n0rm #223 28 декабря 2011 the pixies - monkey gone to heaven ну ты и мудак ? типо просто pixies чтоле? типо "уважаемые юзеры" ворвались плюс сильные англичане смысл врыва так и не понял :NYsad: что не понятного, если группа называется pixies но идиоты из журнала приписали the а ты даже не слушая их, видимо, скопировал :NYdunno: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #225 28 декабря 2011 the pixies - monkey gone to heaven ну ты и мудак ? типо просто pixies чтоле? типо "уважаемые юзеры" ворвались плюс сильные англичане смысл врыва так и не понял :NYsad: что не понятного, если группа называется pixies но идиоты из журнала приписали the а ты даже не слушая их, видимо, скопировал :NYdunno: у меня еще до этого был "the pixies - where is my mind" :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #226 28 декабря 2011 the pixies - monkey gone to heaven ну ты и мудак ? типо просто pixies чтоле? типо "уважаемые юзеры" ворвались плюс сильные англичане смысл врыва так и не понял :NYsad: что не понятного, если группа называется pixies но идиоты из журнала приписали the а ты даже не слушая их, видимо, скопировал :NYdunno: завикипедь упоротый а впрочем не надо НОРМ, раз уж ты их СЛУШАЛ то офк я доверяю тебе больше в вопросе названия группы чем работникам журнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #227 4 января 2012 The rolling stones - Paint it, black <<< Jay Z - 99 problems NICE ONE хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #228 4 января 2012 слушал 90% сабжа с роллингами согласен во всем кроме 1 :NYtrollface: MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #229 4 января 2012 the pixies - monkey gone to heaven ну ты и мудак ? типо просто pixies чтоле? типо "уважаемые юзеры" ворвались плюс сильные англичане смысл врыва так и не понял :NYsad: что не понятного, если группа называется pixies но идиоты из журнала приписали the а ты даже не слушая их, видимо, скопировал :NYdunno: завикипедь упоротый а впрочем не надо НОРМ, раз уж ты их СЛУШАЛ то офк я доверяю тебе больше в вопросе названия группы чем работникам журнала ну, вообще группа действительно называется просто pixies.. и да, сам завикипедь :D Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение