смайл #181 14 декабря 2011 кладезь юмора просто кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #184 14 декабря 2011 Вилат без вариантов,хотя можешь назвать Крысой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #185 14 декабря 2011 твой хозяин тупой никчемный выблядок, идеальное имя Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #187 14 декабря 2011 в каждой теме про клички для животных одни и те же шутки дотников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #188 14 декабря 2011 вард [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #189 14 декабря 2011 казик mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #190 14 декабря 2011 казикну зачем же собаку так оскорблять кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #193 14 декабря 2011 бистмастером назови, а короче рексаром. а еще короче рексом...последний вариант думаю самый подходящий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #194 14 декабря 2011 бистмастером назови, а короче рексаром. а еще короче рексом...последний вариант думаю самый подходящий...пошёл нахуй... кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #195 14 декабря 2011 бистмастером назови, а короче рексаром. а еще короче рексом...последний вариант думаю самый подходящий...пошёл нахуй...окай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #196 14 декабря 2011 бистмастером назови, а короче рексаром. а еще короче рексом...последний вариант думаю самый подходящий...пошёл нахуй...окай кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение