VladEul #81 14 декабря 2011 первая раскурка не претне пиздиЭто от человека в первую очередь зависитКстате да,мб денима 1 раз наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #82 14 декабря 2011 вид охуенной бритой мокренькой киски, после воздержания 6-7 дней... Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #83 14 декабря 2011 вид охуенной бритой мокренькой киски, после воздержания 6-7 дней...сам то видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #84 14 декабря 2011 самое охуенное это мои новые иконки статуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #85 14 декабря 2011 вид охуенной бритой мокренькой киски, после воздержания 6-7 дней...сам то видел? название темы: "Самое красивое, что ВЫ видели." Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #86 14 декабря 2011 вид охуенной бритой мокренькой киски, после воздержания 6-7 дней...сам то видел? название темы: "Самое красивое, что ВЫ видели."ну тяжело что ли наврать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #88 14 декабря 2011 надо было написать, чтобы не постили про голые тела. Как же вы, блять, не понимаете, что это не красота, а просто тело. Самое обычное, без болезней, без каких либо врождённых дефектов, самая обычная кожевенная тряпка. Это называется пиздозависимость, но не красота уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #89 14 декабря 2011 А если мне на память приходит только падение 100 метрового крана, я нормальный ? но видок пиздатый был. это пять по сабжу столько много всего хочеться назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #90 14 декабря 2011 если бы сабж был: самое пиздатое что вы испытывали, подрассказал бы. а видели, это Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #91 14 декабря 2011 Что-то вы тут совсем загнили со своими унылыми выборами, митингами, религиями и прочими бестолковыми темами, которые жуются каждый день. Я вам создам хороший тред и пойду что нибудь делать, или спать лучше, а то что-то навалило прям. Лично я, живя в своём маленьком мирке, ничего абсолютно красивого, от чего дух захватывало не видел. Разве что только в моменты прилива такого "маленького" счастья, когда слушаешь классику на берегу Оки весной, но это не то. Я не видел таких сверхособенных девушек, картин, любого другого искусства, нет. Самое красивое, что я видел, это сон. А точнее архитектурное сооружение в нём и вообще общий вид картины. Это просто огромная (примерно 300 метров высотой и столько же в обхвате) древняя башня-маяк. Я созерцал эту красоту с очень "живой" речушки, огибающей это величественное и, казалось, нерукотворное сооружение, тихо проплывал мимо на гандоле с разинутым ртом. А за башней протягивались горы с зелёными верхушками, не со снежными, а именно с растительностью наверху. Это из разряда тех снов, которые я никогда не забуду и могу думать о нём в любую минуту. Но тема не про сны, как вы поняли, просто, может это я такой убогий, что ничего лучше не видел, как знать такие люди есть на пд????слушаю классику почти каждый день, без этого я никак не закончу свое учебное заведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #92 14 декабря 2011 Глаза у одной девушки, пожалуй самое красивое что видел Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #93 14 декабря 2011 Небо на байкале в душу запало, потом помню картина была абстракция автора вспомню напишу, и буквально в ноябре еще одна картина Лада-Тара, а так же музыкальный инструмент - ханг называется, что парень на нем творил Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #94 15 декабря 2011 Лада-Таралолмашина по Фрейду общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #95 15 декабря 2011 Лада-Таралолмашина по ФрейдуАвария? Разбился вдребезги. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #97 15 декабря 2011 давиче шёл с работы , бабуля кормила уток возле мостика в парке. Хотя та же самая бабуля вчера стояла с протянутой рукой. Она и в этот день стояла , но ей стало жалко уточек , и она пошла в магазин , и на то что стояла весь день на морозе , купила им хлебушка я реально расплакался и дал ей 500р (что было) . Так красиво было , ахуенно просто. Человек нуждающийся - думает о других , Человек не нуждающийся , с возможностями помогать - кладёт хуи.Пока читал, сам чуть слезу не пустил, больше бы таких как ты, друг "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #98 15 декабря 2011 давиче шёл с работы , бабуля кормила уток возле мостика в парке. Хотя та же самая бабуля вчера стояла с протянутой рукой. Она и в этот день стояла , но ей стало жалко уточек , и она пошла в магазин , и на то что стояла весь день на морозе , купила им хлебушка я реально расплакался и дал ей 500р (что было) . Так красиво было , ахуенно просто. Человек нуждающийся - думает о других , Человек не нуждающийся , с возможностями помогать - кладёт хуи.Пока читал, сам чуть слезу не пустил, больше бы таких как ты, друг +1. Реально уважаю таких людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #100 15 декабря 2011 Можно как фильме - сойти с ума от величия, мощи и необъятности! а так, космос, космические тела офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение