iamkkJ #101 12 декабря 2011 шарик массой m ,висящий на нити отклоняют от положения равновесия на высоту H и отпускают.Он сталкивается с другим шариком массой 2m,висящим на нити равной длины.На какую высоту поднимутся шарики после абсолютно неупругого столкновения хелпуйте плиз mgH=(m+2m)gll=H/3мм нет,там нет такого ответаv^2=2ghu=v/3l=u^2/2gможешь пояснить с какого хуя l=u^2/2g?закон сохранения энергииmv^2/2=mglчет хуйня какая то получится...там ответы H/16 H/9 H/8 H/4 H/2 ...юзая закон сохранения энергии ищешь скорость в точке касанияюзаешь закон сохранения импульсаи опять закон о сохрерении мех. энергииКАК ЖЕ ТЯЖЕЛОуебок я ровно так и делал,с ответами нихуя не сошлось...жаль ты туповатучить физику нужно , а не в дотан шпилить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #102 12 декабря 2011 знаю законы Кирхгофа, мне можно писАть? иди на хуй продота Но ты не знаешь,что такое алгебраическая сумма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #103 12 декабря 2011 E=mc†представляешь свою энергию, если разогнать тебя до скорости света? Примерно равна скорости вращения твоей мамки около чужих детородных органов.еще немного и ты открыто заявишь об этом И меня за это даже не забанят.можем поспорить Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #104 12 декабря 2011 знаю законы Кирхгофа, мне можно писАть? иди на хуй продота Но ты не знаешь,что такое алгебраическая сумма ЧТО?! Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #105 12 декабря 2011 Не удивлюсь, если окажется, что я владею физикой на этом форуме лучше всех.Я всё же лучший на форуме. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #106 12 декабря 2011 шарик массой m ,висящий на нити отклоняют от положения равновесия на высоту H и отпускают.Он сталкивается с другим шариком массой 2m,висящим на нити равной длины.На какую высоту поднимутся шарики после абсолютно неупругого столкновения хелпуйте плиз mgH=(m+2m)gll=H/3мм нет,там нет такого ответаv^2=2ghu=v/3l=u^2/2gможешь пояснить с какого хуя l=u^2/2g?закон сохранения энергииmv^2/2=mglчет хуйня какая то получится...там ответы H/16 H/9 H/8 H/4 H/2 ...юзая закон сохранения энергии ищешь скорость в точке касанияюзаешь закон сохранения импульсаи опять закон о сохрерении мех. энергииКАК ЖЕ ТЯЖЕЛОуебок я ровно так и делал,с ответами нихуя не сошлось... должно быть Н/3тут все решение - одна формула закона сохранения энергии.по другому здесь даже не решить, ведь не известно ничего про положение шариков относительно друг друга Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #107 12 декабря 2011 VI VSE GOVNOsriv pokrovov ofc Цитата http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaTorSSS #108 12 декабря 2011 шарик массой m ,висящий на нити отклоняют от положения равновесия на высоту H и отпускают.Он сталкивается с другим шариком массой 2m,висящим на нити равной длины.На какую высоту поднимутся шарики после абсолютно неупругого столкновения хелпуйте плиз mgH=(m+2m)gll=H/3мм нет,там нет такого ответаv^2=2ghu=v/3l=u^2/2gможешь пояснить с какого хуя l=u^2/2g?закон сохранения энергииmv^2/2=mglчет хуйня какая то получится...там ответы H/16 H/9 H/8 H/4 H/2 ...ну если подставить все что я написал, получится H/9а все сори мой фейл был,спс большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #109 12 декабря 2011 знаю законы Кирхгофа, мне можно писАть? иди на хуй продота Но ты не знаешь,что такое алгебраическая сумма ЧТО?!=> и не знаешь законы Кирхгофа чтд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #110 12 декабря 2011 E=mc†представляешь свою энергию, если разогнать тебя до скорости света? Примерно равна скорости вращения твоей мамки около чужих детородных органов.еще немного и ты открыто заявишь об этом И меня за это даже не забанят.можем поспорить нет Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #111 12 декабря 2011 знаю законы Кирхгофа, мне можно писАть? иди на хуй продота Но ты не знаешь,что такое алгебраическая сумма ЧТО?!=> и не знаешь законы Кирхгофа чтдложные предпосылки=>ложное умозаключение.Ты что, тупой? Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #112 12 декабря 2011 знаю законы Кирхгофа, мне можно писАть? иди на хуй продота Но ты не знаешь,что такое алгебраическая сумма ЧТО?!=> и не знаешь законы Кирхгофа чтдложные предпосылки=>ложное умозаключение.Ты что, тупой?Отмазка не в топе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #113 12 декабря 2011 знаю законы Кирхгофа, мне можно писАть? иди на хуй продота Но ты не знаешь,что такое алгебраическая сумма ЧТО?!=> и не знаешь законы Кирхгофа чтдложные предпосылки=>ложное умозаключение.Ты что, тупой?Отмазка не в топе вот и пиздуй искать Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #114 12 декабря 2011 чувствую, скоро раздел прикроют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #115 12 декабря 2011 О нихуя раздел сильных почонов решаемНа гладкой горизонтальной поверхности лежит неподвижно тонкое жесткое кольцо радиусом r=5 см. В него врезается маленький упругий шарик, масса которого в n=4 раза а меньше массы кольца. Перед столкновением шарик скользит по поверхности, не вращаясь, причем расстояние от центра кольца до линии его движения (эту величину обычно называют «прицельным параметром» соударения) b=3 cm. Коэффициент трения между шариком и кольцом k=0,75. Какая часть кинетической энергии шарика перейдет в тепло в результате соударения? Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iamkkJ #116 12 декабря 2011 шарик массой m ,висящий на нити отклоняют от положения равновесия на высоту H и отпускают.Он сталкивается с другим шариком массой 2m,висящим на нити равной длины.На какую высоту поднимутся шарики после абсолютно неупругого столкновения хелпуйте плиз mgH=(m+2m)gll=H/3мм нет,там нет такого ответаv^2=2ghu=v/3l=u^2/2gможешь пояснить с какого хуя l=u^2/2g?закон сохранения энергииmv^2/2=mglчет хуйня какая то получится...там ответы H/16 H/9 H/8 H/4 H/2 ...ну если подставить все что я написал, получится H/9а все сори мой фейл был,спс большоеНАДО ЖЕ , ТАК ВСЁ , ОКАЗЫВАЕТСЯ , РЕШАЕМОА ЕЩЁ ЛЮДЕЙ ПЛОХИМ СЛОВОМ НАЗЫВАЕШЬ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #117 12 декабря 2011 Физики в пиве Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #118 12 декабря 2011 тему не читал, фотки фузики были? Цитата http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #119 12 декабря 2011 тему не читал, фотки фузики были?2 стр, годфрей постарался Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #120 12 декабря 2011 Не удивлюсь, если окажется, что я владею физикой на этом форуме лучше всех.не удивился когда увидел, что ты владеешь кучами говна под ником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение