wAitThaNks #281 31 мая 2012 фильм просто супер всем советую посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #282 31 мая 2012 Стоит смотреть хотя бы ради Уилл Смита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #283 31 мая 2012 в аймаксе нормир посмотрел Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #284 1 июня 2012 фильм оч даже впоряде Даже удивился что такие еще снимают :spasibo_podrochil:Криптоистории по поводу полета на Луну, китайская еда, черный президент, рассизм, стеб над Уорхолом и технологиями :prayy:Полет джея с многоэтажки в 3D! + а как по черному стебнулись над самоубийцами в 20-30??? Оч рад, что выбор еще остался в массовых фильмах - поебота для школоты типа мстителей\битвы титанов\голодных игр и проч. и действительно интересными массовыми фильмами типа МIB , поделок Нолана Снайдера etc :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #285 1 июня 2012 а че правда что бибер в фильме? Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #286 1 июня 2012 не ну это вообще четкий фильм конечноа путешествия во времени так вообще прейособенно круто было когда черный в конце запомнил как борис стелял назад переместился и уворачивалсяа еще гриф был вообще милый, похож на того кто фродо во властелине колец играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #287 2 июня 2012 Фильм пиздат, арке бан за спойлеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #288 2 июня 2012 Смотрел в киношке понравился фильмпричем, скажу сразу - первый фильм в 3д который я виделну вот так вышло, не любил киношки, а когда любил, этой хуеты еще не было :)так вот - фильм охуенныйв принципеуилл смитт на высоте, ну он всегда на высоте, и лично для меня если в списке актеров есть Уилл Смитт в главной роли - фильм заебисьво вторых спецэфекты в 3д понравилисьвот тупо понравилисьну это можно списать на неопытность в данном вопросесюжет туповат и стандартен, но от этого ничего не теряет, а даже напротивв общем по больше бы фильмов такого уровня, здесь есть что-то то чего не хватает современным экшенам8 из 10 :) Цитата ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #289 3 июня 2012 Годный фильм.Смитт порадовал, as usual, как и концовка, от которой я был просто в восторге !Только из-за неё можно идти на третью часть MIB.Разумеется есть ещё много чего, ради чего стоит сходить в кинчик на этот фильм.Смотрел не в 3D. Снято шикарно, спецэффекты на уровне и без пластмассовых очков. В общем, всем советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #290 4 июня 2012 Хочууу посмотреть *_* Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #291 4 июня 2012 Посмотрел. Imax 3d. Хуже предыдущих частей, можно сказать, что немного разочарован. Вывод - нехуй 100500 раз переписывать сценарий и прогибаться под звездных уебков. (хотя как актер мне Уилл конечно нравится). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #292 4 июня 2012 фильм оч даже впоряде Даже удивился что такие еще снимают :spasibo_podrochil:Криптоистории по поводу полета на Луну, китайская еда, черный президент, рассизм, стеб над Уорхолом и технологиями Полет джея с многоэтажки в 3D! + а как по черному стебнулись над самоубийцами в 20-30??? Оч рад, что выбор еще остался в массовых фильмах - поебота для школоты типа мстителей\битвы титанов\голодных игр и проч. и действительно интересными массовыми фильмами типа МIB , поделок Нолана Снайдера etc :dance:авторитетное мнение от далбаеба поцаны , берите на заметку Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #293 4 июня 2012 не ну это вообще четкий фильм конечноа путешествия во времени так вообще прейособенно круто было когда черный в конце запомнил как борис стелял назад переместился и уворачивалсяа еще гриф был вообще милый, похож на того кто фродо во властелине колец игралугу, только по логике, когда он вернулся в прошлое там должен был быть старый уилл смит и борис, а не всё заново начаться и почему борис точно также стрелял, когда он тоже всё помнил :\ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quel #294 5 июня 2012 Годный фильм.Смитт порадовал, as usual, как и концовка, от которой я был просто в восторге !Только из-за неё можно идти на третью часть MIB.Разумеется есть ещё много чего, ради чего стоит сходить в кинчик на этот фильм.Смотрел не в 3D. Снято шикарно, спецэффекты на уровне и без пластмассовых очков. В общем, всем советую.тоже не люблю эти конченые очки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #295 5 июня 2012 говно ;< шутки говно, моменты с тем мудаков в шапке вообще полное говно.смотрел давно, ничего особо больше не помню, дунно. Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #296 5 июня 2012 Фильм вообще не понравился.Может быть потому что ожидал намного большего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #298 6 июня 2012 Не, я конечно всё понимаю, типо лучше первых частей уже не снять, но ЧТО ЗА ХУЙНЮ ОНИ ПРИДУМАЛИ С ШОКОЛАДНЫМ МОЛОКОМ? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #299 6 июня 2012 обожаю шоколадное молокоот разрывов временного континуума уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #300 6 июня 2012 Кстати, Гриффин напомнил пггшку + очень подходил голос переводчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение