Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

6am6p

Официальный переезд хона на гарену + изоляция рустардов. Ну и салоедов офк.

Рекомендованные сообщения

вообще практика 3 активки и пассивный ульт  :palevo:

всех дотерских лейтов (героев для мудаков) из хона выпилить и будет ок

Напиши на форуме $2, они прислушаются и уберут их!

рюске теперь noname  :pray:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

вообще практика 3 активки и пассивный ульт  :palevo:

всех дотерских лейтов (героев для мудаков) из хона выпилить и будет ок

Напиши на форуме $2, они прислушаются и уберут их!

я на твоих постах ужин готовлю  :pray:

А я на твоих. Гоу совместный ужин  :-_-:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

а че такое вообще хон? просто никогда не играл, слышу постояноо о нем

Это доталайк игра!

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Это доталайк игра!

а где можно зарегаться, скрины и все такое, офф сайт вообщем

Почта: peterpens@yandex.ru

Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561198047056123

Поделиться сообщением

Это доталайк игра!

а где можно зарегаться, скрины и все такое, офф сайт вообщем

вот осада рампы

1251281546_heroes_of_might_and_magic_3.jpg

Поделиться сообщением

переправа через реку на миде

не ну у тя на лоу настройках

Поделиться сообщением

Ещё пиксель арты запилите. ХОН v0.0000001

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

переправа через реку на миде

не ну у тя на лоу настройках

так в замесах проще и не крашит  :palevo:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

получается хонеры хуже дотеров

в плане манерности\скила?

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Почитал темку, выскажу свою мнение на которое большинству будет абсолютно похуй (ноубади же)

Я играл в Хон начиная с бета-теста, после релиза играл еще месяца 2, после прервался на 5 месяцев. Потом вернулся в Хон и играл до того момента, пока не получил ключ от Доты2.

Итак, почему я к чертям снёс Хон как только получил Доту2?

Первая причина - это С2 и их подход к реализации проекта. Доказательством полном ублюдства С2 и является вообще вся эта тема, а что же долбило конкретно меня эти 2 года? Это краш-репорты на Windows XP. Такие прекрасные С2 придумали супер классную игру и за 2 года не смогли пофиксить постоянные краши игры во время игры и при обновлении каждую неделю. Вроде мелочь, но лично у меня за одну игру бывало до 10 крашей (я не знаю до сих пор с чем они были связаны), про постоянную перезакачку клиента я вообще молчу.

К тому же так совпало, что за 2 недели до ухода в Доту2 у серверов Хона начались какие-то траблы. У меня и всех с кем я в него играл с моего города играть в ММ стало совершенно нереально, всегда спайки и задержка 1.5-2 секунды в каждой игре. И немного лучше была ситуация в пабе на пинге 60-80.

Вторая причина - это геймплей. У Хона есть не мало плюсов, которые очень помогают мне играть в Доту и один из них динамичность. Хон гораздо динамичнее, и это безусловно так. Однако мне лично играть в Доту куда интереснее, потому что расклады там совершенно иные, и тут мы плавно переходим в баланс. Например, возьмем Пести и Слардара на 40-45 минуте. 4 слота - ПТ, ВГ, БкБ, Херта. У Слардара на таких слотах 4к хп на 25 уровне. А у Пести будет 2.5-3к максимум. Соответственно прирост статов у героев, расчёт нанесения урона, расчёта дефа в Хоне и Доте совершенно разные, и баланс Доты делает игру гораздо интереснее. Почему? Потому что шанс на то, что слив в Хоне начало игры скажем в 15-3, шансы на то что ты эту игры вытянешь минимален. В большинстве случаев такие игры заканчиваются на 15ой минуте. А в Доте из любой ситуации можно найти выход, если внезапно перестать тупить.

За всё время что я играл в Хон у меня было максимум 10-20 игр, о которых можно было сказать - вот это были игры, вот это перевороты и камбеки, вот это замесы. От которых получаешь удовольствие вне зависимости от того, выйграл ты или проиграл. В Доте за наигранных 60 часов уже больше.

В Хоне всё нередко сводится к тому, как 1 герой люто нафармит для мидгейма и начнёт нарезать с руки, а в Доте чаще всего решает то, кто какие скилы и как вовремя заюзал и по мне во второй вариант играть куда интереснее. Игра на сапортах в Доте вообще играет совершенно иными красками, чем в Хоне. Что такое Гласиус на 40+ минуте? Юзлесс мясо на 2 шота любому персонажу не сапорту. На ЦМке в Доте можно творить чудеса и на 40ой, и на 60ой минуте. Но это я думаю связано с расчётом статов и зашиты/атаки.

Ну и конечно меня абсолютно бесят конченные и нередко дисбалансированные герои от С2 по типу Мидаса, Ра, МК и прочей хуеты. А также очень скучал по доте, офк. trollface.gif

Третья причина - это комьюнити. Даже играя в Хон, я следил за тем как Нави выигрывают International. Даже играя в Хон, я смотрел как Пгг врывался на Асусы и тащил с 4-мя ноунеймами. Ни о каких супер крутых чампах в Хоне я не слышал, и даже не знал где почитать/посмотреть, хотя кое-что находил конечно.

В Доте 2 будет огромное количество турниров, огромные призовые, которые сильно поднимут уровень игры и количество киберспорстменов в дисцилине. А значит будет что смотреть, ведь наблюдать за играми прекрасных игроков также приятно, как и играть с компашкой самому.

Графику считаю достойной и Хоне, и в Доте2. В Хоне поярче конечно, поинтереснее, но смотря на минусы я всё равно выбрал Доту2. Плюс нужно учитывать что Дота по-прежнему в состоянии бета-теста. Озвучка в Доте2 лучше.

Я сужу как обычный, средне-статистический не претендующий на званий ХС игрок. ММР в Хоне у меня прыгал от 1690 до 1750 (кд 1.2). А из Доты(перед уходом в Хон) могу вспомнить только пару игр с Лостом и НС'ом на СП-лиге  :._.:

А по сабжу - резервация это какой-то бред. Видимо у Гарены и С2 с этой сделки какой-то лютый профит. :palevo:

Поделиться сообщением

из доты в хон - епту, что это? а тут, сука на фонтане стою уже час, как ту покупать, ГДЕ МОЙ САПОГ, КУДА ОН ДЕЛСЯ, твою мать что за скил, как меня убило

из хона в доту - годлайк, тут все так медленно, надоело убивать этот фарш, еще минус еблан, он даже не видел откуда его убили, -5 под фонтаном, удаляю доту спс наигрался

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

из доты в хон - епту, что это? а тут, сука на фонтане стою уже час, как ту покупать, ГДЕ МОЙ САПОГ, КУДА ОН ДЕЛСЯ, твою мать что за скил, как меня убило

из хона в доту - годлайк, тут все так медленно, надоело убивать этот фарш, еще минус еблан, он даже не видел откуда его убили, -5 под фонтаном, удаляю доту спс наигрался

Если бы ты перешел с Доты сразу на Доту2 у тебя были бы те же ощущения что при переходе из Доты в Хон.

Поделиться сообщением

Жиденько, как раз вода нужна была  :palevo:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Если бы ты перешел с Доты сразу на Доту2 у тебя были бы те же ощущения что при переходе из Доты в Хон.

ну нет

взял песочного копателя, сделал 20 ассистов

но то что нихуя не понял - факт

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

дак че типо в хон через гарену играть надо?

да, логинишься, выбираешь руму, тунелишь хоста и в бой

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ну нет

взял песочного копателя, сделал 20 ассистов

но то что нихуя не понял - факт

Почему ну нет? Дота2 такой-же Дота-лайк как и Хон. Ты уже играл в Дота-лайк, поэтому зашел в Доту2 и сразу начал тащить. А когда ты переходил в Хон для тебя это была фактически НОВАЯ игра, где реально не понимаешь где-че творится.

Наша первая игра в Доту2 была вообще тупой - 2 ливера и вытащили в 3в5.

Сейчас стат поднялся, и почти все игры играем с таким же скилом как у нас (Видимо матчмейкинг как-то всё-таки работает)

Поделиться сообщением

• Создать...