DANIS[Oo] #201 13 декабря 2011 училка съебала куда-то. Физики нет уже месяц, а нам еще экзамены сдавать ъприхожу такой в школу, 1 сентября, када я былв 11 клвссе, А ТАМ УЧИЛКОЙ ПО ФИЗИКЕ ПОСТАВИЛИ ТУПУЮ ССУКУ, КОТОРАЯ НА УРОКЕ ВКЛЮчАЛА СЛАЙДШОУ И ЕБАЛАСЬ В КОСЫНКУ НА СВОЕМ КОМПЕ, ГЖ, ОНА БЛЯТЬ ЗАУЧЕММ У НАС БЫЛА, И ЭТО В 11 КЛАССЕ, КОГДА НАДО ЕГЭ СДАВАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #202 13 декабря 2011 теоретическая физика хуйня Ты охуел? Нет, просто у меня по ней 4ка была в школе, а по прошествию времени, и по факту я оказался, что шарю больше именно в практическом ее применении, в отличии от того же Гвискара, который заканчивал физматшколу. Ну это правда касается только раздела акустики и электромеханики. С учителем мне повезло, дело не в ней, я просто часто тупо не понимал задачи, бекоз у задачи должен быть смысл конечный, а вот к примеру в задачи с динамометром выше описанном - нету смысла, то есть вообще, ибо условия задачи недостежимы и тупо не нужны выводы, ибо они очевидны, поэтому я часто фейлил и ругался с учителем. Может другая программа школьная мне лучше давалась бы. А вот по математике у меня было 5 что в школе, что в вузе, 5ка чистая без подкупов и жополизаний препода. И у Гвискара тоже, он сильный математик. Я пошел на эконом, он на инженера. Мне и ему математика очень пригодилась в учебе, да и смышлялку шевелит хорошо. А вот теоретическая физика, ну там всякие струны, хуетоны - хуйня, которой нехуй забивать голову.Странно, любишь математику, но не любишь теор. физику. Математика-то хоть на каком уровне в экономах проходится? Знаешь, что такое тензоры? Обобщенные функции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #203 13 декабря 2011 Незнаю физику вообще, небыло пол года физики 10 класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #204 13 декабря 2011 Бля, в 10 классе часто путаю формулы Так бесит что пиздец, из-за этого имею 4... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #205 13 декабря 2011 АХХАХАХ ЕТО ТИПО КРУЖОК БОТАНОВ , ДА? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #206 13 декабря 2011 Бля, в 10 классе часто путаю формулы Так бесит что пиздец, из-за этого имею 4...10-й термодинамика ? Если да, то по V знаний раздел не такой уж и большой.Как совет, ебани себе чёткий справочник по формулам ( написанный в ручную офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #207 13 декабря 2011 АХХАХАХ ЕТО ТИПО КРУЖОК БОТАНОВ , ДА? :lol:Да , младший лейтенант ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #208 13 декабря 2011 Бля, в 10 классе часто путаю формулы Так бесит что пиздец, из-за этого имею 4...10-й термодинамика ? Если да, то по V знаний раздел не такой уж и большой.Как совет, ебани себе чёткий справочник по формулам ( написанный в ручную офк)Да термодинамики ещё не дошли, начало года всё такое, бля у нас просто фейл, мейн учитель заболел, и у нас щас нуб видёт, мы типо физ-мат класс и с ним мы только повторяем... Спс, воспользуюсь советом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #209 13 декабря 2011 Как мне нравиться чёткое быдло,которое продает литр подсолнечного масла по цене за 1 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #210 13 декабря 2011 теоретическая физика хуйня Ты охуел? Нет, просто у меня по ней 4ка была в школе, а по прошествию времени, и по факту я оказался, что шарю больше именно в практическом ее применении, в отличии от того же Гвискара, который заканчивал физматшколу. Ну это правда касается только раздела акустики и электромеханики. С учителем мне повезло, дело не в ней, я просто часто тупо не понимал задачи, бекоз у задачи должен быть смысл конечный, а вот к примеру в задачи с динамометром выше описанном - нету смысла, то есть вообще, ибо условия задачи недостежимы и тупо не нужны выводы, ибо они очевидны, поэтому я часто фейлил и ругался с учителем. Может другая программа школьная мне лучше давалась бы. А вот по математике у меня было 5 что в школе, что в вузе, 5ка чистая без подкупов и жополизаний препода. И у Гвискара тоже, он сильный математик. Я пошел на эконом, он на инженера. Мне и ему математика очень пригодилась в учебе, да и смышлялку шевелит хорошо. А вот теоретическая физика, ну там всякие струны, хуетоны - хуйня, которой нехуй забивать голову.Странно, любишь математику, но не любишь теор. физику. Математика-то хоть на каком уровне в экономах проходится? Знаешь, что такое тензоры? Обобщенные функции? Математика проходится все 5 курсов. Ну вообще экономика = 95% математика. Из предметов жесткая была особенно эконометрика. Ну это предмет такой типо сопромата, сдал - можешь жениться. 1ый и 2ой курс - высшая, ну как у всех, где она нужна, там матрицы, пределы, вектора, анализы и подобное.3ий и 4ый курс - системный анализ, эконометрика, теория игр и другие смежные были, чето типо теории вероятностей, ну и методы статистики в географии, экономике, ит. 5ый курс - финансовая математика была. Тоже была жопа с ней, но всем было уже похуй, ибо 5ый курс, и кто норм ходил на пары, поставили просто так. И вообще, Хатол, как бы почти все Нобели по экономике и кибернетике берут математики, а вот чтобы взять Нобеля по физике, там как бы не обязательно быть крутым математиком. И почти все динамические модели - это экономика=>сложнее расчеты и постановка решения, особенно там где анализ и черный ящик, в физике же чаще задачи статического характера ну типо там какая сила бряк хуяк(возможно чушь, ибо не знаком в реале конкретно с физтехами), хотя мб в специальностях где конкретно изучается физика атмосферы, синоптика тоже есть полюбасу подобные экономическим задачи(динамические, детерменированые), но ты же вроде физтех, там я честно, не знаю, онли знаю вас дрюкают по анализу и линейной алгебре, а там, что проходят на 4-5ом курсе хз. Ты не агрись на слово хуйня, бекоз я это просто сказал, чтобы сагрить физиков-ядерьщиков первокурсников, у них это, физика головного мозга, весь мир видят, через свою физику и от этого гиковаты. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #211 13 декабря 2011 теоретическая физика хуйня Ты охуел? Нет, просто у меня по ней 4ка была в школе, а по прошествию времени, и по факту я оказался, что шарю больше именно в практическом ее применении, в отличии от того же Гвискара, который заканчивал физматшколу. Ну это правда касается только раздела акустики и электромеханики. С учителем мне повезло, дело не в ней, я просто часто тупо не понимал задачи, бекоз у задачи должен быть смысл конечный, а вот к примеру в задачи с динамометром выше описанном - нету смысла, то есть вообще, ибо условия задачи недостежимы и тупо не нужны выводы, ибо они очевидны, поэтому я часто фейлил и ругался с учителем. Может другая программа школьная мне лучше давалась бы. А вот по математике у меня было 5 что в школе, что в вузе, 5ка чистая без подкупов и жополизаний препода. И у Гвискара тоже, он сильный математик. Я пошел на эконом, он на инженера. Мне и ему математика очень пригодилась в учебе, да и смышлялку шевелит хорошо. А вот теоретическая физика, ну там всякие струны, хуетоны - хуйня, которой нехуй забивать голову.Странно, любишь математику, но не любишь теор. физику. Математика-то хоть на каком уровне в экономах проходится? Знаешь, что такое тензоры? Обобщенные функции? Математика проходится все 5 курсов. Ну вообще экономика = 95% математика. Из предметов жесткая была особенно эконометрика. Ну это предмет такой типо сопромата, сдал - можешь жениться. 1ый и 2ой курс - высшая, ну как у всех, где она нужна, там матрицы, пределы, вектора, анализы и подобное.3ий и 4ый курс - системный анализ, эконометрика, теория игр и другие смежные были, чето типо теории вероятностей, ну и методы статистики в географии, экономике, ит. 5ый курс - финансовая математика была. Тоже была жопа с ней, но всем было уже похуй, ибо 5ый курс, и кто норм ходил на пары, поставили просто так. И вообще, Хатол, как бы почти все Нобели по экономике и кибернетике берут математики, а вот чтобы взять Нобеля по физике, там как бы не обязательно быть крутым математиком. И почти все динамические модели - это экономика=>сложнее расчеты и постановка решения, особенно там где анализ и черный ящик, в физике же чаще задачи статического характера ну типо там какая сила бряк хуяк(возможно чушь, ибо не знаком в реале конкретно с физтехами), хотя мб в специальностях где конкретно изучается физика атмосферы, синоптика тоже есть полюбасу подобные экономическим задачи(динамические, детерменированые), но ты же вроде физтех, там я честно, не знаю, онли знаю вас дрюкают по анализу и линейной алгебре, а там, что проходят на 4-5ом курсе хз. Ты не агрись на слово хуйня, бекоз я это просто сказал, чтобы сагрить физиков-ядерьщиков первокурсников, у них это, физика головного мозга, весь мир видят, через свою физику и от этого гиковаты.Да уж, многие думают, что физика это новостные статьи из журналов о том, как открыли какую-то новую частицы или о том, что специальная теория относительности неверна. Я если честно, в последнее время с радостью бы перешел на матмех в СПбГУ или в соответствующий в МГУ, потому как у нас тут начались узколобые предметы типа материаловедения и оптики. А математика нравится, но тут ее не так много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #213 14 декабря 2011 про третий закон термодинамики кто-нить может рассказать?энтропия стремится к минимуму, при стремлении температуры в-ва к абсолютному 0 почитайте про Конденсат Бозе-Эйнштейна, физики блять Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttshka #214 15 декабря 2011 Как мне нравиться чёткое быдло,которое продает литр подсолнечного масла по цене за 1 кг ахахаха плотность масла не равна плотности воды, поэтому по формуле m=pv не будет равно 1 кг, окда Цитата masha <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #215 15 декабря 2011 теоретическая физика хуйня Ты охуел? Нет, просто у меня по ней 4ка была в школе, а по прошествию времени, и по факту я оказался, что шарю больше именно в практическом ее применении, в отличии от того же Гвискара, который заканчивал физматшколу. Ну это правда касается только раздела акустики и электромеханики. С учителем мне повезло, дело не в ней, я просто часто тупо не понимал задачи, бекоз у задачи должен быть смысл конечный, а вот к примеру в задачи с динамометром выше описанном - нету смысла, то есть вообще, ибо условия задачи недостежимы и тупо не нужны выводы, ибо они очевидны, поэтому я часто фейлил и ругался с учителем. Может другая программа школьная мне лучше давалась бы. А вот по математике у меня было 5 что в школе, что в вузе, 5ка чистая без подкупов и жополизаний препода. И у Гвискара тоже, он сильный математик. Я пошел на эконом, он на инженера. Мне и ему математика очень пригодилась в учебе, да и смышлялку шевелит хорошо. А вот теоретическая физика, ну там всякие струны, хуетоны - хуйня, которой нехуй забивать голову.Странно, любишь математику, но не любишь теор. физику. Математика-то хоть на каком уровне в экономах проходится? Знаешь, что такое тензоры? Обобщенные функции? Математика проходится все 5 курсов. Ну вообще экономика = 95% математика. Из предметов жесткая была особенно эконометрика. Ну это предмет такой типо сопромата, сдал - можешь жениться. 1ый и 2ой курс - высшая, ну как у всех, где она нужна, там матрицы, пределы, вектора, анализы и подобное.3ий и 4ый курс - системный анализ, эконометрика, теория игр и другие смежные были, чето типо теории вероятностей, ну и методы статистики в географии, экономике, ит. 5ый курс - финансовая математика была. Тоже была жопа с ней, но всем было уже похуй, ибо 5ый курс, и кто норм ходил на пары, поставили просто так. И вообще, Хатол, как бы почти все Нобели по экономике и кибернетике берут математики, а вот чтобы взять Нобеля по физике, там как бы не обязательно быть крутым математиком. И почти все динамические модели - это экономика=>сложнее расчеты и постановка решения, особенно там где анализ и черный ящик, в физике же чаще задачи статического характера ну типо там какая сила бряк хуяк(возможно чушь, ибо не знаком в реале конкретно с физтехами), хотя мб в специальностях где конкретно изучается физика атмосферы, синоптика тоже есть полюбасу подобные экономическим задачи(динамические, детерменированые), но ты же вроде физтех, там я честно, не знаю, онли знаю вас дрюкают по анализу и линейной алгебре, а там, что проходят на 4-5ом курсе хз. Ты не агрись на слово хуйня, бекоз я это просто сказал, чтобы сагрить физиков-ядерьщиков первокурсников, у них это, физика головного мозга, весь мир видят, через свою физику и от этого гиковаты. Экономист рассуждает про физику Ну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #216 15 декабря 2011 Шарю в физике обращайтесь Цитата мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #217 15 декабря 2011 Как мне нравиться чёткое быдло,которое продает литр подсолнечного масла по цене за 1 кг ахахаха плотность масла не равна плотности воды, поэтому по формуле m=pv не будет равно 1 кг, окдакласс,как определил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #218 15 декабря 2011 Как мне нравиться чёткое быдло,которое продает литр подсолнечного масла по цене за 1 кг ахахаха плотность масла не равна плотности воды, поэтому по формуле m=pv не будет равно 1 кг, окдакласс,как определил?по формуле Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttshka #219 15 декабря 2011 Как мне нравиться чёткое быдло,которое продает литр подсолнечного масла по цене за 1 кг ахахаха плотность масла не равна плотности воды, поэтому по формуле m=pv не будет равно 1 кг, окдакласс,как определил?соснул ? Цитата masha <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttshka #220 15 декабря 2011 а вы можете обновить первый пост примерами задач и етс. и электростатику формулки плс Цитата masha <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение