RFH #41 14 декабря 2011 Мачу пикчу. Хотя давно это было http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #42 14 декабря 2011 ДВОЙНАЯ РАДУГАещё как то ехал на учёбу, и единственный раз в моей жизни, проезжая по мосту через Каму, Кама полностью отражала небо, не видно было даже воды, и небо было такое пиздатое, облачное, но достаточно тонкое чтобы струями прорывались потоки света. Наверное были 3-5 мин, когда я единственный раз не думал ни о чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #43 14 декабря 2011 Закат на высоте 10 тыс. метров, всё это под хорошую музыку Ну и обнажённое тело своей бывшей офк Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #44 14 декабря 2011 Что-то вы тут совсем загнили со своими унылыми выборами, митингами, религиями и прочими бестолковыми темами, которые жуются каждый день. Я вам создам хороший тред и пойду что нибудь делать, или спать лучше, а то что-то навалило прям. Лично я, живя в своём маленьком мирке, ничего абсолютно красивого, от чего дух захватывало не видел. Разве что только в моменты прилива такого "маленького" счастья, когда слушаешь классику на берегу Оки весной, но это не то. Я не видел таких сверхособенных девушек, картин, любого другого искусства, нет. Самое красивое, что я видел, это сон. А точнее архитектурное сооружение в нём и вообще общий вид картины. Это просто огромная (примерно 300 метров высотой и столько же в обхвате) древняя башня-маяк. Я созерцал эту красоту с очень "живой" речушки, огибающей это величественное и, казалось, нерукотворное сооружение, тихо проплывал мимо на гандоле с разинутым ртом. А за башней протягивались горы с зелёными верхушками, не со снежными, а именно с растительностью наверху. Это из разряда тех снов, которые я никогда не забуду и могу думать о нём в любую минуту. Но тема не про сны, как вы поняли, просто, может это я такой убогий, что ничего лучше не видел, как знать такие люди есть на пд???? Что в этом такого? Если именно красиво - закат на море. Была хорошая погода, немного облаков. Таких цветов я никогда не видел, как будто нарисованное небо.Очень красиво в лесу, когда туман. Там же, на юге, в сосновой роще. И невероятное звёздное небо, когда кажется, что звёзд столько, что закрыто ими всё небо. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #45 14 декабря 2011 кровь, кишки, расчлененка общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #46 14 декабря 2011 http://bigpicture.ru/?p=20921 офк самое красивое и ахуенное - не обсуждается. это я вам как морской инженер говорю THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #47 14 декабря 2011 огромная потреблядская поебень общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #48 14 декабря 2011 женское тело голое офк надеялся увидеть в оффтопике фото YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #49 14 декабря 2011 когда первый раз увидел настоящую женскую грудь и потрогал её какая грудь, ты о чем? нам то не ври! :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #50 14 декабря 2011 Братаны, держите ТОП-3. Просто три самых красивых места, где я был, ни в коем случае не в порядке их пиздатости. 1) Республика Сан-Марино, вид за столиком в открытом ресторане на самой высокой точке города. Что-то совершенно невероятное, ни фотографиями, ни словами невозможно передать всей ахуительности этого места и обзора с него. Сан-Марино со стороны: Примерный вид на республику и бесконечные просторы холмистой Италии с высокой точки: Одна из кафешек, в которых я был Очень рекомендую, в Сан-Марино все влюбляются с первого знакомства. Находится недалеко от туристического итальянского городка Римини. Для одёжных пидрил неплохое место для шоппинга с соответствующим прайсом. 2) Прогулка по каналам Венеции на гондоле. Королевская гондола обойдётся вам в 100 с небольшим евро (4000 рублей +/-) на 3-4 человек, прогулка в сумме выйдет 10-15 минут, в зависимости от маршрута. Не очень дёшево, зато невероятно пиздато. Центральный канал и виды по обе стороны от него могут отправить на тот свет неподготовленного человека. Другой мир, совершенно. Ещё фотки: Господа, если вы не были в Венеции, как вы можете рассуждать о красоте? Срочно все сбережения в кулак и скорее туда. 3) Начал писать и подумал - а какого хуя этот пункт не на первом месте? Это же знаменитая Саграда Фамилия в Барселоне, Испания. Пацаны, если у вас железные яйца, вы можете попробовать приехать туда и оторваться от этого зрелища быстрее, чем за 10 минут. Лично я залипал час. Масштабы просто поражают. И они, к сожалению, совершенно не передаются на фотографиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #51 14 декабря 2011 Нечего особенного не видел. Но летом надеюсь все таки в живую увидеть Анхель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #52 14 декабря 2011 Лично я, живя в своём маленьком мирке, ничего абсолютно красивого, от чего дух захватывало не видел. Разве что только в моменты прилива такого "маленького" счастья, когда слушаешь классику на берегу Оки весной, но это не то. Я не видел таких сверхособенных девушек, картин, любого другого искусства, нет. Самое красивое, что я видел, это сон. А точнее архитектурное сооружение в нём и вообще общий вид картины. Это просто огромная (примерно 300 метров высотой и столько же в обхвате) древняя башня-маяк. Я созерцал эту красоту с очень "живой" речушки, огибающей это величественное и, казалось, нерукотворное сооружение, тихо проплывал мимо на гандоле с разинутым ртом. А за башней протягивались горы с зелёными верхушками, не со снежными, а именно с растительностью наверху.горизонт завален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #53 14 декабря 2011 Сан-Марино это нечто Мой список желанных мест пополнился. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #54 14 декабря 2011 отражение как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #55 14 декабря 2011 ну ездил в Тайландтам гдето был топик про самые красивые места мира,вот там остров в Тайладе оказался,на котором я были хули? да,там жить и глуять прикольно,не как в сибири офкно блядь,почему то даже самые красивые места меня никак не зацепляли и тдвсе там говорят "Вот ахуенно как сьездили,такая КРАСОТА" ,не понимаю я их,да и не могу обьяснить чето те мысли,которые хотел КАК ХАТОЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #56 14 декабря 2011 Это просто огромная (примерно 300 метров высотой и столько же в обхвате) древняя башня-маяк300/3,14 метров в диаметре? да ты ебанулся, какой это маяк? это бункер, а в узких окошках стоят пулеметы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #57 14 декабря 2011 3)[/size] Начал писать и подумал - а какого хуя этот пункт не на первом месте? Это же знаменитая Саграда Фамилия в Барселоне, Испания. [/size]Пацаны, если у вас железные яйца, вы можете попробовать приехать туда и оторваться от этого зрелища быстрее, чем за 10 минут. Лично я залипал час. Масштабы просто поражают. И они, к сожалению, совершенно не передаются на фотографиях.Offtopic: хочу ето увидеть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexddropp #58 14 декабря 2011 Монблан Которую я так ненавижу, которую я так люблю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #59 14 декабря 2011 даже не знаю. Так на ум ничего сразу и не приходит. Наверное вид с самой высокой горы на море в Родосе. Очень хочется в Дубай съездить, столько фоток оттуда видел in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #60 14 декабря 2011 а тема то и вправду ОЧЕНЬ СВЕЖАЯ, никогда еще таких вопросов мне не задавали 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение