Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ohmy.

Ислам

Рекомендованные сообщения

На плаху там отправляют не только за колдовство, но также за изнасилование, вооруженное ограбление, убийство, торговлю наркотиками, а также - за отступничество от веры.
заебись же  :lol:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Седня сон приснился, ебал в рот аллаха, что хочу сказать... рот у него божественный

Поделиться сообщением

Седня сон приснился, ебал в рот аллаха, что хочу сказать... рот у него божественный

Ты так свою руку называешь, деточка? :lol:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

вы все тут конченные расисты и вы умрёте в муках  :lol:

image_50f269fddd2ef.jpg

Поделиться сообщением

чеченец, а у тебя сестра голубоглазая есть? а то мб мне жениться на ней, если она не распечатанная? готов принять мусульманство trollface.gif

долбоеб, кто тебе даст в жены чеченку? разве что какую-нить блядь, которая раз 5 замужем была согласятся  :lol:

GLaiVeR - это все еврейские сказочки, выставляют себя угнетёнными чтобы такие как ты зашищали их  :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

чеченец, а у тебя сестра голубоглазая есть? а то мб мне жениться на ней, если она не распечатанная? готов принять мусульманство trollface.gif

долбоеб, кто тебе даст в жены чеченку? разве что какую-нить блядь, которая раз 5 замужем была согласятся  :subj:

GLaiVeR - это все еврейские сказочки, выставляют себя угнетёнными чтобы такие как ты зашищали их  :avtoradolf:

Член Исполкома Организации освобождения Палестины, стоявшей на позициях панарабизма, Захир Мухсейн в интервью голландской газете «Трау» сказал:

Палестинского народа не существует. Основание палестинского государства является лишь средством продолжения нашей борьбы против государства Израиль за арабское единство… На самом деле нет никакой разницы между иорданцами, палестинцами, сирийцами и ливанцами. Лишь по политическим и тактическим соображениям мы говорим о существовании палестинского народа, так как арабский национальный интерес требует противопоставить сионизму существование отдельного палестинского народа. По тактическим соображениям не может Иордания, которая является государством с определёнными границами, предъявить претензии на Хайфу и Яффо. Но в качестве палестинца я, безусловно, могу требовать Хайфу, Яффо, Беэр-Шеву и Иерусалим. Однако в тот момент, как мы вернём себе наши права на всю Палестину, мы не будем мешкать ни минуты, чтобы объединить Палестину с Иорданией.

Аналогичное высказывание, но с утверждением, что Палестина принадлежит Сирии, а никакого «палестинского народа» не существует делал также президент Сирии Хафез Асад. «Все знают, что Палестина есть ни что иное, как южная часть Сирии» утверждал в 1956 году, перед Генеральной Ассамблеей Организации Объединенных Наций основатель и первый глава ООП Ахмед Шукейри, в то время представитель Саудовской Аравии в ООН.

Генерал-лейтенант румынской разведки Ион Михай Пачепа, сбежавший на Запад, писал:

Сначала на свет появился изобретенный Советами так называемый «палестинский народ», который якобы «нуждался в самоопределении». Данный термин, «палестинский народ», сфабрикованный мастерами советской дезинформации в 1964 году, когда была создана Организация Освобождения Палестины (ООП), по замыслу его авторов, подразумевал арабов, живущих на территории Палестины. Впервые он был употреблен в вводной части палестинской хартии (декларации политических требований), написанной в Москве в том же 1964 году. Хартию утвердили 422 члена палестинского национального Совета, тщательный отбор которых производился в КГБ.

даже цитат, которые предоставиляет педовики вполне хватает и ещё раз повторю - никто и не скрывает, что Палестина это самый обыкновенный пиздёж, который имеет "благие цели" по объединению арабов

и я не говорю  о угнетённости, я о говорю о действительности, на территории "Палестины" жили евреи и в итоге они так и смешались с пришедшими туда, которые объявили, что все кто находится на территории Палестины - палестинцы, будь то евреи и кто либо другой(христиане), затем их всех исламизировали, но при этом остались весьма заметны еврейские следы

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

Зтимк, а мне чеченку в жены дадут? :avtoradolf:

Или тоже нельзя, насколько я знаю? :subj:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Зтимк, а мне чеченку в жены дадут? :avtoradolf:

Или тоже нельзя, насколько я знаю? :subj:

ты же Славка, зачем тебе это? Бери Машку или Дашку :subj:

Поделиться сообщением

у меня девушка чеченка  :avtoradolf:

встречаемся уже 4 года

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

у меня девушка чеченка  :subj:

встречаемся уже 4 года

если ты не чеченец, пизда тебе :avtoradolf:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

встречаемся уже 4 года

если ты не чеченец, пизда тебе :avtoradolf:

почему ты так решил?? если они единоверцы :subj:

Поделиться сообщением

Давно не отписывался на ПД, прочитав эту тему решил ответить. Думаю ты все поймешь посмотрев это видео http://kiwi.kz/watch/2w5pnviq73o7/  про недавних терактов в городе Тараз(Казахстан). Главное не сбиваться с пути.... а тем кто пишет про нашу религию что-то плохое, на вас это скажется.

laie_14.gif

Поделиться сообщением

у ислама одна большая проблема... , она религия.

Поделиться сообщением

Давно не отписывался на ПД, прочитав эту тему решил ответить. Думаю ты все поймешь посмотрев это видео http://kiwi.kz/watch/2w5pnviq73o7/  про недавних терактов в городе Тараз(Казахстан). Главное не сбиваться с пути.... а тем кто пишет про нашу религию что-то плохое, на вас это скажется.

каким образом это может сказаться?

нужно трезво оценивать религию, её заслуги и способы её использования с современной точки зрения, а вы пишите как богобоязненные  :avtoradolf:

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

Поделиться сообщением

встречаемся уже 4 года

и че она тебе дает все эти 4 года? Если да, то обрусевшая шалава

Slawka - наших отдают только за чеченцев, с этим строго, крайне редко за других кавказцев, за русских ваще единичные случаи. Ну дерзать всегда можно  :avtoradolf:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

нужно трезво оценивать религию, её заслуги и способы её использования с современной точки зрения, а вы пишите как богобоязненные  :avtoradolf:

Аллах накажет всех кто своим языком несет херню и пачкает святые вещи, вот таким образом это скажется  :subj:

Богобоязненность и есть один из основных принципов любой религии  :subj:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

встречаемся уже 4 года

и че она тебе дает все эти 4 года? Если да, то обрусевшая шалава

Slawka - наших отдают только за чеченцев, с этим строго, крайне редко за других кавказцев, за русских ваще единичные случаи. Ну дерзать всегда можно  :subj:

Правда :lol:

У нас девушки "чисты" :avtoradolf:

Но единичных случаев не избежать конечно  :lol:

для дебилов,армянки - это не наши

Поделиться сообщением

СМЕРТЬ РУССКИМ! АЛАХ—АКБАР

Поделиться сообщением

Да есть такие, которых оптустили без присмотра, например, после школы учиться в другие города) дома то они были тихие и прилежные) сомнений у родителей не вызывали) а как попали в студ.общагу где все бухают и ебутся - тут и свернули с истинного пути  :subj:

ну большинство чеченок, что я знаю в казахстане - боятся своих братьев и отцов, поэтому ничего такого не делают) зебн нашел какую-то отбившуюся от стада овцу  :avtoradolf: либо он встречается с ней, а трахается на сторное  :subj:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Аллах накажет всех кто своим языком несет херню и пачкает святые вещи, вот таким образом это скажется  :subj:

Богобоязненность и есть один из основных принципов любой религии  :subj:

богобоязненность использовалась для держания глупых масс в рабстве, позже люди поумнели, появились меры пресечения(все их знают), но сейчас и их нет, но многие ещё умудряются верить

ты бы поверил если бы эти сказки тебе рассказали допустим в 20 лет, а до этого ты бы о них вообще ничего не слышал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...