DimZZZ #21 13 декабря 2011 неймар же петушок какой ему реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #22 13 декабря 2011 Финал сантос барселона, неймар хет-трик.Думаешь все-таки сантос и барса в финал пройдут? У них мало шансов против япошек, арабов и негров У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #23 13 декабря 2011 неймар же петушок какой ему реаля понял, это такая загадка. ответ:какой же неймар петушок ему реал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #24 13 декабря 2011 неймар же петушок какой ему реаля понял, это такая загадка. ответ:какой же неймар петушок ему реал тебя записывали в голосование за топ рофлера?Я думаю, тебе стоит поучаствовать! in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #25 13 декабря 2011 неймар же петушок какой ему реаля понял, это такая загадка. ответ:какой же неймар петушок ему реал тебя записывали в голосование за топ рофлера?Я думаю, тебе стоит поучаствовать!жопу заштопал уже ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #26 13 декабря 2011 неймар же петушок какой ему реаля понял, это такая загадка. ответ:какой же неймар петушок ему реал тебя записывали в голосование за топ рофлера?Я думаю, тебе стоит поучаствовать!жопу заштопал уже ? Нет ну я на полном серьезе говорю!Что не фраза, то смешная шутка. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #27 13 декабря 2011 deal with it [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #28 13 декабря 2011 неймар же петушок какой ему реаля понял, это такая загадка. ответ:какой же неймар петушок ему реалраздался пронзительный голос со стороны курятника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29 13 декабря 2011 думаю неймар и гансо будут выглядеть на уровне клиши в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #30 13 декабря 2011 нахооой эту дребедень , жду европу PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #31 13 декабря 2011 Ну это так то не хуета, а возможно увидеть Сантос против европейского гранда. И посмотреть, как две надежды сборной бразилии проявят себя не против говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #32 13 декабря 2011 вообще то они уже успели насосаться за сборную не единожды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #33 13 декабря 2011 тяжелейшие соперники у сантоса и барсы в финале 2-3 от месси и сантос посыпется Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #34 13 декабря 2011 тяжелейшие соперники у сантоса и барсы в финале 2-3 от месси и сантос посыпется ты наверное впервые услышал о таком турнире да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #35 13 декабря 2011 да, я думаю в финал не пройдут соперник то достойный http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #37 13 декабря 2011 тяжелейшие соперники у сантоса и барсы в финале 2-3 от месси и сантос посыпется ты наверное впервые услышал о таком турнире да?да но нет Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #38 13 декабря 2011 Аль-Садд офк ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #39 13 декабря 2011 аль сад против касива рейсол в финале епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение