Mark.00F.ka #41 11 декабря 2011 Говорят даже Кличко младший это... пгг? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #42 11 декабря 2011 Да ладно тебе, малыш, успокойсяТы то хоть не гей? Нееее =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #44 12 декабря 2011 Не вижу ничего плохого в геях . Больше геев - меньше занятых девушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #45 12 декабря 2011 Биссексуалы - норм, Геи - норм, Пидары - не норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #46 12 декабря 2011 НУ МУРР ТАК ТО НОРМ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #47 12 декабря 2011 Закари Куинто - гей, эт пиздец Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #48 12 декабря 2011 Выражаю своим постом открытую ненависть и гомофобию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #49 12 декабря 2011 ЗАКАРИ КУИНТО??????? ГЕНДАЛЬФ??????????ДА ИДИ ТЫ НАХУЙYOU RUINED MY CHILDHOOD :avtorklif: :avtorklif:сука вы дебилы, актер играющий гендальфа - гей.но сам персонаж не гей ведь вот то что дамблдор - гей точно правда. ибо подтверждено самой сибанутой пейсательницой Пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #52 12 декабря 2011 Не вижу ничего плохого в геях . Больше геев - меньше занятых девушек.по мне так самый адекватный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #53 12 декабря 2011 Думаю я в этом треде нужный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #54 12 декабря 2011 Думаю я в этом треде нужный человек дырки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #55 12 декабря 2011 Думаю я в этом треде нужный человек дыркиты бы о своих подумал, прежде чем их посты квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #56 12 декабря 2011 Джим Парсонс Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #57 12 декабря 2011 Джим ПарсонсИ ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #58 12 декабря 2011 Думаю я в этом треде нужный человек дыркиты бы о своих подумал, прежде чем их посты квотить о твоей уже позаботился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #59 12 декабря 2011 Настоящий мужик пидарасов не боится. Ему на них банально похуй. А вот есть еще строяшие из себя бруталов, но в душе боящиеся что их выебут в зад (да в глубине души еще наверняка есть подозрение, что это им может понравиться) - вот они и страдают гомофобией Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение