Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

6am6p

Официальный переезд хона на гарену + изоляция рустардов. Ну и салоедов офк.

Рекомендованные сообщения

А если я акк не в россии купил с американской дебетовой карты, я его даже перенести не смогу, я правильно понял? totally $2'ed

перенести можно любой акк, но те, что были куплены из рашки/ в рашке перенесут принудительно. хотя хуй его знает по какому принципу они это будут определять

тогда у меня есть шанс поиграть на еу серваках с прокси хуекси  :hmm: это вообще реально, лагать не будет? я не шарю просто

Поделиться сообщением

А если я акк не в россии купил с американской дебетовой карты, я его даже перенести не смогу, я правильно понял? totally $2'ed

перенести можно любой акк, но те, что были куплены из рашки/ в рашке перенесут принудительно. хотя хуй его знает по какому принципу они это будут определять

тогда у меня есть шанс поиграть на еу серваках с прокси хуекси  trollface.gif это вообще реально, лагать не будет? я не шарю просто

с прокси вобще хуево играть.

Поделиться сообщением

какой уеба на прошлой странице написал, что на икапе быстро игру найти?

В пятницу играли км-ы на 3к, так мы по 30 минут играли, а по 40 искали некст

У нас из 6 человек (да, даже пришлось менять) у пятерых рандомно зависало при входе в игру, не помогали рестарты ни ланчера, ни варика

А когда мы заходили все вместе без траблов, то игра не добиралась, ждали по 5 минут +1, после чего все ливали

В хоне ситуация офк будет другая, если там серверсайд софт будет офф, там норм матчмейкинг. Но в случае разброса по рейтингу и небольшом онлайне все может быть грустно.

А вообще нехуй было ставать ф2п, так за флейм можно было бы применять санкции к аккаунтам и хуй бы повторяли одно и то же второй раз.

И по-поводу онлайна, то да, они сосут. В гарене в варике стабильно всегда было 300к+ в не часы пик, они передают привет четвертой части своего онлайна в хоне.

Поделиться сообщением

Вообще могло бы быть даже круче, отдельные серваки, отдельный маркетинг и продвижение по снг бла бла бла

если бы партнером не была ебучая гарена, они-то уж точно окончательно все угробят

я хз, в гарене не был года 2-3, там все так же ебучие румы с лимитом 225 рыл, голд акки и дебильные аватарки за бабло?

Поделиться сообщением

цм на иккапе, да ты ж наглухо  :hmm:

Поделиться сообщением

цм на иккапе, да ты ж наглухо  :nate:

нет, ты

А что из платформ предложишь лучше чтоб пофаниться под пиво на км моде?

Поделиться сообщением

Вообще могло бы быть даже круче, отдельные серваки, отдельный маркетинг и продвижение по снг бла бла бла

если бы партнером не была ебучая гарена, они-то уж точно окончательно все угробят

я хз, в гарене не был года 2-3, там все так же ебучие румы с лимитом 225 рыл, голд акки и дебильные аватарки за бабло?

лол, нет, ты даже особой разницы не заметишь, там рум не будет, участие клиента ггц минимальное если есть вообще

Поделиться сообщением

Гость offkey

до 3 января нада както наебать систему

Поделиться сообщением

а в чем собственно причина негодования? :._.:

по сути будет абсолютно новое комьюнити

от гарены будет одно только название, ибо купили

никаких тунелей  :nate:

ну и ловля мудаков и нытиков по идее будет гораздо эффективнее и быстрее  :cry:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

да пофиг. резервация - это плохо.

а вообще внешне ничего не изменится. это будет всё тот же хон, только в резервации

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да пофиг. резервация - это плохо.

а вообще внешне ничего не изменится. это будет всё тот же хон, только в резервации

угу, без права выбора... ситуация чем-то напоминает мне выборы в госдуму азхазазх  :nate:

у меня френдлист больше 50% нерусей, в основном, с ними и играю, блять, что ж такое...

Поделиться сообщением

Не известна политика переноса, а на вопросы про легаси только один сухой ответ: станет известно на неделе.

Поделиться сообщением

Хоно уебки со своей хуйней снова соснули, ха ха

лучший админ евер

молюсь на тебя

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Не известна политика переноса, а на вопросы про легаси только один сухой ответ: станет известно на неделе.

легаси перенесут. будет тот же хон, только монетки дешевле и в резервации

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

мне на мыло ничего не пришло,хохлы остаются  :nate::cry:

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

мне на мыло ничего не пришло,хохлы остаются  :nate::cry:

на мыло приходит зарегестрированным в гарене, а не в хоне

5c8bbc85b99e.gif