K()ST #1 Опубликовано: 12 декабря 2011 И так представляю вашему вниманию 2 карты: BleachvsNaruto, BleachvsOnePiece, дадада, анимешные пидриллы .Фармим мобов\ пинаем в лицо противников\ о5 фармим мобов. Приблизительно вот так Авторы: ArchangelТип: Hero ArenaВерсия: 1.2c от 12.11.11Язык: РусскийИгроков: 2-12Площадь: 128x128 / 116x116Ландшафт: Летний Лордерон запилил только для bvsn, для op в принцие похоже же Если кто-то желает сыграть , офк координируемся здесь . Список :1)K()ST2)zN-3)Slim4)APELSINKA5)QurQul6)YSM370 7)Lio_On8)ВАКАНСИЯ СВОБОДНА :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3 12 декабря 2011 вечером мб опять на айкапе будем думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #4 12 декабря 2011 вечером мб опять на айкапе будем думаю нету iccupa,из Aмерике ебать я там лагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5 12 декабря 2011 ну или гарена\или айкап . Мб ещё голосование, по времени устрою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #6 12 декабря 2011 ну или гарена\или айкап Garena ofc:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #7 12 декабря 2011 ну или гарена\или айкап . Мб ещё голосование, по времени устрою. сколько человек то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8 12 декабря 2011 ну или гарена\или айкап . Мб ещё голосование, по времени устрою. сколько человек то?4-5, ты ещё, мб ещё человека 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #9 12 декабря 2011 понятно,но сука у меня 8:40 вечера:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #10 12 декабря 2011 NvB от дримрайдера стала уже классикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #11 12 декабря 2011 NvB от дримрайдера стала уже классикой yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #12 12 декабря 2011 Создал бы в онемэ разделе, от греха подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #13 12 декабря 2011 Раньше помню в шиноби варс от дримрайдера играл, пиздец про был.На плейграунде дело было, там всякие наруто турнаменты, и прочая хуитистика.Помню топовый клан был LSON, а я создал свой клан SLON. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #14 12 декабря 2011 Раньше помню в шиноби варс от дримрайдера играл, пиздец про был.На плейграунде дело было, там всякие наруто турнаменты, и прочая хуитистика.Помню топовый клан был LSON, а я создал свой клан SLON.Очень интересная и познавательная история.а по сабжу http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #15 12 декабря 2011 Еще можно naruto ninpou бахнуть, единственная карта из этих, в которой я шарю ._.Аосоподобная, 3 лайна, дохрена героев из Наруто 2 сезона, включая 5 каге и т.п.Не слишком багнутая, но есть некоторый имбаланс по героям. Визуальные эффекты дзюцу зато реализованы очень прилично, есть дуэлиПроблема - арты не как в доте, собирать играя первый раз очень проблемно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #16 12 декабря 2011 Еще можно naruto ninpou бахнуть, единственная карта из этих, в которой я шарю ._.Аосоподобная, 3 лайна, дохрена героев из Наруто 2 сезона, включая 5 каге и т.п.Не слишком багнутая, но есть некоторый имбаланс по героям. Визуальные эффекты дзюцу зато реализованы очень прилично, есть дуэлиПроблема - арты не как в доте, собирать играя первый раз очень проблемно.денег наконец накопил, купил арт, а он выпал и не хочет браться я в 1 раз когда играл потратил 15к и все мимо посоны в какой версии бвн боты кастовать умеют?в свежую самую играю они онли с руки хуярят Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #17 12 декабря 2011 БвН гамно было такое,что и не смотрел на новые версииБвО же заебался ждать 2.09,так как 2.08 имел всех Lionheartом Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 12 декабря 2011 да тут модеры упоротые, лучше среди анимэшников это обсуждать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #19 12 декабря 2011 БвН гамно было такое,что и не смотрел на новые версииБвО же заебался ждать 2.09,так как 2.08 имел всех Lionheartоммоя нико робин готова тебя обоссать2.8 бво норм остальное шлак для долбоёбов НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #20 12 декабря 2011 Демон сказал лучше здесь создаать. А прэо сабжу предлагаю сегодня поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение