SpiritCatcher_7 #21 12 декабря 2011 Сдал историю экономики на отл и получил зачет по бух учету пиздишь. Кто такой Степман?ДОКТОР СТЕПМАН Стоматология Ломоносовский проспект, метро Университет http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtOfBattle #22 12 декабря 2011 кул стори учились в школе, друг уебался, сломал ключицу, я вызвался помочь дойти ему до травмпункта, просидел с ним в больничке, ему там все перевязали все дела, когда пошли домой нашел 100 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #23 12 декабря 2011 день нромич, только тоже ногу пезднул сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #25 12 декабря 2011 сломал ноготь своей самке А она не сломала тебе голову за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #26 12 декабря 2011 сломал ноготь своей самке А она не сломала тебе голову за это?я успел убежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #27 12 декабря 2011 освежаю топан фоткой ноги Ну и офк порцией сисек (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #28 12 декабря 2011 целыми днями решаю физику, уже всё равно выходной или нет same shit bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #29 12 декабря 2011 сегодня отпросился у врача домой с контрольной по химии, пришел домой, пошел в магаз, подвернул ногуда да, нехуй школу прогуливать , пошел в травму, наложили на ногу гипс. Налил себе термос с чаем на весь следующий день, короче все заебись, вот решил создать тему Собственно делимся кулстори с работы/учебы, а может быть у кого планы на вечер жаль у школьнчка их нет сиськи тут Альдегиды чтоль не осилил удот? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #30 12 декабря 2011 сегодня отпросился у врача домой с контрольной по химии, пришел домой, пошел в магаз, подвернул ногуда да, нехуй школу прогуливать , пошел в травму, наложили на ногу гипс. Налил себе термос с чаем на весь следующий день, короче все заебись, вот решил создать тему Собственно делимся кулстори с работы/учебы, а может быть у кого планы на вечер жаль у школьнчка их нет сиськи тут Альдегиды чтоль не осилил удот?с химией норм, просто подумал, что ну ее нахуй (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #31 12 декабря 2011 сломал ноготь своей самке Возраст: 12 в третьем классе не рановато ногти носить? или ты на правой руке сломал ноготь? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #32 12 декабря 2011 нихуя не делал весь деньпонедельник удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svaxel #33 12 декабря 2011 я сломал ноготь и не пошел в школу от боли НЕ НАЖИМАТЬони мои!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #34 12 декабря 2011 короче всю неделю проваляюсь дома, надо бы флудера набить (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #35 12 декабря 2011 сегодня отпросился у врача домой с контрольной по химии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_Proper #36 12 декабря 2011 нихуя не делал весь деньпонедельник удалсяаналогично http://screenshot.su/show.php?img=38c42624e84e0eff23f8d49c365ed395.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svaxel #37 12 декабря 2011 нихуя не делал весь деньпонедельник удалсяаналогичносудьба задрота НЕ НАЖИМАТЬони мои!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение