freaky_me #101 13 декабря 2011 читай внимательно! боевики это уже не про ислам. про свинину тоже есть где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #102 13 декабря 2011 link=topic=267994.msg2028208849#msg2028208849 date=1323774849]Прометей, расценивай это как пачкание заборов и не более да лан я офк знаю что это после манежки таких надписей,свастик и т.д. каждый дом,забор расписаня офк уважаю каждую веру,но вот вопрос,а не стал ли ислам не просто религией,а типо новой модой..я уверен вайнахи и абрекии которые танцуют в метро лезгинку и паднимают палец вверх,показывая этим,типо "аллах един",совсем не это имеют в виду,офк моё личное мнение.. То есть поднимать палец вверх и зиговать - одно и то же? шариш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #103 13 декабря 2011 выдай за меня свою 10 летнию сестру замуж. Это же нормально Палишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #104 13 декабря 2011 в таверне топану делать нечеготут только гавноеды тупые могут писатьперенсите в чистилище если хотите конструктива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #105 13 декабря 2011 шахид это умерший за веру, реально за Аллаха - это лучшее, что может случиться с человеком, моментально попадет в Рай и 70 любых людских душ может взять с собой(даже язычников) ну это какой то полный пиздеца может он просто ебанутый ?поубивать себя и людей вокруг у которых есть семьи, которое еще хотели жить.....я просто горю желанием попасть в рай из за такого мудакаДа кто тебе сказал,что поубивав всех то?!"убийство НЕВИННОГО в числе непростительных грехов!" Камень,внимательно читай,перед тем как жевать одно и то же по 30 раз У меня уже складываются подозрения,что ты топан создал немного по другой причине ну давай мне обьясни в каких случаях умирают за веру и за Аллаха ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #106 13 декабря 2011 Есть инфа что чеченцы и есть арийцы ебалай почитай викиУёбок викиПедовский,я про подпись зтима да мне похуй че у кого в подписи могу написать что кончал твоей собаке на лицо, ты че пойдешь чекнешь ее? Короче ты наглухо забитый уеба Вопрос в том и стстоит - что он этим имел ввиду,а ты мне вику суешь как рэндомный сам нихуя не соображающий педораз Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #107 13 декабря 2011 Боже, вы хоть на историю христианства для начала посмотрите Инквизиция, массовые гонения и казни еретиков, сжигание ведьм, всё же это проводилось с одобрения официальной церкви, или вы уже забыли?Средневековые крестовые походы и есть аналог священного джихада, и то что сейчас такими понятиями прикрываются сектанты оскорбительно для мусульман, понять то это не сложно даже для вас. Вы просто подумайте, что какие-нить свидетели иеговы ебанут мир к хуям, разве за это должны будут отвечать все християне? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #108 13 декабря 2011 Есть инфа что чеченцы и есть арийцы ебалай почитай викиУёбок викиПедовский,я про подпись зтима да мне похуй че у кого в подписи могу написать что кончал твоей собаке на лицо, ты че пойдешь чекнешь ее? Короче ты наглухо забитый уеба Вопрос в том и стстоит - что он этим имел ввиду,а ты мне вику суешь как рэндомный сам нихуя не соображающий педораз перестрой предложение.такое сможет прочитать только хуила типо тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #109 13 декабря 2011 очернены сми????вы ёбанные дети блядей взрываете метро/поезда/автобусы/дома и убиваете ни в чём не повинных людей прикрываясь ебаным алахом,ой да иди ты нахуй,очернены сми,всех масульман вырезать нахуй,вместе с цыганами.зы против тебя конкретно ничё не имею и отлично понимаю,что управляют этими долбаёбами при помощи религии умные люди,у которых есть в этом выгода,но они тоже в 99,9% масульмане,так что всех в камеру(стариков,женщин,детей,всех) и газа туда,да такого который не сразу убивает, а за пару дней,что бы мучались суки,вот тогда будет ок.эх я тебя даже немного уважал, но с этим постом упал в моих глазах, ты оказывается в исламе вообще 0 и несёш такую чуш... даже непонимаеш кто это всё делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #110 13 декабря 2011 Мажорик, убавь пыл, я тебе реально говорю как есть, сми пляшут под дудку евреев, потому ты и слышиш по кд по новостям, что религиозные фанатики взорвали или зареазли там кого-то. НО ты мало знаком с историей сша 20го века! почитай, удивишься колько ХРИСТИАНСКИХ ТЕРРОРИСТОВ запирали людей в церквях и сжигали!!! это же не значит, что христинаство этмоу учит! просто секты - это проявления дьявола - так было всегда!касательно самых злоебучих Ваххабитов - так они несколько важных пунктов Корана трактуют иначе, в свою пользу - из-за чего дурят народ особенно молодых горячих парней, как раз таки используя зомбирование(магию) и психотропы(запрещенные дурманы) заставляют их идти на тяжелейший грех САМОУБИЙСТВО! никогда самоубийца не попадет в Рай( если только его не спасет Шахид) Охмай, ты не понял. я не имел ввиду что 70 окружающих душ надо забрать с собой в могилу!!! К примеру есть у тебя родственники и друзья, которые много грешили и Рай им не светит,а тут ты умер ради Аллаха, защищая интересы Ислама - и можешь обеспечить им по своей воле Рай. потому и говорю, что это грамотно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #111 13 декабря 2011 Не верю в богов,и не зморачиваюсь такой хуйней всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #112 13 декабря 2011 Боже, вы хоть на историю христианства для начала посмотрите Инквизиция, массовые гонения и казни еретиков, сжигание ведьм, всё же это проводилось с одобрения официальной церкви, или вы уже забыли?Средневековые крестовые походы и есть аналог священного джихада, и то что сейчас такими понятиями прикрываются сектанты оскорбительно для мусульман, понять то это не сложно даже для вас. Вы просто подумайте, что какие-нить свидетели иеговы ебанут мир к хуям, разве за это должны будут отвечать все християне?Катакомбные христиане ебанут Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #113 13 декабря 2011 Есть инфа что чеченцы и есть арийцы ебалай почитай викиУёбок викиПедовский,я про подпись зтима да мне похуй че у кого в подписи могу написать что кончал твоей собаке на лицо, ты че пойдешь чекнешь ее? Короче ты наглухо забитый уеба Вопрос в том и стстоит - что он этим имел ввиду,а ты мне вику суешь как рэндомный сам нихуя не соображающий педораз перестрой предложение.такое сможет прочитать только хуила типо тебя.Мораль - ты до моего уровня не дорос и врятли доростешь,уеба,мне тебя искренне жаль Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #114 13 декабря 2011 FSG.cNcr спасибо, ты хороший пост сделал Slawka тоже свой чел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #115 13 декабря 2011 Зтимк, а про 70 окружающих душ сказано в Коране, и терроры трактуют это в своих интересах? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #116 13 декабря 2011 Боже, вы хоть на историю христианства для начала посмотрите Инквизиция, массовые гонения и казни еретиков, сжигание ведьм, всё же это проводилось с одобрения официальной церкви, или вы уже забыли?Средневековые крестовые походы и есть аналог священного джихада, и то что сейчас такими понятиями прикрываются сектанты оскорбительно для мусульман, понять то это не сложно даже для вас. Вы просто подумайте, что какие-нить свидетели иеговы ебанут мир к хуям, разве за это должны будут отвечать все християне?разговор не о христианстве, оно куда лучше продумано, это итак понятно заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #117 13 декабря 2011 Есть инфа что чеченцы и есть арийцы ебалай почитай викиУёбок викиПедовский,я про подпись зтима да мне похуй че у кого в подписи могу написать что кончал твоей собаке на лицо, ты че пойдешь чекнешь ее? Короче ты наглухо забитый уеба Вопрос в том и стстоит - что он этим имел ввиду,а ты мне вику суешь как рэндомный сам нихуя не соображающий педораз перестрой предложение.такое сможет прочитать только хуила типо тебя.Мораль - ты до моего уровня не дорос и врятли доростешь,уеба,мне тебя искренне жаль Да, я не смогу искать смысл в обрывках фраз, которые нехуя не значат "носителями арийских языков являются такие разные в антропологическом отношении народы, как осетины, персы, таджики, цыгане, индийцы и ведды"смотри братюня вот еще обрывок из вики, че ты по этому поводу думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #119 13 декабря 2011 Боже, вы хоть на историю христианства для начала посмотрите Инквизиция, массовые гонения и казни еретиков, сжигание ведьм, всё же это проводилось с одобрения официальной церкви, или вы уже забыли?Средневековые крестовые походы и есть аналог священного джихада, и то что сейчас такими понятиями прикрываются сектанты оскорбительно для мусульман, понять то это не сложно даже для вас. Вы просто подумайте, что какие-нить свидетели иеговы ебанут мир к хуям, разве за это должны будут отвечать все християне?разговор не о христианстве, оно куда лучше продумано, это итак понятнонагрешил, пошел исповедался, все ПРОФИТ! Куда уж лучше <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #120 13 декабря 2011 Верю в единого Бога.Не принимаю христанство - религию овец.Если и приму Ислам - то не как религию, а как жизненный уклад, что ли Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение