Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATISTUTAAA

MAFIACHAMPIONSHIP! - Финал

Рекомендованные сообщения

За что спец статус блять? за то, что я размениваю самую сильную роль мафии, когда мжей еще дохуя? Это вряд ли.

И вы вообще охуели оценщики, вы даже не видели как я на мафии играю, уебки.

Бутусаф написал 36 минут назад:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Я тебе не верю.

это пятибалочка, братан  :nate:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

С какого хуя мы должны убивать семеныча который МЖ и копает клад?

Поделиться сообщением

откуда ты знаешь что он мж и что савикс мафия, ты блять как с луны сваливаешься в топик, пишешь пиздец какой-то и опять в свой излюбленный инактив уезжаешь.

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

скам x200

Поделиться сообщением

откуда ты знаешь что он мж и что савикс мафия, ты блять как с луны сваливаешься в топик, пишешь пиздец какой-то и опять в свой излюбленный инактив уезжаешь.

я был в первой локации, как ты и сказал

Кто я из мафиозных рыл по твоему?

Поделиться сообщением

Я не говорил, что ты в первой локации, я говорил, что меня заблочили. Ты можешь быть кем угодно из мафии, а можешь быть и мж, которым воспользовалась мафия, но при этом проворачивает мув 80 уровня.

скам x200

Поделиться сообщением

ТЫ УПОРОТЫЙ. ВСЕМ КТО БЫЛ В ПЕРВОЙ ЛОКАЦИИ ПРИШЛА ЛИЧКА, ЧТО БЫЛО ЕЩЕ ТРОЕ. СЕМЕНЫЧ ПЕРВЫЙ В ТОПАНЕ ЭТО СКАЗАЛ. ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ИДИОТ?

Поделиться сообщением

За что спец статус блять? за то, что я размениваю самую сильную роль мафии, когда мжей еще дохуя? Это вряд ли.

И вы вообще охуели оценщики, вы даже не видели как я на мафии играю, уебки.

после того как он нашёл карт имхо становиться бесполезным. убивать не может.

самое выгодное убить его на дневном и забрать с собой актив мж к примеру

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

А мафии не показывает сколько человек еще в локации? :nate:  Мжам показывает, что было еще трое, но роли при этом не говорятся.

скам x200

Поделиться сообщением

А мафии не показывает сколько человек еще в локации? :nate:  Мжам показывает, что было еще трое, но роли при этом не говорятся.

Мафия заблочила тебя и хуй забила на первую локацию  :subj:

Поделиться сообщением

Я не говорил, что ты в первой локации, я говорил, что меня заблочили. Ты можешь быть кем угодно из мафии, а можешь быть и мж, которым воспользовалась мафия, но при этом проворачивает мув 80 уровня.

лол бля

ну вот смотри

я был в первой локации, т.к. я первый, кто сказал, что там было 4 человека (фенфир это подтвердил)

Значит я не Пью, которые ебашил там кого-то в эту ночь

Так же я не один из пары Мэри/псина, потому что они должны ходить в локацию вдвоем, а так как никого не убило из локации, и доктор никого не спас, то я не он.

Остается окорок, но было сказано, что меня заставили копать, а не я сам нашел карту. Ведь если карта у мафов, то ее скорее всего нашел окорок.

Кароче я не один из этой четверки, это вроде понятно

Поделиться сообщением

А ты уверен, что они знали, что я Трелони? я мог быть и доктором и Джеком и кем угодно, а так Трелони мог бы "не увидеть" Пью, который там оказался, у всех 4 человека, а у Трелони 3 и вот -1.

скам x200

Поделиться сообщением

А ты уверен, что они знали, что я Трелони? я мог быть и доктором и Джеком и кем угодно, а так Трелони мог бы "не увидеть" Пью, который там оказался, у всех 4 человека, а у Трелони 3 и вот -1.

ты же сам говорил, что у них был выбор между воедом и тобой. Воеда убили тебя заблочили.

Поделиться сообщением

разве мэри и псина не могу ходить по отдельности?

я понимаю что это им не выгодно, но всёже

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

разве мэри и псина не могу ходить по отдельности?

я понимаю что это им не выгодно, но всёже

теоритически могут, но не выгодно

Поделиться сообщением

Могли, чтобы повысить свой шанс найти карту.

скам x200

Поделиться сообщением

ДА ХУЙ ПОЙМЁШЬ ЧТО ЭТИ МАФЫ ТАМ НАДЕЛАЛИ

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

ты же сам говорил, что у них был выбор между воедом и тобой. Воеда убили тебя заблочили.

какой у них был выбор, если я сказал о своем муве уже после вскрытия, тем более, что я соврал что в форт ушел, чтобы меня не трогали не подозревали как Трелони.

скам x200

Поделиться сообщением

какой у них был выбор, если я сказал о своем муве уже после вскрытия, тем более, что я соврал что в форт ушел, чтобы меня не трогали не подозревали как Трелони.

та хуй его. Ну как-то вы спалились значит. Не может же быть такого совпадение, что они узнали двух возможных трелони?

Поделиться сообщением

врать удел мафии

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...