Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ohmy.

Ислам

Рекомендованные сообщения

читай внимательно! боевики это уже не про ислам. про свинину тоже есть где-то

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

То есть поднимать палец вверх и зиговать - одно и то же? trollface.gif

шариш

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

выдай за меня свою 10 летнию сестру замуж. Это же нормально :snobuedance:

Палишся

Поделиться сообщением

в таверне топану делать нечего

тут только гавноеды тупые могут писать

перенсите в чистилище если хотите конструктива

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

Да кто тебе сказал,что поубивав всех то?!

"убийство НЕВИННОГО в числе непростительных грехов!"

Камень,внимательно читай,перед тем как жевать одно и то же по 30 раз  :snobuedance:

У меня уже складываются подозрения,что ты топан создал немного по другой причине  :fie:

ну давай мне обьясни в каких случаях умирают за веру и за Аллаха ?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

да мне похуй че у кого в подписи  :geys:

могу написать что кончал твоей собаке на лицо, ты че пойдешь чекнешь ее?  :petro:

Короче ты наглухо забитый уеба  :nate:

Вопрос в  том и стстоит - что он этим имел ввиду,а ты мне вику суешь как рэндомный сам нихуя не соображающий педораз  :snobuedance:

Виска<3

Поделиться сообщением

Боже, вы хоть на историю христианства для начала посмотрите  :snobuedance: Инквизиция, массовые гонения и казни еретиков, сжигание ведьм, всё же это проводилось с одобрения официальной церкви, или вы уже забыли?

Средневековые крестовые походы и есть аналог священного джихада, и то что сейчас такими понятиями прикрываются сектанты оскорбительно для мусульман, понять то это не сложно даже для вас. Вы просто подумайте, что какие-нить свидетели иеговы ебанут мир к хуям, разве за это должны будут отвечать все християне?

Why?

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

Короче ты наглухо забитый уеба  :nate:

Вопрос в  том и стстоит - что он этим имел ввиду,а ты мне вику суешь как рэндомный сам нихуя не соображающий педораз  :snobuedance:

перестрой предложение.

такое сможет прочитать только хуила типо тебя.

userbar-67469.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

очернены сми????вы ёбанные дети блядей взрываете метро/поезда/автобусы/дома и убиваете ни в чём не повинных людей прикрываясь ебаным алахом,ой да иди ты нахуй,очернены сми,всех масульман вырезать нахуй,вместе с цыганами.

зы против тебя конкретно ничё не имею и отлично понимаю,что  управляют этими долбаёбами при помощи религии умные люди,у которых есть в этом выгода,но они тоже в 99,9% масульмане,так что всех в камеру(стариков,женщин,детей,всех) и газа туда,да такого который не сразу убивает, а за пару дней,что бы мучались суки,вот тогда будет ок.

эх я тебя даже немного уважал, но с этим постом упал в моих глазах, ты оказывается в исламе вообще 0 и несёш такую чуш... даже непонимаеш кто это всё делает  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Мажорик, убавь пыл, я тебе реально говорю как есть, сми пляшут под дудку евреев, потому ты и слышиш по кд по новостям, что религиозные фанатики взорвали или зареазли там кого-то. НО ты мало знаком с историей сша 20го века! почитай, удивишься колько ХРИСТИАНСКИХ ТЕРРОРИСТОВ запирали людей в церквях и сжигали!!! это же не значит, что христинаство этмоу учит! просто секты - это проявления дьявола - так было всегда!

касательно самых злоебучих Ваххабитов - так они несколько важных пунктов Корана трактуют иначе, в свою пользу - из-за чего дурят народ особенно молодых горячих парней, как раз таки используя зомбирование(магию) и психотропы(запрещенные дурманы) заставляют их идти на тяжелейший грех САМОУБИЙСТВО! никогда самоубийца не попадет в Рай( если только его не спасет Шахид)

Охмай, ты не понял. я не имел ввиду что 70 окружающих душ надо забрать с собой в могилу!!! К примеру есть у тебя родственники и друзья, которые много грешили и Рай им не светит,а тут ты умер ради Аллаха, защищая интересы Ислама - и можешь обеспечить им по своей воле Рай.  :fie: потому и говорю, что это грамотно  :snobuedance:

hs228.png
PROFIT Velen

There is a rainbow in the sky

Поделиться сообщением

Не верю в богов,и не зморачиваюсь такой хуйней всем советую :snobuedance:

Поделиться сообщением

Цитата

Боже, вы хоть на историю христианства для начала посмотрите  :snobuedance: Инквизиция, массовые гонения и казни еретиков, сжигание ведьм, всё же это проводилось с одобрения официальной церкви, или вы уже забыли?

Средневековые крестовые походы и есть аналог священного джихада, и то что сейчас такими понятиями прикрываются сектанты оскорбительно для мусульман, понять то это не сложно даже для вас. Вы просто подумайте, что какие-нить свидетели иеговы ебанут мир к хуям, разве за это должны будут отвечать все християне?

Катакомбные христиане ебанут :fie:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

перестрой предложение.

такое сможет прочитать только хуила типо тебя.

Мораль - ты до моего уровня не дорос и врятли доростешь,уеба,мне тебя искренне жаль  :fffuuu:

Виска<3

Поделиться сообщением

FSG.cNcr спасибо, ты хороший пост сделал  :fie:

Slawka тоже свой чел  :snobuedance:

hs228.png
PROFIT Velen

There is a rainbow in the sky

Поделиться сообщением

Зтимк, а про 70 окружающих душ сказано в Коране, и терроры трактуют это в своих интересах?

Поделиться сообщением

Цитата

разговор не о христианстве, оно куда лучше продумано, это итак понятно

Цитата

Цитата
пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

Мораль - ты до моего уровня не дорос и врятли доростешь,уеба,мне тебя искренне жаль  :geys:

Да, я не смогу искать смысл в обрывках фраз, которые нехуя не значат  :nate:

"носителями арийских языков являются такие разные в антропологическом отношении народы, как осетины, персы, таджики, цыгане, индийцы и ведды"

смотри братюня вот еще обрывок из вики, че ты по этому поводу думаешь?  :snobuedance:

userbar-67469.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Верю в древнегреческих богов

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

разговор не о христианстве, оно куда лучше продумано, это итак понятно

нагрешил, пошел исповедался, все ПРОФИТ! Куда уж лучше

<3

<3<3

Поделиться сообщением

Верю в единого Бога.

Не принимаю христанство - религию овец.

Если и приму Ислам - то не как религию, а как жизненный уклад, что ли :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...