Z-t-1-m-Q #282 7 июля 2012 играю по кд в bvo PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #284 7 июля 2012 гоу драться тогдаа на каком канале? и во сколько заходить? просто желательно заранее знать нужную инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #285 8 июля 2012 ia gotov esli chto prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #286 8 июля 2012 канал pd2 - я там обитаю, через часок зайду туда. то есть будет примено 16 по мск PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #287 8 июля 2012 ты в бво на айсикапе с рандомами играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #288 8 июля 2012 ты в бво на айсикапе с рандомами играешь?ну да, ни разу не было чтобы кто-то ебланил, ливеры были офк, но в целом норм пацаны. может они и не умели играть, но я и сам не спец по этой карте, разрядка после проёбанной доты - не более PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #289 8 июля 2012 ну че будет кто? не вижу ваших лиц на pd2 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #290 8 июля 2012 da а хотя нет, это же айсикапбан по айпи http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #291 8 июля 2012 ну че будет кто? не вижу ваших лиц на pd2 я хотел зайти, но меня аниме затянуло, возможно присоединюсь вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #292 8 июля 2012 меня дота затянула в таком случае PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #294 10 июля 2012 сыграли в итоге 1 игру за день) проебали офк, жаль что я нарандомил героя, которым играл первый раз, ну и терпеть не могу этих ёбнутых героев из ван -писа, у которых блинка нет, шинигами круче намного засчет шунпо. плюс у нас ливер сразу после рандома, и киораку капитан за 15 минут 1 фраг завтра го еще PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Махно #295 10 июля 2012 На стороне ванписа есть как минимум два героя, которые могут ебать чертей из другой тимы от начала до конца игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #296 10 июля 2012 есть спору нет - нико робин филотевая дивчина ваще не прощает, ссаных имб в карте хватает, но все они склоняют колени перед сой фонг, йороучи и ичиго в двух формах) если битву чисто герои ван пис против герои блича - арена 5х5 - то блич тем более победит, орихиме даст ульт и ггвп PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #297 11 июля 2012 ебать шо за слова http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #298 11 июля 2012 дивчина гЪарная PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #299 13 июля 2012 вытащили игру против вхлам раскачанной сой фонг заебись чётко PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #300 29 июля 2012 ладно почитал тему посмотрю что умеют чары, которых зтимка нахвалиавает тут :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение