Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

6am6p

Официальный переезд хона на гарену + изоляция рустардов. Ну и салоедов офк.

Рекомендованные сообщения

да по идее ничего, просто не сможешь зайти на еу сервер с него

а перенести, я надеюсь, в любой момент можно будет

Поделиться сообщением

общий поток до конца апреля

но продлят энивэй

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

но продлят энивэй

Расскажи про ценовую политику? Да и вообще про магазин. Кому будут поступать деньги, если я захочу задонатить на снг зоне? О ценах в игровом магазине, о ценах на золотые монеты? Да и вообще, я буду покупать золотые монеты или эти ихние ггшелы?

Поделиться сообщением

шеллы блять  :NYfffuuu: че-то вспонил про них сча, голд акки и все такое прочее, бля я ненавижу гарену  :NYfffuuu:

про магазин и цены вроде еще ничего не известно

да вообще нихуя неизвестно, о переносе некоторые вопросы так и остаются открытыми, а 3 января уже типа релиз. ну-ну

Поделиться сообщением

но продлят энивэй

Расскажи про ценовую политику? Да и вообще про магазин. Кому будут поступать деньги, если я захочу задонатить на снг зоне? О ценах в игровом магазине, о ценах на золотые монеты? Да и вообще, я буду покупать золотые монеты или эти ихние ггшелы?

Ни чего общего с гаренадотой не будет. Шелы, тунели, комнаты  :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface:

Магаз думаю будет как на оффе и скорее всего сделают еще удобнее его (терминалы, мб смс). Цены обещали как на офе  :NYdunno: . Офк монеты.

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Деньги кому в итоговом счете попадут?

Поделиться сообщением

Деньги кому в итоговом счете попадут?

я думаю в конечном итоге с2, а гарена комиссию удерживать будет х%

Поделиться сообщением

Я думаю голд в хоне будет равен шеллам гареновским. Голда будет вливаться через шеллы (их можно купить тысячью и одним способом нынче и не так муторно как раньше, когда отправляешь деньги мамбету с пометкой "голд на 1 месяц на %my_account%"). Цены голдовые в связи с этим скорее всего повысят, но в итоге все вещи будут стоить ту же цену в реальных деньгах, что и сейчас (хотя обещают, что цены будут дешевле в итоге). Шеллы скорее всего будут через клиент переливаться в хон (или для них и вовсе будет один счёт). А кому деньги достанутся: какой-то процент уходит к гарене, какой-то к с2, думаю о договоре они не будут инфы распространять, всё таки это тайна коммерческая.

ПС: цены на вещи за серебро сейчас вообще не адекватные какие-то, нахера их-то надо было трогать?

Поделиться сообщением

ПС: цены на вещи за серебро сейчас вообще не адекватные какие-то, нахера их-то надо было трогать?

что значит нахера? чтобы голд коинсы покупали

kx8o9.png

Поделиться сообщением

вспомнил об этой теме

пока был в бане и читал все эти срачи, то хотел отписать болшой пост на тему "почему в этой теме нет ни одного нормального поста", но сейчас отвечать на посты недельной давности будет пожалуй очень свежо и по этой теме я ограничусь тем, что заявлю, что и хонеры, и дотеры/дотеры^2 - толпа пиздоватых придурков

я вот вас вообще не понимаю, как можно НАСТОЛЬКО предвзято высказываться по-поводу обеих игр

при чём самое главное, что у всех хватает агрументов, чтобы обосрать игру, которая человеку не нравится

а нормальных агрументов чтобы доказать, что игра которая ему нравится нормальная нету, просто нету вообще :NYnate:

вас если почитать человеку со стороны, то можно сделать вывод, что дота1 охуенна (с этим не спорит никто), дота2 хуйня, хон хуйня

так может быть не надо было извращаться, да? зачем делать отдельные игры, чтобы потом на каждом шагу говорить, что они говно

могу поспорить, что играющие в доту больше 3 лет наверное когда в какой-то момент осознали всю пиздатость доты подумали "вот же ж жалко, что игра так органичена вариком, сделать бы её отдельно, чтобы можно было заебашить кучу кастом текстур, скиллы героя с охуенной механикой и т.д."

при этом реакция 99% комьюнити на появление самого первого клона доты - демигод была "бля, что за хуйня, я нихуя не понял" (тут по сути так оно и есть)

реакция на хон - бля, спиздили и переименовали героев, нихуя не понял, говно тёмное, 30 баксов, пошли нахуй

реакция на лол - хуита для девочек-анимещниц, мультяшные текстуры, нет всех героев, донат, казуальный бред

реакция на дота2 - что за говно, раковые текстуры, пластилин, деревья не с таким звуком разваливаются "я_думал_будет_не_так", "надеялся на лучшее, вальв пидоры" :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface:

или же - бля охуенно, дота моей мечты, всё так красиво и пиздато

при этом большинство вообще нихуя не понимает почему это им нравится или не нравится

"ВОТ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ И ВСЁ"

тупо высасывают из пальца критику по игре

вы ожидали от доты своей мечты непонятно чего, вы сами не знаете, что хотите, поэтому все срачи dota vs dota2 vs hon vs lol - обречены изначально :NY._.:

Поделиться сообщением

Ты так долго терпел что насрал не туда  :NYmameprivet:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

вспомнил об этой теме

пока был в бане и читал все эти срачи, то хотел отписать болшой пост на тему "почему в этой теме нет ни одного нормального поста", но сейчас отвечать на посты недельной давности будет пожалуй очень свежо и по этой теме я ограничусь тем, что заявлю, что и хонеры, и дотеры/дотеры^2 - толпа пиздоватых придурков

я вот вас вообще не понимаю, как можно НАСТОЛЬКО предвзято высказываться по-поводу обеих игр

при чём самое главное, что у всех хватает агрументов, чтобы обосрать игру, которая человеку не нравится

а нормальных агрументов чтобы доказать, что игра которая ему нравится нормальная нету, просто нету вообще :NYnate:

вас если почитать человеку со стороны, то можно сделать вывод, что дота1 охуенна (с этим не спорит никто), дота2 хуйня, хон хуйня

так может быть не надо было извращаться, да? зачем делать отдельные игры, чтобы потом на каждом шагу говорить, что они говно

могу поспорить, что играющие в доту больше 3 лет наверное когда в какой-то момент осознали всю пиздатость доты подумали "вот же ж жалко, что игра так органичена вариком, сделать бы её отдельно, чтобы можно было заебашить кучу кастом текстур, скиллы героя с охуенной механикой и т.д."

при этом реакция 99% комьюнити на появление самого первого клона доты - демигод была "бля, что за хуйня, я нихуя не понял" (тут по сути так оно и есть)

реакция на хон - бля, спиздили и переименовали героев, нихуя не понял, говно тёмное, 30 баксов, пошли нахуй

реакция на лол - хуита для девочек-анимещниц, мультяшные текстуры, нет всех героев, донат, казуальный бред

реакция на дота2 - что за говно, раковые текстуры, пластилин, деревья не с таким звуком разваливаются "я_думал_будет_не_так", "надеялся на лучшее, вальв пидоры" NYtrollface.gifNYtrollface.gifNYtrollface.gif

при этом большинство вообще нихуя не понимает почему это им нравится или не нравится

вы ожидали от доты своей мечты непонятно чего, вы сами не знаете, что хотите, поэтому все срачи dota vs dota2 vs hon vs lol - обречены изначально :NY._.:

агрументы - лол  :NYlol:

все хотели лучше что то доты 1,вот и получили,кто лол,кто хон,кто д2

каждый играет в то что ему нравится

люди так устроены,что строят воздушные замки и тд,а на самом деле все может быть оказаться совсем другим,просто интерес к доте2 был очень уж сильно распущен,подогревали высказывание вчяких там про про эту игру,турнир первый с оч пиздатыми призовыми и тд,вот все и настроили себе мего-игру,которая таковой не является.

потому в топане каждый пытается отстоять,то что ему нравится,а ты попытался всех сразу затроллить  :NYparavozdjan:

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

слова "нету" нет  :vau:

а вообще тут разговор ведется в ключе: придется переходить на дота2, но дота 2 такая хуйня, что просто :NYnono:

насчет варкрафт дота - так это вообще  :NYginsgnil: в эту поделку нереально играть. играл в нее только по локалке. немножко пытался играть на всяких гаренах и алькарах - вообще без мазы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ты так долго терпел что насрал не туда  :NYmameprivet:

:NYbuba:

Offtopic:

лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com

wm.php

Поделиться сообщением

когда там уже перенести можно будет :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

2нинтендо: ты прав, но это не отменяет сказаного про "не знают чего хотят". Посади 50 дотеров проектировать доту своей мечты. Половина даже не сможет этого сделать. И я никого не пытаюсь затролить, просто от аргументации почему хон/д2 говно рука срастается с лицом, особенно, что касается моделек, это на 140% субъективизм, это не аргумент вообще ни в каком виде

2грамар наци: в цитате слова "нету" нету. Нечего сказать по существу - доебись до орфографии (с)

2рубиш: ну про д1 опять-таки, это субъективно. Я не считаю д1, д2, хон, лол "дотой своей мечты", потому что у меня есть свои взгляды на то "как должно быть". Особенно по интерфейсу, после вова я склонен иметь позицию "хватит это терпеть" и менять то, что меня не устраивает. Но тут такой номер не катит. Поэтому выбираю из того что есть. Суть доты варика это варик, а не дота. Я играл в вк2, вк3, вов и дота была им неким дополнением. Сейчас дота как идея игры (моба, аос, дота, похуй) развилась слишком сильно. Она уже не привязана к варику. Я б не отказался от сохранения героев с их лором, но это, увы, невозможно.

Поделиться сообщением

2грамар наци: в цитате слова "нету" нету. Нечего сказать по существу - доебись до орфографии (с)

vapn.png

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

вспомнил об этой теме

реакция на дота2 - что за говно, раковые текстуры, пластилин, деревья не с таким звуком разваливаются "я_думал_будет_не_так", "надеялся на лучшее, вальв пидоры" NYtrollface.gifNYtrollface.gifNYtrollface.gif

придумывай новый высер  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

странно ты со стороны читаешь :O

Вобще дота1 из всего списка самая худшая ибо настолько неудобна что я хз что может быть неудобнее. А тут как раз и обсуждали не какая игра лучше а какая комфортнее.

Поделиться сообщением

• Создать...