Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

6am6p

Официальный переезд хона на гарену + изоляция рустардов. Ну и салоедов офк.

Рекомендованные сообщения

Гость SedeYkA

кхм что делать? играю в хон идет походу перегрев видеокарты и комп ребутаеться(

Поделиться сообщением

у меня бывал перегрев CPU, так я крышку просто открываю и ставлю рядом о комп, помогает  :NYpray:

Поделиться сообщением

Я блин до сих пор не верю в этот перенос... такой пиздец :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

возвращение к истокам

Поделиться сообщением

отключай Exclusive mode. ФПС упадет, но бутать перестанет

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

фак Е! поставил Adblock на огнелиса, теперь могу просматривать оффтопы на продоте  :NYdance:

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

ты подходишь к своим рассуждениям абсолютно правильно и здраво, но ты допускаешь ту ошибку, которую допускают все дотеры.

Ты считаешь святую дота1 эталоном и нетленкой и всё остальное меряешь как её клоны/переделки.

Вот например я играл в разные Аосы ещё и до доты, и не считаю её родоначальницей чего-либо, лишь удачной картой, одной из многих, есть ещё кучка пиздатых аосиков, в каждом из которых реализованы свои идеи.

Особенно бесят упоротые фанбоии доты, которые орут, что герои в доте - ориганал аосостроения. Совершенно при этом не догадываясь, что добрая половина героев не то, что Айсфорожкой не сделана и даже не фанатами на форуме, а просто спизжена из других менее популярных или недоработанных карт.

Вот вы играли в кастомы в вк3? В кастл файт, в сиеджи, в дифенсы? Все же играли.

А почему вы не орёте, что они клоны доты и что ДОТА БЕСТ 4еВЕР. Ведь во многих этих картах использовались модельки такие же как в дота.

Так же как и эти карты могут считаться КАСТОМАМИ и "дота-лайк" игры. Хотя правильнее их называть АОСЫ (а ещё правильнее МОВА). Это просто такие же карты, только уже не для вк3.

Так же можно и дота2 оценить, она такая же левая хуета, имеющая к дота1 не больше отношения чем хон на бета тесте (тогда герои и вещи тоже были как в дота)

Вот вам удобнее елозить задницей по асфальту или ехать в машине? Мне ехать в машине. Я люблю комфорт и удобство. А дота2 его предоставляет сейчас значительно меньше, чем хон на бете. Вот о чём тут все и толкуют. 

сейчас Hon>Dota2>Dota и особняком стоят Лол и блч, как игры с другой абсолютно направленностью

про кастомкаты сравнение не к месту вообще. что дота, что другие карты юзают у себя 99.9999% текстур/звуков/анимаций из варика, только скрипты свои и всё, никто ни у кого ничего не пиздит

и нет, я не подхожу с позиции того, что дота - родоначальница

ты прав, дота лишь наиболее удачная карта, это и делает её законодателем моды

и делает лишь в том смысле, что она появилася -> получила успех -> закрепилась -> НА ЕЁ ОСНОВЕ пошли клоны

это была не первая карты стиля АоС/МОБА/ДотА, это была первая действительно удачная карта

я начал играть в ДотУ пусть и как кастом карту и поначалу "всерьёз" не воспринимал, (ну когда я совсем первые разы играл, то она и не была тогда как-то особо серьёзной), считая что это карта "на один раз", коих тысячи

когда карта в редакторе превращается по факту в отдельную игру (свежая шутка о том "что такое warcraft3?" - это утилита для запуска Dota Allstars), на основе которой пошли клепать клонов - это всё-таки что-то да значит, поэтому я бы не спешил её снимать со счетов так быстро

регулярно я начал играть в доту только в конце 2006 года и начал я играть в именно в доту, которая пусть и отличается огромным количесвом изменений, но эти изменения я прошёл вместе с этой картой. куда она - туда и я (не, ну был у меня рак небольшой период времени /host "dota 6.43 4x4 -apem 6.44 GAVNOOOO"  NYtrollface.gifNYtrollface.gifNYtrollface.gif но это прошло)

я знаю её и огромную часть её истории наизусть, для меня эта карта пусть даже с какой-то там утилитой под названием вк3 - это отдельная игра, в какой-то степени культовая, я не играл никогда до посинения, но всё-равно с ней связана уйма воспоминаний и впечатлений, как для многих были пусть там хл, квака, дум и т.д. поэтому, я в своих взглядах склонен следовать именно ей

ни один клон доты не даст мне того, что даёт сейчас эта карта, это в любом случае будет совершенно новая игра

но поскольку топтаться на месте уже невозможно, от описаных мной недостатков вк3 уже тошнит всех, то приходится делать выбор между чем-то

а вот в какую сторону делать выбор - это дело исключительно субъективное, на все 140%

как с точки зрения удобства, так и с точки зрения геймплея

не вижу смысла что-то объяснять вообще, вы не согласитесь со мной, а я скорее всего не соглашусь с вами

Берите пример посоны, как надо доказывать, что дота лучше хона и что хон лучше доты  :NYsmile:

Dos

Поделиться сообщением

всех с наступающем посоны, желаю прохонерам поработить гарену а потом и весь мир! :NYmetal:

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

всех с наступающем посоны, желаю прохонерам поработить гарену а потом и весь мир! :NYmetal:

Красава бро.

:NYnate:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Всех с наступающим, желаю всем чтобы хон сгнил до конца

лол тоже офк  :NYbuba:

, всем всех благ, я пошел отмечать нахуй  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Последний день  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

помойка переезжает в гарену  :NYhmm:

Поделиться сообщением

помойка переезжает в гарену  :NYhmm:

твоё пмж переезжает в гарену говоришь  :NYhmm:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Ну что посоны играем последний день  РЮССКИ КУРВЫ ТРЕШАТ РЕТАРДЯТ  :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

надо сделать чтото эпичное что бы наш уход запомнили  NYtrollface.gif

интсрукции по перебросу акков появились?

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

где блять перенос моего золотого щита?  :NYsubj:

:NYnono:

Поделиться сообщением

завтра тупо заходить не будет ?

Поделиться сообщением

где блять перенос моего золотого щита?  :NYsubj:

:NYnono: