба еще неначилсь а платье уже спиздили шарит же У цыган нету не совести не какойто морали,если ты будиш подыхать или в беде что пиздец жизнь наволоске,они согласяться помочь тебе для того чтобы наебать Ааааааааааааааааа :pray: ебать нихуя у вас лица у всех убитые)) телки тоже чтоли с вами? или жарко и под бухлом? тема огонь) адольф топ-рофлер PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #116 11 декабря 2011 Адольф цыган изгнанный из родного табора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #118 11 декабря 2011 Внатуре классно!Все четко расписано. Есть страсть. Видно, что тема ему не безразлична, поэтому описана с воодушевлением. Четкие паузы в нужных местах. Хорошо прослеживается основная мысль. Не много юмора, который делает блюдо только приятнее на запах. Фоточки в нужных местах! Молодец Адольф! Все как нас с тобой учили! Ты офигенен, rlly! не тролю, чуток ток.много на свадьбе то выпил? zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acid.mind #119 11 декабря 2011 спасибо Адольф отличная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #120 11 декабря 2011 сегодня возвращаюсь из больницы поднимаюсь к себе на 4 этаж И ТУТ ХУЯК НА ЛЕСТНИЧНОЙ КЛЕТКЕ ЦЫГАН СУКА ГОВОРИТ ПОЗОЛОТИ РУЧКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение