armen_dno #41 12 декабря 2011 Скорее всего с 1.01 про овнед забываем) Контракт что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #42 12 декабря 2011 Ну что касается с лагами ну вы поняли. Фраза вилата"у вас гавноинет." <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #43 12 декабря 2011 Ну что касается с лагами ну вы поняли. Фраза вилата"у вас гавноинет."и прав был, за все 4 дня ни одного лага не было Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #44 12 декабря 2011 Скорее всего с 1.01 про овнед забываем) Контракт что-ли? возможность смотреть и слушать через Д2 http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #45 12 декабря 2011 возможно стоило какнибуть информировать о ip номере игры чтобы можно было смотреть в самой Д2, но благо в теме всегда кто-то скидывал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwka.style #46 12 декабря 2011 я в школу пошел.всем пока а я портфель собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #47 12 декабря 2011 только что сказали что Гоблак просил у Вилата ключ для Амси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurunir #48 12 декабря 2011 по больше бы норм тим, что бы 90% игр не заканчивалось на 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #49 12 декабря 2011 Просто интересно ваше мнение о турниреЧто пошло не так, что было окей, что было ваще хреново. З.Ы. Давайте не обращать внимание на те команды которые обещали приехать но забили. З.З.Ы. Емана там такое движло в Арене, едва ноги от туда унес)выпилить поинтбланкеров со сцены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #50 12 декабря 2011 2-3 игры в день это пиздец заебись отвечаюполуфиналы, финалы steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #51 12 декабря 2011 только что сказали что Гоблак просил у Вилата ключ для Амси Главному про ключ не дали что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #52 12 декабря 2011 только что сказали что Гоблак просил у Вилата ключ для Амси Главному про ключ не дали что-ли? и слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DELAFORSIK #53 12 декабря 2011 вообще всё норм было игры по расписаниюреклама только в перерывахобзор турнира 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iTemQi #54 12 декабря 2011 Все заебись, кроме того что м5 проебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #56 12 декабря 2011 Вилат, а можно организовать обс-зону таким образом, чтобы не приходилось замалчивать Рошана, юзы смоука, кто и куда уходит в драке? бесит же.Я как бе конечно всё понимаю, но нахуй так жить, пол-игры ты просто не озвучиваешь, а то, что говоришь - видно блять всем. Фраза вилата"у вас гавноинет."У меня не лагал вилат на HD ни в один из дней. Я не шучу.Чтобы с лагами разобраться, надо наверное 2 канала пускать, кароч геморроя много, проще инет купить The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #57 12 декабря 2011 Вилат, а можно организовать обс-зону таким образом, чтобы не приходилось замалчивать Рошана, юзы смоука, кто и куда уходит в драке? бесит же.Я как бе конечно всё понимаю, но нахуй так жить, пол-игры ты просто не озвучиваешь, а то, что говоришь - видно блять всем.This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spect0r #58 12 декабря 2011 V1lat чини микрофон или звук, когда начинаешь на эмоциях кричать, звук тупо пропадает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #59 12 декабря 2011 Вилат, а можно организовать обс-зону таким образом, чтобы не приходилось замалчивать Рошана, юзы смоука, кто и куда уходит в драке? бесит же.Я как бе конечно всё понимаю, но нахуй так жить, пол-игры ты просто не озвучиваешь, а то, что говоришь - видно блять всем.он в зал комментирует надо делать как в ск - игроки надевают изолирующие наушники, а то и два, вилон спокойно комментит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #60 12 декабря 2011 Стримы на овнеде - провальный провал уже который турнир, лагает даже на самом маленьком качестве, причом у многих. Рестрим же на джастине не лагал вообще, только им и спасались.И верни плиз каспера как второго стримера, смотря версуту прям в кресле заснул, шея потом сутки болела Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение