TIMA_TOPOR #723 14 декабря 2011 Хачина ебаная ослов иди ебиТут на гавно даже тем,кто в бога не верит похуйИзыйди из топана,выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #724 14 декабря 2011 Говнарь, съеби с грамотного топана GLaiVeR с детства никто меня не принууждал к Исламу, и отец мне почти ничего не рассказывал про религию. Их поколение за годы ссср забили на это все. я пришел сам к Исламу - это религия по убеждениям. случилось это когда мне было 17 лет. вполне осознанный возраст, и с тех пор моя богобоязненность только растет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #726 14 декабря 2011 Говнарь, съеби с грамотного топана GLaiVeR с детства никто меня не принууждал к Исламу, и отец мне почти ничего не рассказывал про религию. Их поколение за годы ссср забили на это все. я пришел сам к Исламу - это религия по убеждениям. случилось это когда мне было 17 лет. вполне осознанный возраст, и с тех пор моя богобоязненность только растет не пьёшь, не употребляешь и молишься 5 раз в день?вот так ты и боишься, потому что на каком-то уровне всё-равно понимаешь что это не больше, чем "гигиена"/жизненная позиция заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #728 14 декабря 2011 случилось это когда мне было 17 лет. вполне осознанный возраст общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #729 14 декабря 2011 Деним подсирало, нечего сказать - иди нахуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #730 14 декабря 2011 Вы хачики все нарики больше половины - уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #731 14 декабря 2011 Говнарь, съеби с грамотного топана GLaiVeR с детства никто меня не принууждал к Исламу, и отец мне почти ничего не рассказывал про религию. Их поколение за годы ссср забили на это все. я пришел сам к Исламу - это религия по убеждениям. случилось это когда мне было 17 лет. вполне осознанный возраст, и с тех пор моя богобоязненность только растет не пьёшь, не употребляешь и молишься 5 раз в день?вот так ты и боишься, потому что на каком-то уровне всё-равно понимаешь что это не больше, чем "гигиена"/жизненная позицияя говорю РАСТЁТ, это не значит, что она абсолютна! к этому надо стремиться, ведь никто небезгрешен! бухать бросил, молитвы присутствуют офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #732 14 декабря 2011 от стада OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #733 14 декабря 2011 на странице говна дохуя что-то Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #734 14 декабря 2011 Бухайте,курите,ебашьте наркотики и выёбывайтесь.Ваши ёбнутые призывы "гуляй пока молодой" приведут к посаженной печени в 30 лет в лучшем случае Полного перечня перечислять офк не буду ибо нахуй надо баранам объяснять что-то,если они бараны :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #735 14 декабря 2011 Бухайте,курите,ебашьте наркотики и выёбывайтесь.Ваши ёбнутые призывы "гуляй пока молодой" приведут к посаженной печени в 30 лет в лучшем случае Полного перечня перечислять офк не буду ибо нахуй надо баранам объяснять что-то,если они бараны :po_weke:На днях проходил медосмотр - выяснилось, что с почками какая-то хуйня твориться начинает Ну их нахуй, эти пьянки Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #737 14 декабря 2011 от стада ну ты же понял иронию)) так че у вас там какого плана отношения? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #738 14 декабря 2011 Кому ваша воняющая,усатая и монобровая шваль,которая годится только для уборки и готовки нужна. 3 дня отдыха. Разжигание межнационального срача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #739 14 декабря 2011 Кому ваши воняющая,усатая и монобровая шваль,которая годится только для уборки и готовки нужна.слышь иди нахуй где ты блять видел чеченок с усами и монобровью такой конченый это пиздец) тебе вчера пояснили, что у тебя рот грязнее, чем наша жопа - и ты это схавал, а седня продолжаешь нести хуету про грязь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение