смайл #61 12 декабря 2011 а милка то норм всем приветпару дот?на работу, бро(прогнулся под систему кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #62 12 декабря 2011 всем добра, Ребята! Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #64 12 декабря 2011 Топ1 мудило? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #65 12 декабря 2011 хочу домой поставить пышную елку, хочу с дедом морозом водку пить и снегурку за цицьке мацать "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #67 12 декабря 2011 доброе утро! Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #69 12 декабря 2011 всем новый год :NYdance: "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #70 12 декабря 2011 сходил на работу за зарплатой порадовался в начале дня ^_^теперь хватит и за универ заплатить и на взятки моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #71 12 декабря 2011 мила йовович хмммну чтоже всем предновогоднего настроения и добра однозначно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #72 12 декабря 2011 Уренгойщ, друг мой, привет. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #73 12 декабря 2011 Всем добрая видяшка от Джуго-Буго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #75 12 декабря 2011 вот это да урен привет добра и пустых яиц пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #76 12 декабря 2011 Тема добра это замечательно.Я б выпиливал из такой всяких агрессивных недоумков В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #79 12 декабря 2011 А я вам взамен тоже что-нибудь хорошее сделаю (not gay).не ну так не интересно :fu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение