Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ohmy.

Ислам

Рекомендованные сообщения

Макдес. Ты, может, подсознательно боишься того, что на самом деле Единый Бог существует, и после своей биологической смерти ты останешься в дураках? :lol:

п.с. Не психолог я ни разу. Просто опыт общения с людьми достаточно обширный. Вполне может быть , что мои выводы в корне неверны :._.:

Как связано его нетерпимость к тупости и то, что он "останется в дураках" после смерти? Мысль о поклонении великому разуму/всезнающему существу, называйте как хотите, крайне глупа. Если и правда существует всепонимающие существо, то ему глубоко похуй на то, сколько людей ему поклоняются. Все религии заставляющие людей ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ВО ИМЯ БОГА КРАЙНЕ ГЛУПЫ ИЗ ТЕХ ЖЕ СООБРАЖЕНИЙ. ТЫ должен жить по совести(ты должен сделать этот выбор сам) и быть благодарным богу(если ты верующий) или там случаю за свою жизнь. ВСЕ.

УПОМИНАНИЕ О НАВЯЗЫВАНИЕ СВОЕЙ РЕЛИГИИ ДРУГИМ ЛЮДЯМ ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК СЕКТЫ.

Я навязал тебе свою религию? :pidorasy:

Ну прости, прости, больше не буду :lol:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Всем привет ! С недавних пор я увлекся чтением такой книженции как Коран, даже подумываю сменить религию в следствии массовой исламизации Европы, чтобы не быть потом зарезан как неверная свинья. Но меня смущает ряд факторов, которые я хотел бы обсудить с уважаемыми представителями этой религи.

Насколько мне известно, ислам - весьма добрая и гуманная вера, судя по законам морали и теории равенства. Но когда я прочитал первых несколько сур, мне показалось, что я читаю летопись какого то полководца и чем дальше я читал, то все больше мне казалось, что Муххамед обращался не к народу, а к войску, готовому вступить на тропу войны.... Что в принципе и идет вразрез с основными принципами ислама

Теперь я попробую сформулировать ряд вопросов, а кто то шарящий попробует на них ответить:

- Почему вы поклоняетесь именно кубу ? Ведь на свете есть мжожество иных геометрических фигур.

- Почему в Коране множество призывов к убийствам и насилию ? Ведь так он противоречит сам себе.

«Не берите же из них друзей (из неверных. – П.Х.), пока они не выселятся по пути Аллаха; если же они отвратятся, то схватывайте их и убивайте, где бы ни нашли их» (Коран 4:89).

«А когда кончатся месяцы запретные, то избивайте многобожников (Коран часто называет христиан многобожниками. – П.Х.), где их найдёте, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте!» (Коран 9:5).

«Помощь – только от Аллаха, великого, мудрого, чтобы отсечь какую-либо конечность у тех, которые не веровали...» (Коран 3:126—127).

Хотя в коране говорится что ваш бог создал человечество. Неужели Аллах настолько жесток, что желает смерти своим детям ?

- Почему ваши женщины ходят с закрытыми лицами ? Это чистая дискриминация. Ведь женщины люди, а исламское вероучение учит тому, что все люди на земле равны.

- Почему арабы не едят свиней ? Ведь говорится же :"Верующие! Ешьте из тех благих снедей, какими Мы наделяем вас, и благодарите Бога, если вы Ему поклоняетесь.....

- Почему ислам поощряет наркотики? Ведь это выводит человека из под контроля и он может поубивать и других и себя, что является тяжким грехом ?

- Почему чеченские бандиты захватывающие заложников, отрезают им сперва пальцы и уши, а затем и головы ? С чем это связано? Почему именно головы ?

При этом Пророк постоянно повторяет, что Аллах милостив и милосерден. Хотя

«Аллах велик, обладатель мщения!» (Коран 3:4)

«Аллах быстр в расчёте!» (Коран 3:19)

от «замыслов Аллаха» никто не уйдёт (Коран 7:99)

Иногда мне кажется, что все эти жестокие законы были созданы, чтобы в то время образумить дикие племена пустыни.

Честно говоря мне не очень хочется становится жестоким, аморальным животным, обративщись в ислам.

КТО ТЕБЕ ТАКОЕ СУКА СКАЗАЛ? ТЫ ЧТО СОВСЕМ ЕБАНУТЫЙ? ДИФИЧЕНТО БЛЯДЬ ЕБАНЫЙ

zhUiLNn5yUA

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Макдес. Ты, может, подсознательно боишься того, что на самом деле Единый Бог существует, и после своей биологической смерти ты останешься в дураках? :pidorasy:

п.с. Не психолог я ни разу. Просто опыт общения с людьми достаточно обширный. Вполне может быть , что мои выводы в корне неверны :._.:

Как связано его нетерпимость к тупости и то, что он "останется в дураках" после смерти? Мысль о поклонении великому разуму/всезнающему существу, называйте как хотите, крайне глупа. Если и правда существует всепонимающие существо, то ему глубоко похуй на то, сколько людей ему поклоняются. Все религии заставляющие людей ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ВО ИМЯ БОГА КРАЙНЕ ГЛУПЫ ИЗ ТЕХ ЖЕ СООБРАЖЕНИЙ. ТЫ должен жить по совести(ты должен сделать этот выбор сам) и быть благодарным богу(если ты верующий) или там случаю за свою жизнь. ВСЕ.

Полностью поддерживаю данного джентельмена,почему этому существу не наплевать на кого-то уебана который пьет верблюжью мочу и ебет малолетних девочек в его честь?Такого гавна как минимум только на земле 7 миллиардов.

Поделиться сообщением

Макдес. Ты, может, подсознательно боишься того, что на самом деле Единый Бог существует, и после своей биологической смерти ты останешься в дураках? :lol:

Я навязал тебе свою религию? :pidorasy:

Ну прости, прости, больше не буду :lol:

Съехать на дурака так просто  :lol: Твой пост я прокомментировал ради первой строчки своего, дальше я отписался по сабжу.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

ебал всех Исламистов в рот,уёбки больные,срал на коран  после  отбивной свинячей

Поделиться сообщением

Дотеры такие дотеры :lol:

Вам дают любую тему - и 70% поливают ее говном.

Желаю вам подхватить какую-нибудь пакость, чтобы религия стала вашим единственным утешением и придала вам сил одолеть недуг.

Всем приятных сновидений, псевдоциничные и критичные вы наши :lol:

Поделиться сообщением

99.99999% терористов мусульмане, тему клоз

Где-то читал, что терроризм был изобретен в царской России :po_weke:

речь идёт не о том где он был изобретён, а о том какой религии придерживаются терористы, и да все терористы царской России были атеисты  :lol:

да успокойся, слахе бесполезно что то доказывать.

как можно приравнивать людей, которые точно знают чего хотят и знают как можно попытаться добиться цели с теми, кому похер кого убить, лишь бы много.

Поделиться сообщением

NETHERLANDS ты тупой блять? хуету написал, не удосужился прочесть нихуя  :lol: таким как ты блять покажи по телеку что анимэшники террористы, так вы слепо поверите, что реально анимэ это зло.  иди нахуй

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ебал всех Исламистов в рот,уёбки больные,срал на коран  после  отбивной свинячей

я тоже так делал  :lol:

Поделиться сообщением

NETHERLANDS ты тупой блять? хуету написал, не удосужился прочесть нихуя  :lol: таким как ты блять покажи по телеку что анимэшники террористы, так вы слепо поверите, что реально анимэ это зло.  иди нахуй

у меня к тебе 1 вопрос, хуле ты такой белый раз ты и чеченец и казах? :lol:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

