Гость #21 12 декабря 2011 Расслабишь от чая,перестанешь так часто убивать людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #22 12 декабря 2011 да бля мне кто нить ответить что за улон такой улун те гуань инь знаю, улонов тигуанов не знаю ну вово он самый,я просто еще мало шарю,пиздатый чаек же ну так то норм только я по 300 за сотку беру Алодьфа наелаби Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #23 12 декабря 2011 да бля мне кто нить ответить что за улон такой улун те гуань инь знаю, улонов тигуанов не знаю ну вово он самый,я просто еще мало шарю,пиздатый чаек же ну так то норм только я по 300 за сотку беру а у нас вот он такой дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #24 12 декабря 2011 да бля мне кто нить ответить что за улон такой улун те гуань инь знаю, улонов тигуанов не знаю ну вово он самый,я просто еще мало шарю,пиздатый чаек же ну так то норм только я по 300 за сотку беру а у нас вот он такой дорогой ну так в интернете заказывай у нас в чайкоффе даже он по 400 - 450, хотя вроде один из самых дорогих магазинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #25 12 декабря 2011 желтый липтон китайская хуйня не вкатывает кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #26 12 декабря 2011 во нашел в новосибирске 350 рублей 50 грамм,700 соток,переплатил 200,но то что за 700 надо заказывать и ехать на друго конец города,что собственно то на то и вышло,поищу варианты повыгоднее,900 тоже думаю дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #27 12 декабря 2011 ебашу гринфилд черный по кд «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #28 12 декабря 2011 китайский с молоком люблю еще гринфилд с ванилью купил но чето ожидал большего черный цейлонский ещену и все только рассыпные А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #29 12 декабря 2011 http://domhu.ru/internet-magazin/Ulun/Te_guan_in_v.k./ беру весь чай здесь обычно т.к. цены норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #30 12 декабря 2011 хули я туплю то ,моя любима я крестная один из крупнеших поставщиков чая из китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #31 12 декабря 2011 Пробовал пуэр - не втащило. Да и как бы алкоголизм - намбер ван. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #34 12 декабря 2011 http://domhu.ru/internet-magazin/Puer/Dvorcoviy_puer_5_let/ обычно этот пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35 12 декабря 2011 http://domhu.ru/internet-magazin/Puer/Dvorcoviy_puer_5_let/ обычно этот пьюа вот как с качеством там и количеством?негде ненаебывают невчем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 12 декабря 2011 Красавчик, я давно употребляю уже эти чаи, щас непосредственно в офисе женщеневый Улунь пьем) помогает сконцентрироваться) бодрит.Алкоголь полное говно по сравнению с чаем перед игрой пью обычно пуэрчик Фиолетовые мечты, энергию дает) если повтыкать с друзьями пощериться чисто на расслабоне то Да хум пао) ну и еще приятный вкус Те гуань игь нравится)) когда зуб болел у меня применял КУДИН - в общем в чае сила PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #37 12 декабря 2011 ну я офк не взвешивал но на почту все четко ровно приходит по весу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #38 12 декабря 2011 обожаю каркаде Если б давление не подбивало, то ебашил бы по кда так гринфилд малина/виноградбывает, по 5-7 раз в день [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #39 12 декабря 2011 чай чай выручай попробуй ассам / или зеленые молочные чаи (много сортов ) запах и вкус на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение