Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ohmy.

Ислам

Рекомендованные сообщения

Сколько можно это обсуждать :pray:

Нормальные люди должны быть свободны от религии и зависимы от науки. Говша поешьте и ослоебы-арахманы и попы-разновидные.

Ну каждый имеет право верить или нет, нахуй вообще кому что то навзяывать?

Никто и никому ничего не навязывает. Это моя точка зрения, выраженная в форме проповеди. Религия приемлема сейчас только как некий свод законов, для особой группы людей, не боящейся земных законов.

ислам - агрессивая, грязная хуйня

христианство - развратное, геноцидническое учение.

Если ты читал топик, ат ы этого неделал) я там указал, что мне "дядька" в церкви не нужен чтоб верить в Бога, я не знаю ни 1 молитвы, молюсь просто как думаю так и говорю, нахер мне эти попы и тд и тп, что библию что коран написали люди и точка, это тот случай где верить надо не глазам а сердцу, не надо никого заставлять, а тем более доказывать  о существовнии Бога.

Тему от анимешника о религии не стал читать.

Если так четко понимать, что библия написана людьми, то на чем основывается твоя вера вообще? На каких свидетельствах существования бога?

Я же все написал в посте,я верю сердцем, никого не заставляю ни кому ничего не доказываю, для меня есть Бог, все на этом точка зачем разводить полемику о плащенице, библии святынях? или о том что там не кровь, это не мощи  и тд и тп.

А само понимание, что есть сверх-человек, сидящий на облаках, у тебя появилось само по себе? или все же кто-то рассказал? А ему рассказал, наверно, кто-то читавший библию.

А почему ты решил что он сидит на облаках? почему например не сказать что он живет в каждом из нас? Я наприер библию е читал от этого меньше не верю.Понимание того что есть Бог, вложили в меня родители, но не заставляли меня верить в него, таким образом я сам выбрал верить или нет.

Не суть - сидит ли он на облаках, или в лесу, или в каждом из нас, я о самом понимании. Есть мнение, что все веры и пошли от книг, рассказов, мифов, то есть от человеческой выдумки. Я этого мнения не придерживаюсь, но одобряю высказывание Вольтера по сути нашего разговора.

каждый решает для себя верить или нет и каким образом это делать.

Поделиться сообщением

Buddhism+learning+guides.jpg

самая миролюбивая религия  :nate:

и нихуя себя не пиарят и никому не навязываются

Буддизм?

Если да - то буддизм это не религия  :pray:

Мировые религии

Буддизм · Христианство  · Ислам ·

ОК

Будда утверждал, что его Учение не является божественным откровением, а получено им через медитативное созерцание собственного духа и всех вещей. Учение не является догматом, и результаты зависят от самого человека.

ОК

Считается, что это одна из древнейших мировых религий, признанная самыми различными народами с совершенно разными традициями

РЕЛИГИЕЙ

РЕЛИГИЕЙ

не ну ты понял да?

Копипасти слова, не вникая в смысл.Покажи себя умным

неси бессмысленную хуйню, покажи себя тупорылым дауном которым и являешься.

Твоя неспособность понят чего-то не делает это бессмысленным.От тебя я другого ответа и не ожидал.Продолжай в том же духе :buba:

хаха  :xd:

то что ты противоречишь википедии делает тебя уебаном, но еще большим уебаном тебя делает то, что ты считаешь себя правым, ты невменяем, ты просто выродок  :lol:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

пошел я домой) приду намаз сделаю и почитаю тему  :pray:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

О чем с тобой говорить после этого  :pray:

Струя кала в мою сторону без какого либо обоснования.Ты слабоумен.Смирись

Поделиться сообщением

Сколько можно это обсуждать :pray:

Нормальные люди должны быть свободны от религии и зависимы от науки. Говша поешьте и ослоебы-арахманы и попы-разновидные.

Ну каждый имеет право верить или нет, нахуй вообще кому что то навзяывать?

Никто и никому ничего не навязывает. Это моя точка зрения, выраженная в форме проповеди. Религия приемлема сейчас только как некий свод законов, для особой группы людей, не боящейся земных законов.

ислам - агрессивая, грязная хуйня

христианство - развратное, геноцидническое учение.

Если ты читал топик, ат ы этого неделал) я там указал, что мне "дядька" в церкви не нужен чтоб верить в Бога, я не знаю ни 1 молитвы, молюсь просто как думаю так и говорю, нахер мне эти попы и тд и тп, что библию что коран написали люди и точка, это тот случай где верить надо не глазам а сердцу, не надо никого заставлять, а тем более доказывать  о существовнии Бога.

Тему от анимешника о религии не стал читать.

Если так четко понимать, что библия написана людьми, то на чем основывается твоя вера вообще? На каких свидетельствах существования бога?

Я же все написал в посте,я верю сердцем, никого не заставляю ни кому ничего не доказываю, для меня есть Бог, все на этом точка зачем разводить полемику о плащенице, библии святынях? или о том что там не кровь, это не мощи  и тд и тп.

А само понимание, что есть сверх-человек, сидящий на облаках, у тебя появилось само по себе? или все же кто-то рассказал? А ему рассказал, наверно, кто-то читавший библию.

А почему ты решил что он сидит на облаках? почему например не сказать что он живет в каждом из нас? Я наприер библию е читал от этого меньше не верю.Понимание того что есть Бог, вложили в меня родители, но не заставляли меня верить в него, таким образом я сам выбрал верить или нет.

Не суть - сидит ли он на облаках, или в лесу, или в каждом из нас, я о самом понимании. Есть мнение, что все веры и пошли от книг, рассказов, мифов, то есть от человеческой выдумки. Я этого мнения не придерживаюсь, но одобряю высказывание Вольтера по сути нашего разговора.

каждый решает для себя верить или нет и каким образом это делать.

Это, как бы, слишком  очевидно :buba:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

1. Мы поклоняемся не кубу, а Аллаху, Кааба лишь позволяет узнать в какую сторону молиться  :nate:

2. Коран призывает убивать тех, кто тебе угрожает или угрожает мусульманскому обществу! А так то убийство НЕВИННОГО в числе непростительных грехов!  :buba:

3. Женщина должна закрывать лицо. что такое дискриминация? разделение людей по какому то признаку! Аллах разделил на по половому признаку и этого достаточно! Чем меньше мужчина смотрит на женщину, тем меньше плохихи м ыслей о том как ее трахнуть возникает

4. Свинина грязное мясо, но если у тебя не будет ничего кроме свинины и ты умрешь от голода - то попадешь в Ад за то что не съел ее. те кто в армии не едят свинину - лишь выебываются, должны жрать чтобы быть сильными!

5. Про наркотики ваще фейл, Ислам категорически их не приемлит! Никогда нетрезвость не сможет ужиться в душе с истинной богобоязненностью. То что я их употребляю - так я грешу дохуя  :pray::lol:

6. Причем тут Ислам и радикальные чеченцы? они ваххабиты или моджахеды - это секты, вышедшие из Ислама, все секты сгорят в аду  :xd:

Аллах без сомнения милостив и милосерден! и не только к мусульманам! У нас у всех есть крыша над головой, мы сытые, живем в мирное время - можем пданиться, играть в доту, гулять с подругами и друзбяшками - это и есть его милость, которую надо ценить.

Охмай, если тебе реально интересно стучись в аську или личку  :lol:

Все правильно расписал, но судя по твоей подписи-ты вышел с религии. Бисмиляхи ар-рахмани рахим.

Поделиться сообщением

О чем с тобой говорить после этого  :pray:

Струя кала в мою сторону без какого либо обоснования.Ты слабоумен.Смирись

без основания?

ты октрываешь свое еблище против фактов, ты либо ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ ТРОЛЛЬ либо даун, скорее второе  :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

ислам - бедлам  :pray:

Поделиться сообщением

Жыл в Марроко 8 месяцев, блять если бы не барьер языковой всё было бы заебись, не одного нарка,алкаша,гопоты, и всякой другой нечести,не приравниваю к религии, но и исключать не буду :pray:

Поделиться сообщением

зтимк я тебе говорил чтобы ты посмотрел один фильмчик про твоих братьев, ты посмотрел?

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

Втал сосал? :pray:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

зтимк я тебе говорил чтобы ты посмотрел один фильмчик про твоих братьев, ты посмотрел?

а ты сосал?

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Подкину еще говна :pray:

Мухамменд женился на 6 летней девочке,в 9 лет ее начал трахать.По Корану каждый мусульманин,должен стремиться жить как Мухаммед :buba:

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

Подкину еще говна trollface.gif

Мухамменд женился на 6 летней девочке,в 9 лет ее начал трахать.По Корану каждый мусульманин,должен стремиться жить как Мухаммед trollface.gif

Все правильно сделал! :pray:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Подкину еще говна trollface.gif

Мухамменд женился на 6 летней девочке,в 9 лет ее начал трахать.По Корану каждый мусульманин,должен стремиться жить как Мухаммед trollface.gif

3 года терпел не ебал, нахуй так жить

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

а ты сосал?

ты же у втала спрашиваешь, ну ты че

Поделиться сообщением

от нации ничего не зависит, всё зависит от самого человека!

в каждой нации есть свой уёбок :pray:

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

от нации ничего не зависит, всё зависит от самого человека!

в каждой нации есть свой уёбок :pray:

который сосал  :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...