GLaiVeR - с чего ты взял что они не проповедовали Ислам? заповеди отличались мелочами, но суть была одна  :lol: Ни ты, ни я, не видели Тору или Библию в оригинале. про это и говорит Коран - что евреи извратили предыдущие Книги писания в своих корыстных целях, шайтан им помог нихуево в обмен на их души  :lol: идея святой троицы - это чистая языческая вставка в христианство, приписывание Богу детородных функций и некий СВЯТОЙ ДУХ вы не понимаете что в лице святого духа, молитесь шайтану  :lol:

или например фейл из сотровения мира  (дословно не помню, но смысл такой)....В пятницу создал всех зверей, птиц и рыб, в субботу Бог создал Адама и Еву, а в воскресение БОГ ОТДЫХАЛ!!! я это своими глазами читал в разных переводах - как блять он может ОТДЫХАТЬ? бесконечно всесильное существо не может устать) вот вам яркий пример очеловечивания бога(по образу и подобию) в свои корыстных людских целях  :lol:

насчёт "вы":

я не верую

насчёт шайтана - не знаю конкретно как он предстаёт в Исламе, но сатанизм считаю хотя бы адекватным в отличии от христианства и ислама

представления у меня свои, схожие с Гегелем(не полностью)

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

А вообще, если ебучий ислам примут "все" наступят времена похлеще средних веков :lol: Последователи этой раковой опухоли на теле человечества, не изобрели и не придумали ровным счетом чуть меньше,чем нихуя, профессорами эти уебаны становятся только в исламоведении(они искренне считают эту хуйню наукой.И да, зтимк ОАЭ живут так охуенно, только из-за того что под ними дохуя нефти,а не из-за высокотехнологичных и качественных продуктов.

Поделиться сообщением

Так. Я не понял. Я спать собрался - все замолкли что ли? :lol:

Поделиться сообщением

А вообще, если ебучий ислам примут "все" наступят времена похлеще средних веков :lol: Последователи этой раковой опухоли на теле человечества, не изобрели и не придумали ровным счетом чуть меньше,чем нихуя, профессорами эти уебаны становятся только в исламоведении(они искренне считают эту хуйню наукой.И да, зтимк ОАЭ живут так охуенно, только из-за того что под ними дохуя нефти,а не из-за высокотехнологичных и качественных продуктов.

Самое простое. Какие цифры ты используешь? :lol:

Поделиться сообщением

иди спи, заебал

Поделиться сообщением

иди спи, заебал

Да ты же уебок!

Поделиться сообщением

и ? так странно, что торгаши придумали цифры удобные для торговли ?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Ну, это одна из частей фундамента современного общества.

Слегка смахивает на достижение, не находишь?

Поделиться сообщением

Цифры современной десятичной системы носят название арабских, поскольку европейцы заимствовали их у арабов. Однако, по всей вероятности, их родина - южная Индия. Они встречаются во множестве индийских документов, относящихся к VI-IX вв. В этих документах уже используется десятичная система записи числа с ее простыми и удобными в написании цифрами (некоторые из них, хотя и не все, можно узнать и сейчас). Так что арабские цифры, «этот единственный универсальный язык нашего времени», ведут свое происхождение из Индии, хотя не исключено, что сама система счисления заимствовала кое-что из древнего Вавилона. Последнее остается неясным: возможно, что вся система - целиком индийское изобретение, а предшественником ее были обычные счеты.

Спиздили.

Но предположим,что это так назови,хотя бы одно достойное  научное открытие,изобретение за 20-21 столетие

Поделиться сообщением

Это самый тупой пример из всех, которые только можно былои придумать. Все равно что сказать, хули, если бы французкие австралопитеки не начали ходить на двух ногах, то где мы были бы сечйас? А цифрами бы пользваолись, похуй что римскими, но пользвались, это особого значения не имеет. 

А примера лучше ты нре привел, скорее всего потому, что тупо не знаешь что они придумали, как впрочем и я.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...