Hulster #61 12 декабря 2011 тема - детектор уебанов, слушающих музыку для гнилых мозгова ты че слушаешь? поведай намя говорю про тех, кто не доволен топомэто люди которые слушают всякие даб-степы-хуеты и тому подобная хуета разъедающая мозг.песни в топе, пел весь мир, поют, и будут петь не один десяток лет. А эту хуету, что щас слушает 50% нашего будущего поколения, даже с собачьим воем не ставят.Слушал дабстеп до того как этого стало модно, так что говна поешь, быдло.причем тут мода ущерб? я говорю что эту мусорную музыку слушает только гниль.Прочитал, посмотрел на твою аву, посмеялся, разговаривать с тобой не о чем, теперь съебывай из этого топана.я и не продолжал разговор с, как я выше упомянул, ущербом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #63 12 декабря 2011 Шизофрения - ГАСПАРЫЧ? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #64 12 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=_Z8Agq4aLt4&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #65 12 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=yyg6ro_yAHw&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #66 12 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ui--jNCm0TY&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
222^Tek #68 12 декабря 2011 элитный списанТакой же элитный, как и твоя игра на аптб 3 к, тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kbs-team #69 12 декабря 2011 ИДЕТ ОХОТА НА ВОЛКОВ НА СЕРЫХ ХИЩНИКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #70 12 декабря 2011 тема - детектор уебанов, слушающих музыку для гнилых мозгова ты че слушаешь? поведай намя говорю про тех, кто не доволен топомэто люди которые слушают всякие даб-степы-хуеты и тому подобная хуета разъедающая мозг.песни в топе, пел весь мир, поют, и будут петь не один десяток лет. А эту хуету, что щас слушает 50% нашего будущего поколения, даже с собачьим воем не ставят.Слушал дабстеп до того как этого стало модно, так что говна поешь, быдло.причем тут мода ущерб? я говорю что эту мусорную музыку слушает только гниль.Прочитал, посмотрел на твою аву, посмеялся, разговаривать с тобой не о чем, теперь съебывай из этого топана.я и не продолжал разговор с, как я выше упомянул, ущербом.ахахах, но тем не менее ты ему отвечаешьты так и не ответил на вопрос, что слушаешь ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #71 12 декабря 2011 Шизофрения - ГАСПАРЫЧ? :petro: :petro: Нетон единственный кто не вернулся на продоту?гаспар, корвинда хз помоему очень мало времени прошло ещё с их ухода ещё по 10 раз вернутся гаспар этоImbaMaidenСерьезно? :Ода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #72 12 декабря 2011 больше und я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #74 12 декабря 2011 всегда знал что раздел музыка отсталый ....................................но чтоб настолько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #75 12 декабря 2011 у меня эти песни уже давно, просто подумал о продоте, поискал через гугл, такой темы не былорешил создать многие качают, рад за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #77 12 декабря 2011 Список хуйня на самом деле, т.к. нет МИТОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #78 12 декабря 2011 Список хуйня на самом деле, т.к. нет МИТОЛАнамекаю: может дело не в списке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение