plohoy_igrok #581 13 декабря 2011 Насколько мне известно, ислам - весьма добрая и гуманная вераты узбек ебаный, джихад очень добрая штука, о да да и менять религию на хачёвскую, ты уверен что потом сможешь из дома выйти чтобы тебя наци на перо не посадили хотя я если бы честно был рад чтобы тебе прирезали после таких тем если менять религию плохо только из-за того, что тебя наци потом порежут, то у меня для тебя плохие новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #582 13 декабря 2011 99 имён Аллаha бтв ! أنا مارس الجنس أختك http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #583 13 декабря 2011 д20 очередной идиот. прочитай топан, сука, прежде чем врываться со своим ебаным мнениемебал я читать 30 страниц хуеты про религию, тем более про религию хачейну и иди нахуй отсюда тогда, еблоид, настолько тупой, что даже не понимаешь какое количество разных национальностей объединено под знамёнами Ислама арабы, хачи. очень много разных, да вообще религия для узбеков, пойду из этого говнотопика мангу почитаю что ли всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #584 13 декабря 2011 надеюсь Фальк тебя покарает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #585 13 декабря 2011 Только уебок может думать о том, чтобы принять ислам. Где я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #586 13 декабря 2011 д20 очередной идиот. прочитай топан, сука, прежде чем врываться со своим ебаным мнениемебал я читать 30 страниц хуеты про религию, тем более про религию хачейну и иди нахуй отсюда тогда, еблоид, настолько тупой, что даже не понимаешь какое количество разных национальностей объединено под знамёнами Ислама арабы, хачи. очень много разных, да вообще религия для узбеков, пойду из этого говнотопика мангу почитаю что ли всем добрауууууууууууу ходи Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #587 13 декабря 2011 Варгод это она тебя трахала PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #588 13 декабря 2011 Только уебок может думать о том, чтобы принять ислам. Где я не прав?в корне PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #589 13 декабря 2011 Только уебок может думать о том, чтобы принять ислам. Где я не прав?Лучше буддизм, у них хоть есть "некое" обьяснение пробуждения внутреней энергии и возможность ею управлять. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #590 13 декабря 2011 Только уебок может думать о том, чтобы принять ислам. Где я не прав?посмотри сериал Родина(Чужой среди своих/Homeland), там ответ заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #591 13 декабря 2011 Только уебок может думать о том, чтобы принять ислам. Где я не прав?в корнеу тебя есть такие на примете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #592 13 декабря 2011 Только уебок может думать о том, чтобы принять ислам. Где я не прав?Только уебок может говорить такие фразы в сторону религии, если ты не знаешь про нее ничего. (Это как судить книжку по обложке) Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #593 13 декабря 2011 Глайвер норм вещи говорит, остальные - фанатики или долбаебы типо зебна пытающиеся влететь в топик на своей "авторитетном мнении" СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #594 13 декабря 2011 Только уебок может думать о том, чтобы принять ислам. Где я не прав?в корнеу тебя есть такие на примете?да я знаю русских, грузин, евреев, которые приняли Ислам, и жизнью довольны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #595 13 декабря 2011 Только уебок может думать о том, чтобы принять ислам. Где я не прав?Только уебок может говорить такие фразы в сторону религии, если ты не знаешь про нее ничего. (Это как судить книжку по обложке)ну я же не говорю, что ислам говно, я немного про другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #596 13 декабря 2011 Предлагаю перенести тему в чистилище, а ту навалило уебков поливающий ислам грязью, без аргументов Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #597 13 декабря 2011 Только уебок может думать о том, чтобы принять ислам. Где я не прав?в корнеу тебя есть такие на примете?да я знаю русских, грузин, евреев, которые приняли Ислам, и жизнью довольны И зачем они его приняли? Нормальному человку не обязательно быть религиозным, что бы вести достойный образ жизни. А морального урода не исправит ниодна религия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #598 13 декабря 2011 Только уебок может думать о том, чтобы принять ислам. Где я не прав?Лучше буддизм, у них хоть есть "некое" обьяснение пробуждения внутреней энергии и возможность ею управлять.мне ничего не мешает исповедовать Ислам и заниматься медитациям, как в буддизме) учиться управлять этой энергией :mage: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #599 13 декабря 2011 Только уебок может думать о том, чтобы принять ислам. Где я не прав?Лучше буддизм, у них хоть есть "некое" обьяснение пробуждения внутреней энергии и возможность ею управлять.я тебе тоже могу придумать объяснение, надо только создать своё течение, их там всё-равно хуева гора - никто и не заметит, что есть ещё одно...не надо затуманивать буддизм терминами по типу "объясняет" и вообще "несёт истину" заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #600 13 декабря 2011 Только уебок может говорить такие фразы в сторону религии, если ты не знаешь про нее ничего. (Это как судить книжку по обложке)ну я же не говорю, что ислам говно, я немного про другое.Ты говоришь:Только уебок может думать о том, чтобы принять ислам. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение