Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

Самое красивое, что вы видели

Рекомендованные сообщения

первая раскурка не прет

не пизди

Это от человека в первую очередь зависит

Кстате да,мб денима 1 раз наебали  :ohmy:

Поделиться сообщением

вид охуенной бритой мокренькой киски, после воздержания 6-7 дней...

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

сам то видел?  :ohmy::lol:

Поделиться сообщением

сам то видел?  trollface.giftrollface.gif

название темы: "Самое красивое, что ВЫ видели."

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

сам то видел?  trollface.giftrollface.gif

название темы: "Самое красивое, что ВЫ видели."

ну тяжело что ли наврать?

Поделиться сообщением

Гость Krosovok
original9045.jpg

Поделиться сообщением

надо было написать, чтобы не постили про голые тела. Как же вы, блять, не понимаете, что это не красота, а просто тело. Самое обычное, без болезней, без каких либо врождённых дефектов, самая обычная кожевенная тряпка. Это называется пиздозависимость, но не красота уж точно.

Поделиться сообщением

А если мне на память приходит только падение 100 метрового крана, я нормальный ?  :palevo: но видок пиздатый был.

это пять  :pray:

по сабжу столько много всего хочеться назвать

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

если бы сабж был: самое пиздатое что вы испытывали, подрассказал бы. а видели, это  :petro:

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

Что-то вы тут совсем загнили со своими унылыми выборами, митингами, религиями и прочими бестолковыми темами, которые жуются каждый день. Я вам создам хороший тред и пойду что нибудь делать, или спать лучше, а то что-то навалило прям.

Лично я, живя в своём маленьком мирке, ничего абсолютно красивого, от чего дух захватывало не видел. Разве что только в моменты прилива такого "маленького" счастья, когда слушаешь классику на берегу Оки весной, но это не то. Я не видел таких сверхособенных девушек, картин, любого другого искусства, нет. Самое красивое, что я видел, это сон. А точнее архитектурное сооружение в нём и вообще общий вид картины. Это просто огромная (примерно 300 метров высотой и столько же в обхвате) древняя башня-маяк. Я созерцал эту красоту с очень "живой" речушки, огибающей это величественное и, казалось, нерукотворное сооружение, тихо проплывал мимо на гандоле с разинутым ртом. А за башней протягивались горы с зелёными верхушками, не со снежными, а именно с растительностью наверху.

Это из разряда тех снов, которые я никогда не забуду и могу думать о нём в любую минуту. Но тема не про сны, как вы поняли, просто, может это я такой убогий, что ничего лучше не видел, как знать :avtorklif:

такие люди есть на пд????

слушаю классику почти каждый день, без этого я никак не закончу свое учебное заведение 

Поделиться сообщением

Небо на байкале в душу запало, потом помню картина была абстракция автора вспомню напишу, и буквально в ноябре еще одна картина Лада-Тара, а так же музыкальный инструмент - ханг называется, что парень на нем творил  :avtorklif:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Лада-Тара

лол

машина по Фрейду

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

d48d28570d1048b0e6858eaa7410b553.jpg

:avtorklif:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

давиче шёл с работы , бабуля кормила уток возле мостика в парке. Хотя та же самая бабуля вчера стояла с протянутой рукой. Она и в этот день стояла , но ей стало жалко уточек , и она пошла в магазин , и на то что стояла весь день на морозе , купила им хлебушка  :avtorklif: я реально расплакался и дал ей 500р (что было) . Так красиво было , ахуенно просто. Человек нуждающийся - думает о других , Человек не нуждающийся , с возможностями помогать - кладёт хуи.

Пока читал, сам чуть слезу не пустил, больше бы таких как ты, друг :avtorklif:

"Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают"

выше чем у 99% пд

Поделиться сообщением

давиче шёл с работы , бабуля кормила уток возле мостика в парке. Хотя та же самая бабуля вчера стояла с протянутой рукой. Она и в этот день стояла , но ей стало жалко уточек , и она пошла в магазин , и на то что стояла весь день на морозе , купила им хлебушка  :avtorklif: я реально расплакался и дал ей 500р (что было) . Так красиво было , ахуенно просто. Человек нуждающийся - думает о других , Человек не нуждающийся , с возможностями помогать - кладёт хуи.

Пока читал, сам чуть слезу не пустил, больше бы таких как ты, друг :avtorklif:

+1. Реально уважаю таких людей  :perec:

Поделиться сообщением

Можно как фильме - сойти с ума от величия, мощи и необъятности!  :avtorklif:

а так, космос, космические тела офк.

zabavnie-gifki-38-gifok_14.gif

userbar-82631.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...