ScreameR #341 14 декабря 2011 Я ебал шлюху и подцепил спид,как оказалось это была мама мажорика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #343 14 декабря 2011 Я ебал шлюху и подцепил спид,как оказалось это была мама мажорикаИ ты до сих пор живой? YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #344 14 декабря 2011 Я ебал шлюху и подцепил спид,как оказалось это была мама мажорикаИ ты до сих пор живой? ГАВНО К ГАВНУ НЕ ЛИПНЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #345 14 декабря 2011 адольф такой адольф Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aborigenische #346 14 декабря 2011 ТЕПЕРЬ Я СПИДОВЫЙ :ofcns:ну не смайл же пост епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #347 14 декабря 2011 ну так фотки карликов шлюх будут нет? Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #348 14 декабря 2011 ну так фотки карликов шлюх будут нет? иди нахуй со своими карликами, Адольфу норм ассортимент запилите YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #349 14 декабря 2011 Будут.твоя сестра скоро приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #350 14 декабря 2011 ну вот неплохой для него вариант Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #351 14 декабря 2011 Будут.твоя сестра скоро приедетвместе с твоей мамой? Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #352 14 декабря 2011 Ебать 100% знал кто автор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #353 14 декабря 2011 Будут.твоя сестра скоро приедетслушай,а ты рад что ходишь со значками говна и надписью "НАИХУЕВЕШИЙ ЮЗЕР"да ты выделяешься,все дела,но факт остается фактомэто как ездить на мерседесе,но не иметь денег на бензин. YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #354 14 декабря 2011 Будут.твоя сестра скоро приедетслушай,а ты рад что ходишь со значками говна и надписью "НАИХУЕВЕШИЙ ЮЗЕР"да ты выделяешься,все дела,но факт остается фактомэто как ездить на мерседесе,но не иметь денег на бензин. хуевая метафора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #355 14 декабря 2011 Будут.твоя сестра скоро приедетслушай,а ты рад что ходишь со значками говна и надписью "НАИХУЕВЕШИЙ ЮЗЕР"да ты выделяешься,все дела,но факт остается фактомэто как ездить на мерседесе,но не иметь денег на бензин. хуевая метафораЯ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ВАШИХ МАМ ЕБАЛ И МНЕ НЕ ЧЕГО НЕ БУДЕТ А ВАМ 7 ДАДУТ ВОТ ВАМ И МЕРСЕДЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #356 14 декабря 2011 Будут.твоя сестра скоро приедетслушай,а ты рад что ходишь со значками говна и надписью "НАИХУЕВЕШИЙ ЮЗЕР"да ты выделяешься,все дела,но факт остается фактомэто как ездить на мерседесе,но не иметь денег на бензин. лол,я только сейчас заметил что он хуевый ,так что нехуя он невыделяеться,он такое же дефолтное гавно как ты и остальные ноунеймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nQuizZz #357 14 декабря 2011 Будут.твоя сестра скоро приедетслушай,а ты рад что ходишь со значками говна и надписью "НАИХУЕВЕШИЙ ЮЗЕР"да ты выделяешься,все дела,но факт остается фактомэто как ездить на мерседесе,но не иметь денег на бензин. хуевая метафораЯ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ВАШИХ МАМ ЕБАЛ И МНЕ НЕ ЧЕГО НЕ БУДЕТ А ВАМ 7 ДАДУТ ВОТ ВАМ И МЕРСЕДЕСсильный пацан спору нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #358 14 декабря 2011 Адольф а я всегда любил тебя ПРИНИМАЙ БЛИЖНЕГО СВОЕГО КАКИМ БЫ ОН НЕ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #359 14 декабря 2011 Адольф а я всегда любил тебя ПРИНИМАЙ БЛИЖНЕГО СВОЕГО КАКИМ БЫ ОН НЕ БЫЛ я и так принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #360 14 декабря 2011 Будут.твоя сестра скоро приедетслушай,а ты рад что ходишь со значками говна и надписью "НАИХУЕВЕШИЙ ЮЗЕР"да ты выделяешься,все дела,но факт остается фактомэто как ездить на мерседесе,но не иметь денег на бензин. хуевая метафораЯ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ВАШИХ МАМ ЕБАЛ И МНЕ НЕ ЧЕГО НЕ БУДЕТ А ВАМ 7 ДАДУТ ВОТ ВАМ И МЕРСЕДЕСНу скажи. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение