Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ohmy.

Ислам

Рекомендованные сообщения

Одно скажу наверняка,решение автора принять Ислам - верное решение,достойное уважения  :fie:

Этим постом я никак не пытаюсь унизить христиан,просто это моё личное мнение  :snobuedance:

угу  :petro:

Кстати про христиан тоже неверно, их не считают неверными! Есть такой термин в Коране - люди писания. Объединяет иудеев и христиан, то есть тех, кому были посланы священные книги до появления Ислама. у нас одни и тежи пророки(Ной-Нух, Моисей-Муса, Иисус-Иса, Соломон-Сулейман и тд...) и мы говорим об одном и том же Едином Боге. другое дело что евреи извратили обе эти религии навязывают идеи непонятные типо церковной десятины и святой троицы - которые противоречат религии мира  :fffuuu:

из тебя бы получился нехуёвый шахид :geys:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Одно скажу наверняка,решение автора принять Ислам - верное решение,достойное уважения  :fie:

Этим постом я никак не пытаюсь унизить христиан,просто это моё личное мнение  :snobuedance:

угу  :geys:

Кстати про христиан тоже неверно, их не считают неверными! Есть такой термин в Коране - люди писания. Объединяет иудеев и христиан, то есть тех, кому были посланы священные книги до появления Ислама. у нас одни и тежи пророки(Ной-Нух, Моисей-Муса, Иисус-Иса, Соломон-Сулейман и тд...) и мы говорим об одном и том же Едином Боге. другое дело что евреи извратили обе эти религии навязывают идеи непонятные типо церковной десятины и святой троицы - которые противоречат религии мира  :fffuuu:

ЗАКАНЧИВАЙ МНЕ СТАНОВИТСЯ ИНТЕРЕСНО

а вообще у меня в армии подчиненный был, коран знал наизусть и читал не в переводе, а какую то школу закончил спец.  мы часами обсуждали, интересно было послушать

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

Анимешник рассждает о религии

nothing-to-do-here-template.jpg?1320395788

THIS  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Анимешник рассждает о религии

nothing-to-do-here-template.jpg?1320395788

:snobuedance:

Шарит,сразу видно  :fie:

Поделиться сообщением

на заборе около дома написано

"Россия не Кавказ,Аллах пидарас!" и рядом нарисован Коловрат

как это расценивать?

кто шарит объясните

:snobuedance:

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

major(ik) - Шахид это не тот, кто блять себя убил взорвав в толпе, сто раз про это говорил, эти священные для нас понятия очернены сми!! шахид это умерший за веру, реально за Аллаха - это лучшее, что может случиться с человеком, моментально попадет в Рай и 70 любых людских душ может взять с собой(даже язычников)  :fie:

Мусульмане не враги славянам, а наоборот. Просто большая часть так называемых патриотов обманута евреями. Они раскалывают РФ устраивая конфликты между кавказцыми и "русскими" подливают масла в огонь, чтобы дестабилизировать обстановку и продать то что осталось от страны на запад, их цель любую страну подчинить международному капиталу, чтобы всем мы жили у них в экономическом и социальном рабстве!! Россию травят бухлом и сигаретами тоже они, мусульманские страны гасят войной - посмотрите на мир! Каддафи яркий пример последнего года! в общем призываю объединяться  :snobuedance: :mage:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

анимешники-вы обезумели :snobuedance:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Прометей, расценивай это как пачкание заборов и не более  :snobuedance:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

анимешники-вы обезумели :snobuedance:

а ты кто такой?

похвала от гомосека-самое большое достижение в жизни любого человека :buba:

целую тебя в лобик и хвалю от всего серца :geys:

Поделиться сообщением

все испортил.  :snobuedance:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=267994.msg2028208680#msg2028208680 date=1323774064]

на заборе около дома написано

"Россия не Кавказ,Аллах пидарас!" и рядом нарисован Коловрат

как это расценивать?

кто шарит объясните

:fie:

На такой бред внимание обратит только умалишенный и друзья автора данного произведения  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Зтимк дело говорит :snobuedance:

Как и всегда в принципе  :fie:

Поделиться сообщением

1. Мы поклоняемся не кубу, а Аллаху, Кааба лишь позволяет узнать в какую сторону молиться  :fffuuu:

2. Коран призывает убивать тех, кто тебе угрожает или угрожает мусульманскому обществу! А так то убийство НЕВИННОГО в числе непростительных грехов!  :fie:

3. Женщина должна закрывать лицо. что такое дискриминация? разделение людей по какому то признаку! Аллах разделил на по половому признаку и этого достаточно! Чем меньше мужчина смотрит на женщину, тем меньше плохихи м ыслей о том как ее трахнуть возникает

4. Свинина грязное мясо, но если у тебя не будет ничего кроме свинины и ты умрешь от голода - то попадешь в Ад за то что не съел ее. те кто в армии не едят свинину - лишь выебываются, должны жрать чтобы быть сильными!

5. Про наркотики ваще фейл, Ислам категорически их не приемлит! Никогда нетрезвость не сможет ужиться в душе с истинной богобоязненностью. То что я их употребляю - так я грешу дохуя  :snobuedance::nate:

6. Причем тут Ислам и радикальные чеченцы? они ваххабиты или моджахеды - это секты, вышедшие из Ислама, все секты сгорят в аду  :geys:

Аллах без сомнения милостив и милосерден! и не только к мусульманам! У нас у всех есть крыша над головой, мы сытые, живем в мирное время - можем пданиться, играть в доту, гулять с подругами и друзбяшками - это и есть его милость, которую надо ценить.

Охмай, если тебе реально интересно стучись в аську или личку  :petro:

2. Коран призывает убивать тех, кто тебе угрожает или угрожает мусульманскому обществу!

теперь понятно почему на востоке эти бесконечные войны

6. Причем тут Ислам и радикальные чеченцы?

Да потому что стоит какому то уебану упомянуть Аллаха и поднять знамя джихада и он уже считает себя свободным совершить самое жестокое насилие. При чем такое практикуется исключительно в исламе. Все самые крупные террористические группировки - арабские и считают что действуют по воле Аллаха

заебись конечно

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет ! С недавних пор я увлекся чтением такой книженции как Коран, даже подумываю сменить религию в следствии массовой исламизации Европы, чтобы не быть потом зарезан как неверная свинья. Но меня смущает ряд факторов, которые я хотел бы обсудить с уважаемыми представителями этой религи.

Насколько мне известно, ислам - весьма добрая и гуманная вера, судя по законам морали и теории равенства. Но когда я прочитал первых несколько сур, мне показалось, что я читаю летопись какого то полководца и чем дальше я читал, то все больше мне казалось, что Муххамед обращался не к народу, а к войску, готовому вступить на тропу войны.... Что в принципе и идет вразрез с основными принципами ислама

Теперь я попробую сформулировать ряд вопросов, а кто то шарящий попробует на них ответить:

- Почему вы поклоняетесь именно кубу ? Ведь на свете есть мжожество иных геометрических фигур.

- Почему в Коране множество призывов к убийствам и насилию ? Ведь так он противоречит сам себе.

«Не берите же из них друзей (из неверных. – П.Х.), пока они не выселятся по пути Аллаха; если же они отвратятся, то схватывайте их и убивайте, где бы ни нашли их» (Коран 4:89).

«А когда кончатся месяцы запретные, то избивайте многобожников (Коран часто называет христиан многобожниками. – П.Х.), где их найдёте, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте!» (Коран 9:5).

«Помощь – только от Аллаха, великого, мудрого, чтобы отсечь какую-либо конечность у тех, которые не веровали...» (Коран 3:126—127).

Хотя в коране говорится что ваш бог создал человечество. Неужели Аллах настолько жесток, что желает смерти своим детям ?

- Почему ваши женщины ходят с закрытыми лицами ? Это чистая дискриминация. Ведь женщины люди, а исламское вероучение учит тому, что все люди на земле равны.

- Почему арабы не едят свиней ? Ведь говорится же :"Верующие! Ешьте из тех благих снедей, какими Мы наделяем вас, и благодарите Бога, если вы Ему поклоняетесь.....

- Почему ислам поощряет наркотики? Ведь это выводит человека из под контроля и он может поубивать и других и себя, что является тяжким грехом ?

- Почему чеченские бандиты захватывающие заложников, отрезают им сперва пальцы и уши, а затем и головы ? С чем это связано? Почему именно головы ?

При этом Пророк постоянно повторяет, что Аллах милостив и милосерден. Хотя

«Аллах велик, обладатель мщения!» (Коран 3:4)

«Аллах быстр в расчёте!» (Коран 3:19)

от «замыслов Аллаха» никто не уйдёт (Коран 7:99)

Иногда мне кажется, что все эти жестокие законы были созданы, чтобы в то время образумить дикие племена пустыни.

