Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATISTUTAAA

MAFIACHAMPIONSHIP! - Финал

Рекомендованные сообщения

ну бтв рили семеныч очень мафиозен и я чето забыл про алса, вот этих двоих джексон точно назвал бы уебками если бы они его убили

Поделиться сообщением

ну бтв рили семеныч очень мафиозен и я чето забыл про алса, вот этих двоих джексон точно назвал бы уебками если бы они его убили

ахуенная логика. Т.е. когда джексона убили ему в пм пришла личка, кто мафиози? Или что?

Поделиться сообщением

Хер знает за кого голосовать, поэтому сделаю так.

Хули вы сидите и думаете, я не понимаю  :lol:

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

Дайте кто-нидь скайпик ведущих шарящих. У меня вопрос есть.

Поделиться сообщением

Гость

А кого бы джексон не назвал уёбком?

Поделиться сообщением

переебал бы члобеку, жеке или семенычу с удовольствием

на крайни случай мвп

но лучше после члобека

:lol:

Да ты охуел.

Мне за что, уебок?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ну вот какой смысл в этом посте? почему не написать в личку ведущим, зачем надо привлекать к себе внимание?

Победа не за горами

Поделиться сообщением

ну вот какой смысл в этом посте? почему не написать в личку ведущим, зачем надо привлекать к себе внимание?

теперь войд 100% мж, это же очевидно

Поделиться сообщением

Гость

Спрашивай тут, тут пол топана шарящих и даже ведущие есть.  :lol:

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

Все ведущие на форуме оффлайн. В скайпе мб нет, поэтмоу написал сюда. Хочу побыстрее выяснить ибо есть интересная задумка которую надо сначала подтвердить.

Поделиться сообщением

Мои кандидаты - члобек, хавк и стигма. Они как бы взаимоисключащие - через каждого из них можно другого проверить.

скам x200

Поделиться сообщением

теперь войд 100% мж, это же очевидно

вот прочитал его пост, и сразу ясно - ОЧЕВИДНЫЙ МЖ  :lol:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

между хавком и стигмой, я бы все-таки выбрал хавка, стигма ,на мой взгляд, был бы тише на мафии

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

Откровенно заебали пиздеть ниочём. Оба. Видимо попадание в шорт-лист очень сжало очко и срочно надо на меня, по высосаной из пальца причине, перевернуть.

Поделиться сообщением

Блять ну какие же вы долбоёбы. Пул очень маленький, вы со своим базаром уже заебали - нужно идти всем в одну локацию и оттуда уже как предлагалось надо чтобы Смолетт оглашал кто был, а кто не был.

скам x200

Поделиться сообщением

Блять ну какие же вы долбоёбы. Пул очень маленький, вы со своим базаром уже заебали - нужно идти всем в одну локацию и оттуда уже как предлагалось надо чтобы Смолетт оглашал кто был, а кто не был.

согласен

в какую идем?

Правда, я не уверен, есть ли смысл разменивать смоллета на пью, ну по крайней мере, хоть какая-та инфа у нас будет.

Нужно еще послушать войда предложение

Поделиться сообщением

Поскольку в игре нету всяких Лионеллей и ЛИГов, то я буду вашим координатором - все идем в первую локацию этой ночью и там делаем перепись населения, те, кто не пошел получает с вертушки в щи.

Еще я настаиваю на члобеке потому что он высиживается, активность просто поражает, пытается своими хуевыми картинками или ролплеем отвлечь от себя внимания, будь он мж, в нем бы взыграло его чрезмерное самолюбие и он бы уже командовал всеми мж и говорил что делать и куда идти, а он как долбоёб играет. Выводы делайте сами.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость

Я это второй день предлагаю, вчера даже объяснил дуду как можно ещё и пью вычислить таким образом. только что бы план не превратился в план-провал нужно присутствие смолета и доктора в этой локации обязательно.  :lol:

Поделиться сообщением

согласен

в какую идем?

Правда, я не уверен, есть ли смысл разменивать смоллета на пью, ну по крайней мере, хоть какая-та инфа у нас будет.

Нужно еще послушать войда предложение

это при каком раскладе Смоллет разменивается? Он может через объявление сказать кто был, а кто не был и это не он не видит Пью, а Трелони.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...