i3Eeem #121 12 декабря 2011 помню короче прихожу я на егэ в 2009 годузахожу такой в класссажусь значит и нам раздают пакеты с заданиями. я открываю пакет и заполняю все задания наугад, включая часть б и с.и чтобы вы думали? я получил проходной бал на физ мат педагогического вуза зная из физики только e=mc (хотя не уверен) учите физику, хорошая вещь Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #122 12 декабря 2011 помню короче прихожу я на егэ в 2009 годузахожу такой в класссажусь значит и нам раздают пакеты с заданиями. я открываю пакет и заполняю все задания наугад, включая часть б и с.и чтобы вы думали? я получил проходной бал на физ мат педагогического вуза зная из физики только e=mc (хотя не уверен) учите физику, хорошая вещьТы, уебак, не вздумай идти учителем. Е=мс^2 Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #123 12 декабря 2011 Это мой любимый предмет на первом курсе был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #124 12 декабря 2011 Учителя пения есть? А если найду? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #125 12 декабря 2011 про третий закон термодинамики кто-нить может рассказать? Цитата http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #126 12 декабря 2011 Учителя пения есть? А если найду? лямажорнул тебе на лицо Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #127 12 декабря 2011 про третий закон термодинамики кто-нить может рассказать? ньютон знал, но он уже умер..... hiddenХАХАХ НУ ВЫ ПОНЯЛИ НЬЮТОН АХАХАХА Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #128 12 декабря 2011 Учителя пения есть? А если найду? лямажорнул тебе на лицо Бил тебя скрипичным ключом. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #129 12 декабря 2011 помню короче прихожу я на егэ в 2009 годузахожу такой в класссажусь значит и нам раздают пакеты с заданиями. я открываю пакет и заполняю все задания наугад, включая часть б и с.и чтобы вы думали? я получил проходной бал на физ мат педагогического вуза зная из физики только e=mc (хотя не уверен) учите физику, хорошая вещьТы, уебак, не вздумай идти учителем. Е=мс^2учусь на учителя англ и немецкого языков нахуй мне ваша физика Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #130 12 декабря 2011 помню короче прихожу я на егэ в 2009 годузахожу такой в класссажусь значит и нам раздают пакеты с заданиями. я открываю пакет и заполняю все задания наугад, включая часть б и с.и чтобы вы думали? я получил проходной бал на физ мат педагогического вуза зная из физики только e=mc (хотя не уверен) учите физику, хорошая вещьа теперь подумай, что у таких же тупиц как ты, будут учиться твои дети Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #131 12 декабря 2011 О нихуя раздел сильных почонов решаемНа гладкой горизонтальной поверхности лежит неподвижно тонкое жесткое кольцо радиусом r=5 см. В него врезается маленький упругий шарик, масса которого в n=4 раза а меньше массы кольца. Перед столкновением шарик скользит по поверхности, не вращаясь, причем расстояние от центра кольца до линии его движения (эту величину обычно называют «прицельным параметром» соударения) b=3 cm. Коэффициент трения между шариком и кольцом k=0,75. Какая часть кинетической энергии шарика перейдет в тепло в результате соударения? Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #132 12 декабря 2011 Бозоны, мюоны, лептоны, фирмионы, электроны, протоны, нейтроны, нуклоны, гипероны, позитроны, фотоны, адроны, мезоны, помероны, фононы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #133 12 декабря 2011 про третий закон термодинамики кто-нить может рассказать?энтропия стремится к минимуму, при стремлении температуры в-ва к абсолютному 0 Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #134 12 декабря 2011 А у вас тут забавная полемика - одни пацаны вбрасывают вопросы за 10 класс, другие усердно им обьясняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #135 12 декабря 2011 Учителя пения есть? А если найду? лямажорнул тебе на лицо Бил тебя скрипичным ключом. надул на тебя через флейту Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #136 12 декабря 2011 О нихуя раздел сильных почонов решаемНа гладкой горизонтальной поверхности лежит неподвижно тонкое жесткое кольцо радиусом r=5 см. В него врезается маленький упругий шарик, масса которого в n=4 раза а меньше массы кольца. Перед столкновением шарик скользит по поверхности, не вращаясь, причем расстояние от центра кольца до линии его движения (эту величину обычно называют «прицельным параметром» соударения) b=3 cm. Коэффициент трения между шариком и кольцом k=0,75. Какая часть кинетической энергии шарика перейдет в тепло в результате соударения? четкая задачкано я походу не решу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #137 12 декабря 2011 Учителя пения есть? А если найду? лямажорнул тебе на лицо Бил тебя скрипичным ключом.закрутил басовый ключ тебе в очко Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #138 12 декабря 2011 Учителя пения есть? А если найду? лямажорнул тебе на лицо Бил тебя скрипичным ключом.закрутил басовый ключ тебе в очкоРазыграл симфонию на твоих родителях. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #139 12 декабря 2011 по физике препод был родным братом Хоя из Сектора Газа. классный мужик! Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #140 12 декабря 2011 про третий закон термодинамики кто-нить может рассказать?на прошлой неделе была лекция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение