Kant #81 12 декабря 2011 шарик массой m ,висящий на нити отклоняют от положения равновесия на высоту H и отпускают.Он сталкивается с другим шариком массой 2m,висящим на нити равной длины.На какую высоту поднимутся шарики после абсолютно неупругого столкновения хелпуйте плиз первый курс? 11класс,а задача 10класса как быЯ такое во 2 семестре проходил . Офк нихуя не помню. Хотя погуглить формулы и всё окей же да бля я все формулы знаю там их немног,но чет мое решение с ответом нихуя не сдодится поэтому прошу помощи...m1*g*h1 = (m1 + m2)*g*h2h2 = (m1*h1)/(m1+m2)h2 = h1/3 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #82 12 декабря 2011 заебался сегодня учить колок по магнетизму....ненавижу ебаную физику..кстати пропали свой универ, в каком учишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #83 12 декабря 2011 link=topic=267871.msg2028202897#msg2028202897 date=1323716547]шарик массой m ,висящий на нити отклоняют от положения равновесия на высоту H и отпускают.Он сталкивается с другим шариком массой 2m,висящим на нити равной длины.На какую высоту поднимутся шарики после абсолютно неупругого столкновения хелпуйте плиз Законы сохр импульса и энергии в помощь.thisимпульс = масса * на скоростьскорость будет с ускорением g , там масса в 2 раза больше , соответственно импульс передастся но его не хватит чтобы шарик поднялся до высоты АШтак надо найти на скок он поднимится относительно H...например H/2 H/4 и тдH/2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaTorSSS #84 12 декабря 2011 шарик массой m ,висящий на нити отклоняют от положения равновесия на высоту H и отпускают.Он сталкивается с другим шариком массой 2m,висящим на нити равной длины.На какую высоту поднимутся шарики после абсолютно неупругого столкновения хелпуйте плиз mgH=(m+2m)gll=H/3мм нет,там нет такого ответаv^2=2ghu=v/3l=u^2/2gможешь пояснить с какого хуя l=u^2/2g? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanys #85 12 декабря 2011 шарик массой m ,висящий на нити отклоняют от положения равновесия на высоту H и отпускают.Он сталкивается с другим шариком массой 2m,висящим на нити равной длины.На какую высоту поднимутся шарики после абсолютно неупругого столкновения хелпуйте плиз mgH=(m+2m)gll=H/3мм нет,там нет такого ответаv^2=2ghu=v/3l=u^2/2gможешь пояснить с какого хуя l=u^2/2g?закон сохранения энергииmv^2/2=mgl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #86 12 декабря 2011 заебался сегодня учить колок по магнетизму....ненавижу ебаную физику..кстати пропали свой универ, в каком учишься? мгсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #87 12 декабря 2011 заебался сегодня учить колок по магнетизму....ненавижу ебаную физику..кстати пропали свой универ, в каком учишься? мгсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #88 12 декабря 2011 E=mc† Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #89 12 декабря 2011 :mage: тесла же Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #90 12 декабря 2011 E=mc†представляешь свою энергию, если разогнать тебя до скорости света? Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaTorSSS #91 12 декабря 2011 шарик массой m ,висящий на нити отклоняют от положения равновесия на высоту H и отпускают.Он сталкивается с другим шариком массой 2m,висящим на нити равной длины.На какую высоту поднимутся шарики после абсолютно неупругого столкновения хелпуйте плиз mgH=(m+2m)gll=H/3мм нет,там нет такого ответаv^2=2ghu=v/3l=u^2/2gможешь пояснить с какого хуя l=u^2/2g?закон сохранения энергииmv^2/2=mglчет хуйня какая то получится...там ответы H/16 H/9 H/8 H/4 H/2 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #92 12 декабря 2011 E=mc†представляешь свою энергию, если разогнать тебя до скорости света? Примерно равна скорости вращения твоей мамки вокруг чужих детородных органов. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #93 12 декабря 2011 заебали вы 4 страницы хуйней занимаетесь. н/2, пиздуй Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #94 12 декабря 2011 E=mc†представляешь свою энергию, если разогнать тебя до скорости света? Примерно равна скорости вращения твоей мамки около чужих детородных органов.еще немного и ты открыто заявишь об этом Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iamkkJ #95 12 декабря 2011 шарик массой m ,висящий на нити отклоняют от положения равновесия на высоту H и отпускают.Он сталкивается с другим шариком массой 2m,висящим на нити равной длины.На какую высоту поднимутся шарики после абсолютно неупругого столкновения хелпуйте плиз mgH=(m+2m)gll=H/3мм нет,там нет такого ответаv^2=2ghu=v/3l=u^2/2gможешь пояснить с какого хуя l=u^2/2g?закон сохранения энергииmv^2/2=mglчет хуйня какая то получится...там ответы H/16 H/9 H/8 H/4 H/2 ...юзая закон сохранения энергии ищешь скорость в точке касанияюзаешь закон сохранения импульсаи опять закон о сохрерении мех. энергииКАК ЖЕ ТЯЖЕЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaTorSSS #96 12 декабря 2011 шарик массой m ,висящий на нити отклоняют от положения равновесия на высоту H и отпускают.Он сталкивается с другим шариком массой 2m,висящим на нити равной длины.На какую высоту поднимутся шарики после абсолютно неупругого столкновения хелпуйте плиз mgH=(m+2m)gll=H/3мм нет,там нет такого ответаv^2=2ghu=v/3l=u^2/2gможешь пояснить с какого хуя l=u^2/2g?закон сохранения энергииmv^2/2=mglчет хуйня какая то получится...там ответы H/16 H/9 H/8 H/4 H/2 ...юзая закон сохранения энергии ищешь скорость в точке касанияюзаешь закон сохранения импульсаи опять закон о сохрерении мех. энергииКАК ЖЕ ТЯЖЕЛОуебок я ровно так и делал,с ответами нихуя не сошлось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #97 12 декабря 2011 пацаны, я в темеу меня на военке спецкурс "основы построения военной техники связи"но я всю эту ссаную поеботу с генераторами прямоугльных несинусоидальных релаксационных синхроимпульсных колебаний не понимаю вообще, поэтому как пришёл, так и сваливаю отсюда мне уже ничего не поможет, я безнадёжен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #98 12 декабря 2011 E=mc†представляешь свою энергию, если разогнать тебя до скорости света? Примерно равна скорости вращения твоей мамки около чужих детородных органов.еще немного и ты открыто заявишь об этом И меня за это даже не забанят. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanys #99 12 декабря 2011 шарик массой m ,висящий на нити отклоняют от положения равновесия на высоту H и отпускают.Он сталкивается с другим шариком массой 2m,висящим на нити равной длины.На какую высоту поднимутся шарики после абсолютно неупругого столкновения хелпуйте плиз mgH=(m+2m)gll=H/3мм нет,там нет такого ответаv^2=2ghu=v/3l=u^2/2gможешь пояснить с какого хуя l=u^2/2g?закон сохранения энергииmv^2/2=mglчет хуйня какая то получится...там ответы H/16 H/9 H/8 H/4 H/2 ...ну если подставить все что я написал, получится H/9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #100 12 декабря 2011 пацаны, я в темеу меня на военке спецкурс "основы построения военной техники связи"но я всю эту ссаную поеботу с генераторами прямоугльных несинусоидальных релаксационных синхроимпульсных колебаний не понимаю вообще, поэтому как пришёл, так и сваливаю отсюда мне уже ничего не поможет, я безнадёжен ты почитай учебники, дно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение