Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ohmy.

Ислам

Рекомендованные сообщения

Гость JugoBugo

V-TAL SOSAL

Поделиться сообщением

V-TAL SOSAL

кто тебе чмо позволил постить, то, что позволено избраным

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

V-TAL SOSAL

кто тебе чмо позволил постить, то, что позволено избраным

у тебя ник гомосек.

следующий

Поделиться сообщением

Сколько можно это обсуждать :pray:

Нормальные люди должны быть свободны от религии и зависимы от науки. Говша поешьте и ослоебы-арахманы и попы-разновидные.

Ну каждый имеет право верить или нет, нахуй вообще кому что то навзяывать?

Никто и никому ничего не навязывает. Это моя точка зрения, выраженная в форме проповеди. Религия приемлема сейчас только как некий свод законов, для особой группы людей, не боящейся земных законов.

ислам - агрессивая, грязная хуйня

христианство - развратное, геноцидническое учение.

Если ты читал топик, ат ы этого неделал) я там указал, что мне "дядька" в церкви не нужен чтоб верить в Бога, я не знаю ни 1 молитвы, молюсь просто как думаю так и говорю, нахер мне эти попы и тд и тп, что библию что коран написали люди и точка, это тот случай где верить надо не глазам а сердцу, не надо никого заставлять, а тем более доказывать  о существовнии Бога.

а протестанты теперь отвергают библию? совсем охуели

Ты видимо первй раз не понял, что я положил хуй на твой пост, теперь заявляю что ты несешь хуйню, я христианин, да еще тот от которого ты принял веру, так что промолчи в след раз.

не протестант, а христианин, так и запишу

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

Я удивлён, почему топикстартер не зтимк, это во первых.

А во вторых удивлен, что топикстартером этой темы является лолидрочер  :pray: Тебе же хуй отрежут, ты не ходи туда

Поделиться сообщением

от нации ничего не зависит, всё зависит от самого человека!

в каждой нации есть свой уёбок :pray:

ВТАЛ СОСАЛ

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

слишком толсто, да и ебливые холивары на религиозные темы уже давно интересны только школоте

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

LPFaint - моя сига как раз-таки стёб над уебками, которые думают, что терриристы являются мусульманами  :pray:

V-Tal нет ты мне ничего не говорил про этот фильмец  :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Солля Ллаху алейхи ва саллям \О

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Резать кафиров скоро пойду я

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Салам алейкум, Рамиль  :snobuedance:

бтв напомнил ты мне, для тех, кто считает Ислам агрессивной религией - АС-САЛАМ это одно из имён Аллаха, которое переводится как "Миротворец. Наделяющий миром и благополучием Свои творения" и здороваемся и прощаемся с этими словами, желаем каждому мире а в душе, мир вашему дому, мир всем местным  trollface.gif ну и офк стремимся к миру во всем мире b061.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Салам алейкум, Рамиль  :metal:

бтв напомнил ты мне, для тех, кто считает Ислам агрессивной религией - АС-САЛАМ это одно из имён Аллаха, которое переводится как "Миротворец. Наделяющий миром и благополучием Свои творения" и здороваемся и прощаемся с этими словами, желаем каждому мире а в душе, мир вашему дому, мир всем местным  trollface.gif ну и офк стремимся к миру во всем мире b061.gif

Салам алейкум  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Салам алейкум, Рамиль  :metal:

братья мусульмане  :snobuedance:

Поделиться сообщением

почему Аллах так поздно спохватился создать Ислам, если другие религии уже существовали(по его же воле)?

почему говорится, что Иисус(он же Иса) проповедовал Ислам?

почему Аллах не предотвратил священную войну, которая шла между последователями, посланных ИМ ЖЕ пророков?

список можно продолжать до бесконечности

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

Поделиться сообщением

религия условность,

вера главное  :snobuedance:

Поделиться сообщением

почему Аллах так поздно спохватился создать Ислам, если другие религии уже существовали(по его же воле)?

почему Аллах не предотвратил священную войну, которая шла между последователями, посланных ИМ ЖЕ пророков?

Воля Аллаха, этом есть своя мудрость

Поделиться сообщением

религия условность,

нет, тебе неважно куда ты попадёш после смерти ?

Поделиться сообщением

Воля Аллаха, этом есть своя мудрость

он настолько мудрый, что противоречит своим же принципам?

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

религия условность,

нет, тебе неважно куда ты попадёш после смерти ?

О как.  то есть от религии зависит то куда ты пойдешь после смерти? а какие варианты есть? Какого бога надо почитать, чтобы попасть в мир чревоугодия и излишеств сексуальных?  :metal: Черного властелина?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...