Dezart #341 8 января 2012 Всё, что есть в 1м посте, всё прошёл в школе :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #342 8 января 2012 киньте мне ссылку на теорему Остроградского-Гаусса для индукции магнитного поля :NYopasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #343 8 января 2012 киньте мне ссылку на теорему Остроградского-Гаусса для индукции магнитного поля :NYopasnoste: википедия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #344 8 января 2012 2-й зк. Ньютона - Fн = ma :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Это частный случай для ебанной школоты, тут масса постоянна, Ньютон вывел, что сила равна скорости изменения импульса, а не вот этой хуйне. Такой прям физики тред, я ебал :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #346 8 января 2012 2-й зк. Ньютона - Fн = ma :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Это частный случай для ебанной школоты, тут масса постоянна, Ньютон вывел, что сила равна скорости изменения импульса, а не вот этой хуйне. Такой прям физики тред, я ебал :NYavtorklif: всем похуй на твой теор мех, он для сильных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #347 8 января 2012 Может поебемся после физики? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #348 8 января 2012 не учил вашу физику ебаную в школе, да и в универе тоже :NYginsgnil: щас пиздец адовый на электротехнике :NYispug: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #349 8 января 2012 физика уже закончилась получил свою 4 в димлом так что идите на хуй!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pednobear1 #350 8 января 2012 ракетостроитель готов помочь желающим :NYrickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joktrire #351 8 января 2012 ракетостроитель готов помочь желающим :NYrickroll: Сдай за меня экзамен по термеху:( Цитата Formula 1 fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #352 8 января 2012 ракетостроитель готов помочь желающим :NYrickroll: Сдай за меня экзамен по термеху:( главное распиши кин. энергию , а всё остальное- окей :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joktrire #353 8 января 2012 ракетостроитель готов помочь желающим :NYrickroll: Сдай за меня экзамен по термеху:( главное распиши кин. энергию , а всё остальное- окей :NYbuba: в МГТУ,которое Баумана,это не прокатывает:) Цитата Formula 1 fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #354 8 января 2012 ракетостроитель готов помочь желающим :NYrickroll: Сдай за меня экзамен по термеху:( главное распиши кин. энергию , а всё остальное- окей :NYbuba: в МГТУ,которое Баумана,это не прокатывает:) ну там же ещё ур-ие Лагранжа 2 рода. хотяб dT\dq, dT\dw. и это уже троечка :NYavtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #355 8 января 2012 дайте инфу про прибавление колебаний :NYspy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joktrire #357 8 января 2012 ракетостроитель готов помочь желающим :NYrickroll: Сдай за меня экзамен по термеху:( главное распиши кин. энергию , а всё остальное- окей :NYbuba: в МГТУ,которое Баумана,это не прокатывает:) ну там же ещё ур-ие Лагранжа 2 рода. хотяб dT\dq, dT\dw. и это уже троечка :NYavtoradolf: а вот это уже ближе к успеху :D Но 3 не надо,ласт экзамен,если 4,то стипендия :D Цитата Formula 1 fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #358 8 января 2012 ракетостроитель готов помочь желающим :NYrickroll: Сдай за меня экзамен по термеху:( главное распиши кин. энергию , а всё остальное- окей :NYbuba: в МГТУ,которое Баумана,это не прокатывает:) ну там же ещё ур-ие Лагранжа 2 рода. хотяб dT\dq, dT\dw. и это уже троечка :NYavtoradolf: а вот это уже ближе к успеху :D Но 3 не надо,ласт экзамен,если 4,то стипендия :D ну вас бауменцев нахуй, ещё и раньше нас экзамены сдаёте :NYsad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #360 8 января 2012 2-й зк. Ньютона - Fн = ma :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Это частный случай для ебанной школоты, тут масса постоянна, Ньютон вывел, что сила равна скорости изменения импульса, а не вот этой хуйне. Такой прям физики тред, я ебал :NYavtorklif: в курсе общей физики этот закон звучит, как ф=ма , офк векторы а то,что ты сказал, эт не физика , а ебаный термех или как это там так что закрой ебало и иди на парах выебывайся, а не тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение