Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ohmy.

Ислам

Рекомендованные сообщения

Цитата
  Цитата

разговор не о христианстве, оно куда лучше продумано, это итак понятно

Откуда же это тебе понятно?

Рекламную листовку прочел? Что бы судить о чем-то, надо хотя бы знать о чем говоришь.

Why?

Поделиться сообщением

Цитата

Верю в древнегреческих богов

Ну, у тебя по нику это понятно :snobuedance:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Охмай, если тебе скажут поклонитсья какой-то статуе или человеку в ноги блять  :snobuedance: ты должен твёрдо говорить, никому кроме Аллаха не кланяюсь, а если вы меня заставляете, значит в сговоре с дьяволом. Если после этого тебя будут пытать, бить и замучают до смерти, чтобы ты это сделал, но ты будешь твёрд в своем решении и умрешь никому не поклонившись - это и есть умереть за веру и убеждения. пример может и не очень, потому что буквальный, но суть надеюсь сможешь понять! В христианстве близкий термин, я бы сказал, великомученник  :fie:

hs228.png
PROFIT Velen

There is a rainbow in the sky

Поделиться сообщением

Цитата

Боже, вы хоть на историю христианства для начала посмотрите  :snobuedance: Инквизиция, массовые гонения и казни еретиков, сжигание ведьм, всё же это проводилось с одобрения официальной церкви, или вы уже забыли?

Средневековые крестовые походы и есть аналог священного джихада, и то что сейчас такими понятиями прикрываются сектанты оскорбительно для мусульман, понять то это не сложно даже для вас. Вы просто подумайте, что какие-нить свидетели иеговы ебанут мир к хуям, разве за это должны будут отвечать все християне?

бля ну когда было гонение на ведьм и всё что ты перечислил...

и когда происходят взрывы в метро,казни заложников...

чувствуешь разницу?

религия вроде как бы должна эволюционировать

в христианстве это было около 200-300 лет назад,а в исламе это наоборот набирает ход

сейчас я думаю тяжело представить что бы папа римский сказал "анука нахуй сравнять ирак и иран с землёй,и сделать так что бы все кто там проживает стали христианами" :fie:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Боже, вы хоть на историю христианства для начала посмотрите  :snobuedance: Инквизиция, массовые гонения и казни еретиков, сжигание ведьм, всё же это проводилось с одобрения официальной церкви, или вы уже забыли?

Средневековые крестовые походы и есть аналог священного джихада, и то что сейчас такими понятиями прикрываются сектанты оскорбительно для мусульман, понять то это не сложно даже для вас. Вы просто подумайте, что какие-нить свидетели иеговы ебанут мир к хуям, разве за это должны будут отвечать все християне?

Дело говорит,я даже не знал половины если честно  :fie:

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

Да, я не смогу искать смысл в обрывках фраз, которые нехуя не значат  :nate:

"носителями арийских языков являются такие разные в антропологическом отношении народы, как осетины, персы, таджики, цыгане, индийцы и ведды"

смотри братюня вот еще обрывок из вики, че ты по этому поводу думаешь?  :snobuedance:

Бля,ну ты даешь  :nate:

Я про фразу гитлера спрашиваю,а ты мне суешь вики  :petro:

Просто интересует реально он так считал или это больная фантазия  :fie:

Показать содержимое

Виска<3

Поделиться сообщением

Цитата
link=topic=267994.msg2028208983#msg2028208983 date=1323775504]
  Цитата

бля ну когда было гонение на ведьм и всё что ты перечислил...

и когда происходят взрывы в метро,казни заложников...

чувствуешь разницу?

религия вроде как бы должна эволюционировать

в христианстве это было около 200-300 лет назад,а в исламе это наоборот набирает ход

сейчас я думаю тяжело представить что бы папа римский сказал "анука нахуй сравнять ирак и иран с землёй,и сделать так что бы все кто там проживает стали христианами" :fffuuu:

Показать больше  

Настоящие христиане америкосы сравнивают с землей страны и не обламываются :fie:

Поделиться сообщением

ни в кого и ни во что не верю  :snobuedance:

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

Во-первых каким надо быть уебком чтоб сменить веру, тряпка, во-вторых библия на много суровее корана если соблюдать, и три коран в основе основывается на гигиене чистоплотности отсюда всякуя хуйня с обрезаниями, со свиньями и прочее, кто там писал про орагны свиней и человека уеби себя чмо.Свинья не имеет потовых желез, следовательно не потеет вообще весь жир, вся грязь остается в сале(хохлы привет), отсюа и запрет на свинину, зачем ебать себе голову ходить слушать речи в мечети, я верую в Бога мне не нужен какой то там дядя котрый будет для меня посредником. Не знаешь молитв молись как умеешь, просто от сердца, вера не в церкви и не в книгах, вера в сердце.

Поделиться сообщением

Цитата

Показать содержимое

Бля,ну ты даешь  :nate:

Я про фразу гитлера спрашиваю,а ты мне суешь вики  :petro:

Просто интересует реально он так считал или это больная фантазия  :fie:

Показать содержимое

Показать больше  

в вики и есть фраза гитлера, а то что  у него в подписи это какая-то хуита или перефразированная хуита или обрывок хуиты.

userbar-67469.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Вроде очевидным - ислама является запрет на рисование

И молиться 5 раз в день это тоже не торт

fxd

Цитата

Цитата

целую тебя в лобик и хвалю от всего серца :geys:

Поделиться сообщением

Цитата

Зтимк, а про 70 окружающих душ сказано в Коране, и терроры трактуют это в своих интересах?

они вбивают в голову пацанам, тип оесли они взорвут толпу неверных, то этим помогут Исламу  :fie: и конечно же попадут в Рай и смогут пользоваться привелегиями шахидов. а по факту они убивают невинных людей и убивают себя - их участи я никому не пожелал бы  :snobuedance:

hs228.png
PROFIT Velen

There is a rainbow in the sky

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

в вики и есть фраза гитлера, а то что  у него в подписи это какая-то хуита или перефразированная хуита или обрывок хуиты.

Мб он не только это говорил?

Реально зацепило - что в хачах арийского?  :snobuedance:

Показать содержимое

Виска<3

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

они вбивают в голову пацанам, тип оесли они взорвут толпу неверных, то этим помогут Исламу  :fie: и конечно же попадут в Рай и смогут пользоваться привелегиями шахидов. а по факту они убивают невинных людей и убивают себя - их участи я никому не пожелал бы  :snobuedance:

Начнем с того, что почти все терракты провел не чеченский народ, а ебаные арабы.

Поделиться сообщением

Цитата

я пидорас

Да,ты прав

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

Настоящие христиане америкосы сравнивают с землей страны и не обламываются :fie:

это называется демократия  :geys:

Цитата

Цитата
пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата
Начнем с того, что почти все терракты провел не чеченский народ, а ебаные арабы.

У тебя инсайдерская инфа?

ФСБ уже выехало за тобой :-_-:

Поделиться сообщением

Цитата

4. Свинина грязное мясо, но если у тебя не будет ничего кроме свинины и ты умрешь от голода - то попадешь в Ад за то что не съел ее. те кто в армии не едят свинину - лишь выебываются, должны жрать чтобы быть сильными!

про свинину немного неправильно, когдато давно было община которая ну очень как грешила (там геи и т.д. и т.п.) Аллах их всех превратил в свеней (от этого и возможно сходство по органам) и запретил употреблять это животное, также животных котрые имеют когти/клыки, в кратсе но с Карана, про армию чуш тебе там ничего не угрожает если ты не поеш свинину, такчто лучше воздержатся

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

ну дак несколько лет чистки мозгов  :fffuuu:

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...