BarMa1LyuGa #301 13 декабря 2011 Сколько можно это обсуждать Нормальные люди должны быть свободны от религии и зависимы от науки. Говша поешьте и ослоебы-арахманы и попы-разновидные.Ну каждый имеет право верить или нет, нахуй вообще кому что то навзяывать?Никто и никому ничего не навязывает. Это моя точка зрения, выраженная в форме проповеди. Религия приемлема сейчас только как некий свод законов, для особой группы людей, не боящейся земных законов. ислам - агрессивая, грязная хуйняхристианство - развратное, геноцидническое учение.Если ты читал топик, ат ы этого неделал) я там указал, что мне "дядька" в церкви не нужен чтоб верить в Бога, я не знаю ни 1 молитвы, молюсь просто как думаю так и говорю, нахер мне эти попы и тд и тп, что библию что коран написали люди и точка, это тот случай где верить надо не глазам а сердцу, не надо никого заставлять, а тем более доказывать о существовнии Бога.Тему от анимешника о религии не стал читать.Если так четко понимать, что библия написана людьми, то на чем основывается твоя вера вообще? На каких свидетельствах существования бога?Я же все написал в посте,я верю сердцем, никого не заставляю ни кому ничего не доказываю, для меня есть Бог, все на этом точка зачем разводить полемику о плащенице, библии святынях? или о том что там не кровь, это не мощи и тд и тп.А само понимание, что есть сверх-человек, сидящий на облаках, у тебя появилось само по себе? или все же кто-то рассказал? А ему рассказал, наверно, кто-то читавший библию.А почему ты решил что он сидит на облаках? почему например не сказать что он живет в каждом из нас? Я наприер библию е читал от этого меньше не верю.Понимание того что есть Бог, вложили в меня родители, но не заставляли меня верить в него, таким образом я сам выбрал верить или нет. Не суть - сидит ли он на облаках, или в лесу, или в каждом из нас, я о самом понимании. Есть мнение, что все веры и пошли от книг, рассказов, мифов, то есть от человеческой выдумки. Я этого мнения не придерживаюсь, но одобряю высказывание Вольтера по сути нашего разговора.каждый решает для себя верить или нет и каким образом это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #302 13 декабря 2011 самая миролюбивая религия и нихуя себя не пиарят и никому не навязываютсяБуддизм?Если да - то буддизм это не религия Мировые религииБуддизм · Христианство · Ислам ·ОКБудда утверждал, что его Учение не является божественным откровением, а получено им через медитативное созерцание собственного духа и всех вещей. Учение не является догматом, и результаты зависят от самого человека.ОК Считается, что это одна из древнейших мировых религий, признанная самыми различными народами с совершенно разными традициямиРЕЛИГИЕЙ РЕЛИГИЕЙне ну ты понял да?Копипасти слова, не вникая в смысл.Покажи себя умным неси бессмысленную хуйню, покажи себя тупорылым дауном которым и являешься.Твоя неспособность понят чего-то не делает это бессмысленным.От тебя я другого ответа и не ожидал.Продолжай в том же духе хаха то что ты противоречишь википедии делает тебя уебаном, но еще большим уебаном тебя делает то, что ты считаешь себя правым, ты невменяем, ты просто выродок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #303 13 декабря 2011 пошел я домой) приду намаз сделаю и почитаю тему PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #304 13 декабря 2011 О чем с тобой говорить после этого Струя кала в мою сторону без какого либо обоснования.Ты слабоумен.Смирись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #305 13 декабря 2011 Сколько можно это обсуждать Нормальные люди должны быть свободны от религии и зависимы от науки. Говша поешьте и ослоебы-арахманы и попы-разновидные.Ну каждый имеет право верить или нет, нахуй вообще кому что то навзяывать?Никто и никому ничего не навязывает. Это моя точка зрения, выраженная в форме проповеди. Религия приемлема сейчас только как некий свод законов, для особой группы людей, не боящейся земных законов. ислам - агрессивая, грязная хуйняхристианство - развратное, геноцидническое учение.Если ты читал топик, ат ы этого неделал) я там указал, что мне "дядька" в церкви не нужен чтоб верить в Бога, я не знаю ни 1 молитвы, молюсь просто как думаю так и говорю, нахер мне эти попы и тд и тп, что библию что коран написали люди и точка, это тот случай где верить надо не глазам а сердцу, не надо никого заставлять, а тем более доказывать о существовнии Бога.Тему от анимешника о религии не стал читать.Если так четко понимать, что библия написана людьми, то на чем основывается твоя вера вообще? На каких свидетельствах существования бога?Я же все написал в посте,я верю сердцем, никого не заставляю ни кому ничего не доказываю, для меня есть Бог, все на этом точка зачем разводить полемику о плащенице, библии святынях? или о том что там не кровь, это не мощи и тд и тп.А само понимание, что есть сверх-человек, сидящий на облаках, у тебя появилось само по себе? или все же кто-то рассказал? А ему рассказал, наверно, кто-то читавший библию.А почему ты решил что он сидит на облаках? почему например не сказать что он живет в каждом из нас? Я наприер библию е читал от этого меньше не верю.Понимание того что есть Бог, вложили в меня родители, но не заставляли меня верить в него, таким образом я сам выбрал верить или нет. Не суть - сидит ли он на облаках, или в лесу, или в каждом из нас, я о самом понимании. Есть мнение, что все веры и пошли от книг, рассказов, мифов, то есть от человеческой выдумки. Я этого мнения не придерживаюсь, но одобряю высказывание Вольтера по сути нашего разговора.каждый решает для себя верить или нет и каким образом это делать.Это, как бы, слишком очевидно [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #306 13 декабря 2011 1. Мы поклоняемся не кубу, а Аллаху, Кааба лишь позволяет узнать в какую сторону молиться 2. Коран призывает убивать тех, кто тебе угрожает или угрожает мусульманскому обществу! А так то убийство НЕВИННОГО в числе непростительных грехов! 3. Женщина должна закрывать лицо. что такое дискриминация? разделение людей по какому то признаку! Аллах разделил на по половому признаку и этого достаточно! Чем меньше мужчина смотрит на женщину, тем меньше плохихи м ыслей о том как ее трахнуть возникает4. Свинина грязное мясо, но если у тебя не будет ничего кроме свинины и ты умрешь от голода - то попадешь в Ад за то что не съел ее. те кто в армии не едят свинину - лишь выебываются, должны жрать чтобы быть сильными!5. Про наркотики ваще фейл, Ислам категорически их не приемлит! Никогда нетрезвость не сможет ужиться в душе с истинной богобоязненностью. То что я их употребляю - так я грешу дохуя 6. Причем тут Ислам и радикальные чеченцы? они ваххабиты или моджахеды - это секты, вышедшие из Ислама, все секты сгорят в аду Аллах без сомнения милостив и милосерден! и не только к мусульманам! У нас у всех есть крыша над головой, мы сытые, живем в мирное время - можем пданиться, играть в доту, гулять с подругами и друзбяшками - это и есть его милость, которую надо ценить.Охмай, если тебе реально интересно стучись в аську или личку Все правильно расписал, но судя по твоей подписи-ты вышел с религии. Бисмиляхи ар-рахмани рахим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #307 13 декабря 2011 О чем с тобой говорить после этого Струя кала в мою сторону без какого либо обоснования.Ты слабоумен.Смирисьбез основания?ты октрываешь свое еблище против фактов, ты либо ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ ТРОЛЛЬ либо даун, скорее второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #309 13 декабря 2011 Жыл в Марроко 8 месяцев, блять если бы не барьер языковой всё было бы заебись, не одного нарка,алкаша,гопоты, и всякой другой нечести,не приравниваю к религии, но и исключать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #310 13 декабря 2011 чай аллах акбар - каждая третия коробочка тикает http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #311 13 декабря 2011 зтимк я тебе говорил чтобы ты посмотрел один фильмчик про твоих братьев, ты посмотрел? Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #312 13 декабря 2011 Втал сосал? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #313 13 декабря 2011 зтимк я тебе говорил чтобы ты посмотрел один фильмчик про твоих братьев, ты посмотрел? а ты сосал? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #314 13 декабря 2011 Подкину еще говна Мухамменд женился на 6 летней девочке,в 9 лет ее начал трахать.По Корану каждый мусульманин,должен стремиться жить как Мухаммед http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #315 13 декабря 2011 Подкину еще говна Мухамменд женился на 6 летней девочке,в 9 лет ее начал трахать.По Корану каждый мусульманин,должен стремиться жить как Мухаммед Все правильно сделал! Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #316 13 декабря 2011 Подкину еще говна Мухамменд женился на 6 летней девочке,в 9 лет ее начал трахать.По Корану каждый мусульманин,должен стремиться жить как Мухаммед 3 года терпел не ебал, нахуй так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #317 13 декабря 2011 зтимк я тебе говорил чтобы ты посмотрел один фильмчик про твоих братьев, ты посмотрел? а ты сосал?ты же у втала спрашиваешь, ну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #319 13 декабря 2011 от нации ничего не зависит, всё зависит от самого человека!в каждой нации есть свой уёбок Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #320 13 декабря 2011 от нации ничего не зависит, всё зависит от самого человека!в каждой нации есть свой уёбок который сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение