Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ohmy.

Ислам

Рекомендованные сообщения

ВАЙ ВАЙ ДАРАГОЙ ДАЙ МИНЕ КОЗЛЁНКА ГОРНОГО ДА ПОКРЕПЧЕ

Поделиться сообщением

я пидорас

Да,ты прав

править посты очень по мусульмански , да

подтирался кораном

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Зтимк, а про 70 окружающих душ сказано в Коране, и терроры трактуют это в своих интересах?

они вбивают в голову пацанам, тип оесли они взорвут толпу неверных, то этим помогут Исламу  :fie: и конечно же попадут в Рай и смогут пользоваться привелегиями шахидов. а по факту они убивают невинных людей и убивают себя - их участи я никому не пожелал бы  :snobuedance:

Начнем с того, что почти все терракты провел не чеченский народ, а ебаные арабы.

смотри как ловко национальность с вероисповеданием связал  :fffuuu:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

был у меня 1 знакомый который сменил веру и стал исламистом

но потом понял что ислам - религия зла и войны,и отказался от нее

советую оставить эту идею автору

Поделиться сообщением

Автор хуй , просто разжёг флейм на религиозную тему , который в итоге перешёл в срач между пдчанами , молодец, думаю этого и добивался .

Поделиться сообщением

Зтимк, а про 70 окружающих душ сказано в Коране, и терроры трактуют это в своих интересах?

они вбивают в голову пацанам, тип оесли они взорвут толпу неверных, то этим помогут Исламу  :fie: и конечно же попадут в Рай и смогут пользоваться привелегиями шахидов. а по факту они убивают невинных людей и убивают себя - их участи я никому не пожелал бы  :snobuedance:

Начнем с того, что почти все терракты провел не чеченский народ, а ебаные арабы.

У тебя инсайдерская инфа?

ФСБ уже выехало за тобой :-_-:

Ты на глав банд формирования глянь и все поймешь, думаешь кто промывал мозги этим девушкам и парням, чеченцы?Алькайда чеченцы?

Поделиться сообщением

Есть инфа что чеченцы и есть арийцы  :nate:

ебалай почитай вики

Уёбок викиПедовский,я про подпись зтима  :avtorklif:

да мне похуй че у кого в подписи  :nate:

могу написать что кончал твоей собаке на лицо, ты че пойдешь чекнешь ее?  :nate:

Короче ты наглухо забитый уеба  :lol:

Вопрос в  том и стстоит - что он этим имел ввиду,а ты мне вику суешь как рэндомный сам нихуя не соображающий педораз  :nate:

перестрой предложение.

такое сможет прочитать только хуила типо тебя.

Мораль - ты до моего уровня не дорос и врятли доростешь,уеба,мне тебя искренне жаль  :petro:

Да, я не смогу искать смысл в обрывках фраз, которые нехуя не значат  :lol:

"носителями арийских языков являются такие разные в антропологическом отношении народы, как осетины, персы, таджики, цыгане, индийцы и ведды"

смотри братюня вот еще обрывок из вики, че ты по этому поводу думаешь?  :geys:

Бля,ну ты даешь  :lol:

Я про фразу гитлера спрашиваю,а ты мне суешь вики  :petro:

Просто интересует реально он так считал или это больная фантазия  :petro:

А то что я убитый сейчас,думаю особо здраво мыслить не мешает,скорее наоборот  :nate:

в вики и есть фраза гитлера, а то что  у него в подписи это какая-то хуита или перефразированная хуита или обрывок хуиты.

Мб он не только это говорил?

Реально зацепило - что в хачах арийского?  :fie:

Меня затроллили по ходу  :fffuuu:

затролили  :nate:

я тебе спецом дал ссылку, где написано что в них арийского.

Выебал ариец аборигена - появился хач  :snobuedance:

ну чето типо того  :nate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=267994.msg2028208983#msg2028208983 date=1323775504]

Боже, вы хоть на историю христианства для начала посмотрите  :snobuedance: Инквизиция, массовые гонения и казни еретиков, сжигание ведьм, всё же это проводилось с одобрения официальной церкви, или вы уже забыли?

Средневековые крестовые походы и есть аналог священного джихада, и то что сейчас такими понятиями прикрываются сектанты оскорбительно для мусульман, понять то это не сложно даже для вас. Вы просто подумайте, что какие-нить свидетели иеговы ебанут мир к хуям, разве за это должны будут отвечать все християне?

бля ну когда было гонение на ведьм и всё что ты перечислил...

и когда происходят взрывы в метро,казни заложников...

чувствуешь разницу?

религия вроде как бы должна эволюционировать

в христианстве это было около 200-300 лет назад,а в исламе это наоборот набирает ход

сейчас я думаю тяжело представить что бы папа римский сказал "анука нахуй сравнять ирак и иран с землёй,и сделать так что бы все кто там проживает стали христианами" :fffuuu:

Настоящие христиане америкосы сравнивают с землей страны и не обламываются :fie:

ага,там бля истинные христиане..

как страна солянка,так и в  вероисповедание,мармоны,те же мусульмане и т.д.

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

смотри как ловко национальность с вероисповеданием связал  :fffuuu:

Не стоит говорить про нацию, там полно хороших людей, а то что мы видим в России это куча горных архаров.

Поделиться сообщением

я пидорас

Да,ты прав

подтирался кораном

Что ты,грязная шваль,можешь говорить разумного о мусульманстве или религиях?  :snobuedance:

Поделиться сообщением

4. Свинина грязное мясо, но если у тебя не будет ничего кроме свинины и ты умрешь от голода - то попадешь в Ад за то что не съел ее. те кто в армии не едят свинину - лишь выебываются, должны жрать чтобы быть сильными!

про свинину немного неправильно, когдато давно было община которая ну очень как грешила (там геи и т.д. и т.п.) Аллах их всех превратил в свеней (от этого и возможно сходство по органам) и запретил употреблять это животное, также животных котрые имеют когти/клыки, в кратсе но с Карана, про армию чуш тебе там ничего не угрожает если ты не поеш свинину, такчто лучше воздержатся

я слыхал эту легенду, но похожа на правду, но в Коране про это ни слова. А так то да, органы свиней подходят людям, может это был народ, который за грехи Он превратил в свиней, и поедая их мы занимаемся канибализмом  :snobuedance:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

link=topic=267994.msg2028208983#msg2028208983 date=1323775504]

Боже, вы хоть на историю христианства для начала посмотрите  :snobuedance: Инквизиция, массовые гонения и казни еретиков, сжигание ведьм, всё же это проводилось с одобрения официальной церкви, или вы уже забыли?

Средневековые крестовые походы и есть аналог священного джихада, и то что сейчас такими понятиями прикрываются сектанты оскорбительно для мусульман, понять то это не сложно даже для вас. Вы просто подумайте, что какие-нить свидетели иеговы ебанут мир к хуям, разве за это должны будут отвечать все християне?

бля ну когда было гонение на ведьм и всё что ты перечислил...

и когда происходят взрывы в метро,казни заложников...

чувствуешь разницу?

религия вроде как бы должна эволюционировать

в христианстве это было около 200-300 лет назад,а в исламе это наоборот набирает ход

сейчас я думаю тяжело представить что бы папа римский сказал "анука нахуй сравнять ирак и иран с землёй,и сделать так что бы все кто там проживает стали христианами" :fie:

Блять, до чего же ты упоротый.

Тут разница в том, что одобрения истинных мусульман действия сектантов не получили, они точно так же скорбят о жертвах погибших в терактах, взрывах етц.

Понимаешь?

Или еще раз объяснить?

Маджахеды, взрывающие себя и людей на площадях, метро, аэропортах и вокзалах не имеют никакого отношения к исламу.

То что они прикрываются священным писанием оскорбление для мусуманского мира, это ОТВЕРГНУТЫЕ ВСЕМИ СЕКТАНТЫ.

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

я пидорас

Да,ты прав

подтирался кораном

Что ты,грязная шваль,можешь говорить разумного о мусульманстве или религиях?  :snobuedance:

подтирался кораном во время онанизма на утренней молитве

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Во-первых каким надо быть уебком чтоб сменить веру, тряпка, во-вторых библия на много суровее корана если соблюдать, и три коран в основе основывается на гигиене чистоплотности отсюда всякуя хуйня с обрезаниями, со свиньями и прочее, кто там писал про орагны свиней и человека уеби себя чмо.Свинья не имеет потовых желез, следовательно не потеет вообще весь жир, вся грязь остается в сале(хохлы привет), отсюа и запрет на свинину, зачем ебать себе голову ходить слушать речи в мечети, я верую в Бога мне не нужен какой то там дядя котрый будет для меня посредником. Не знаешь молитв молись как умеешь, просто от сердца, вера не в церкви и не в книгах, вера в сердце.

нахуй протестантов, с ними бизнес не пойдёт

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

4. Свинина грязное мясо, но если у тебя не будет ничего кроме свинины и ты умрешь от голода - то попадешь в Ад за то что не съел ее. те кто в армии не едят свинину - лишь выебываются, должны жрать чтобы быть сильными!

про свинину немного неправильно, когдато давно было община которая ну очень как грешила (там геи и т.д. и т.п.) Аллах их всех превратил в свеней (от этого и возможно сходство по органам) и запретил употреблять это животное, также животных котрые имеют когти/клыки, в кратсе но с Карана, про армию чуш тебе там ничего не угрожает если ты не поеш свинину, такчто лучше воздержатся

я слыхал эту легенду, но похожа на правду, но в Коране про это ни слова. А так то да, органы свиней подходят людям, может это был народ, который за грехи Он превратил в свиней, и поедая их мы занимаемся канибализмом  :snobuedance:

так и есть.  :fie: Такая легенда тоже есть, источник не знаю

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Тима, не обращай внимания на зурума, он конченый  :snobuedance:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Всем привет ! С недавних пор я увлекся чтением такой книженции как Коран

k07059.gifk07059.gifk07059.gifk07059.gifk07059.gifk07059.gifk07059.gif

все таки нельзя же так :snobuedance:

Поделиться сообщением

Мажорик, убавь пыл, я тебе реально говорю как есть, сми пляшут под дудку евреев, потому ты и слышиш по кд по новостям, что религиозные фанатики взорвали или зареазли там кого-то. НО ты мало знаком с историей сша 20го века! почитай, удивишься колько ХРИСТИАНСКИХ ТЕРРОРИСТОВ запирали людей в церквях и сжигали!!! это же не значит, что христинаство этмоу учит! просто секты - это проявления дьявола - так было всегда!

касательно самых злоебучих Ваххабитов - так они несколько важных пунктов Корана трактуют иначе, в свою пользу - из-за чего дурят народ особенно молодых горячих парней, как раз таки используя зомбирование(магию) и психотропы(запрещенные дурманы) заставляют их идти на тяжелейший грех САМОУБИЙСТВО! никогда самоубийца не попадет в Рай( если только его не спасет Шахид)

Если коран можно трактовать таким образом,что он сподвигает убивать так называемых неверных массами,то нахуй такую религию.С христианской церковью таже хуитень.Сжигали людей обличённых в ереси на протяжении нескольких веков и почему то до сих пор сам институт этой ^веры^ ещё не уничтожен.Другими словами любая религия это лишь способ узаконить расправу,либо обелить себя в глазах общества за совершённые преступления.Но так как бич тероризма происходит именно сейчас,ислам наиболее опасная религия на данный момент.В наше время только конченный маразматик будет верить,что землю,воду и людей создал бог/алах и после смерти душа попадёт к нему,это блять опиум,что бы дать надежду человеку,что он не растение обыкновенное,но так как зачастую этот опиум становится опасным для общества надо прекратить его подачу,просто это нахуй никому не надо и общество продолжает верить в бога,драконов и красную шапочку.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Кста афтор могуть дать очень интересную аудиокнигу про "жиснеописание Пророка" как он родился, как стал пророком, описанние всех войн которые он провёл, как умер. Честно сказать это лучше что я слышал, в конце инфа 100% что пустиш слезу

Поделиться сообщением

Как самый влиятельный человек в комьюнити продоты,я авторитетно заявляю что ислам собачья вера,для пидофилов,и пидорасов...Помоему коротко и ясно! :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...