Честно говоря мне не очень хочется становится жестоким, аморальным животным, обративщись в ислам.

насчёт куба - я так считаю, что это связано с идеями равенства, но ты итак это должен понимать, в остальном - "побочные эффекты" от синхронизации философских учений и инструмента управления

с исламом знаком слабо, просто мнение

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

1. Мы поклоняемся не кубу, а Аллаху, Кааба лишь позволяет узнать в какую сторону молиться  :fffuuu:

2. Коран призывает убивать тех, кто тебе угрожает или угрожает мусульманскому обществу! А так то убийство НЕВИННОГО в числе непростительных грехов!  :fie:

3. Женщина должна закрывать лицо. что такое дискриминация? разделение людей по какому то признаку! Аллах разделил на по половому признаку и этого достаточно! Чем меньше мужчина смотрит на женщину, тем меньше плохихи м ыслей о том как ее трахнуть возникает

4. Свинина грязное мясо, но если у тебя не будет ничего кроме свинины и ты умрешь от голода - то попадешь в Ад за то что не съел ее. те кто в армии не едят свинину - лишь выебываются, должны жрать чтобы быть сильными!

5. Про наркотики ваще фейл, Ислам категорически их не приемлит! Никогда нетрезвость не сможет ужиться в душе с истинной богобоязненностью. То что я их употребляю - так я грешу дохуя  :snobuedance::nate:

6. Причем тут Ислам и радикальные чеченцы? они ваххабиты или моджахеды - это секты, вышедшие из Ислама, все секты сгорят в аду  :geys:

Аллах без сомнения милостив и милосерден! и не только к мусульманам! У нас у всех есть крыша над головой, мы сытые, живем в мирное время - можем пданиться, играть в доту, гулять с подругами и друзбяшками - это и есть его милость, которую надо ценить.

2. Коран призывает убивать тех, кто тебе угрожает или угрожает мусульманскому обществу!

Да потому что стоит какому то уебану упомянуть Аллаха и поднять знамя джихада и он уже считает себя свободным совершить самое жестокое насилие. При чем такое практикуется исключительно в исламе. Все самые крупные террористические группировки - арабские и считают что действуют по воле Аллаха

заебись конечно

Вот тебе ответ,практически полный

major(ik) - Шахид это не тот, кто блять себя убил взорвав в толпе, сто раз про это говорил, эти священные для нас понятия очернены сми!! шахид это умерший за веру, реально за Аллаха - это лучшее, что может случиться с человеком, моментально попадет в Рай и 70 любых людских душ может взять с собой(даже язычников)  :petro:

Мусульмане не враги славянам, а наоборот. Просто большая часть так называемых патриотов обманута евреями. Они раскалывают РФ устраивая конфликты между кавказцыми и "русскими" подливают масла в огонь, чтобы дестабилизировать обстановку и продать то что осталось от страны на запад, их цель любую страну подчинить международному капиталу, чтобы всем мы жили у них в экономическом и социальном рабстве!! Россию травят бухлом и сигаретами тоже они, мусульманские страны гасят войной - посмотрите на мир! Каддафи яркий пример последнего года! в общем призываю объединяться  :avtorklif: :mage:

Поделиться сообщением

заебись конечно

им охуенно промыли мозги, только и всего

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Из топика понял что евреи не любят славян

похвала от гомосека-самое большое достижение в жизни любого человека :buba:

целую тебя в лобик и хвалю от всего серца :geys:

Поделиться сообщением

очернены сми????вы ёбанные дети блядей взрываете метро/поезда/автобусы/дома и убиваете ни в чём не повинных людей прикрываясь ебаным алахом,ой да иди ты нахуй,очернены сми,всех масульман вырезать нахуй,вместе с цыганами.

зы против тебя конкретно ничё не имею и отлично понимаю,что  управляют этими долбаёбами при помощи религии умные люди,у которых есть в этом выгода,но они тоже в 99,9% масульмане,так что всех в камеру(стариков,женщин,детей,всех) и газа туда,да такого который не сразу убивает, а за пару дней,что бы мучались суки,вот тогда будет ок.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Есть инфа что чеченцы и есть арийцы  :snobuedance:

ебалай почитай вики

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...