Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Freagent

Самые бесполезные скилы в дота

Рекомендованные сообщения

внесу свои 2 копейки

пассивка чифтауна. суть в том что ее радиус настолько маленький что буквально на расстоянии милишной тычки только работает... тоесть шаг в сторонку и все уже не действует.

хотя если гнаться с фейзами, и просто быть рядом пока твои тиммейты фокусят эту жертву (как зомби в ульте, ему главное быть рядом). но всеравно слишком маленький рейндж... ТТ

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Не видел, чтобы это кто-то юзал (офк кроме меня) - но с пассивой ск на максе, после врыва с ультой и шишки - если рядом есть вражеские крипы, можно дать тычку одному-другому, в качестве профита 500 дмг в аое 400-500 примерно  :zloy:

Раньше это было не юзабельно, яд спадал слишком быстро.

1414482846.jpg

Поделиться сообщением

внесу свои 2 копейки

пассивка чифтауна. суть в том что ее радиус настолько маленький что буквально на расстоянии милишной тычки только работает... тоесть шаг в сторонку и все уже не действует.

хотя если гнаться с фейзами, и просто быть рядом пока твои тиммейты фокусят эту жертву (как зомби в ульте, ему главное быть рядом). но всеравно слишком маленький рейндж... ТТ

от духа она тоже работает  :po_weke:

Поделиться сообщением

пиздец что за уебская тема?  :hmm:

да идите нахуй нубы, в доте нет бесполезных скиллов!

Лина засчет пассивки после прокаста успевает хуеву гору физического урона нанести  :zloy:

У кальдра третья ваще супер просто, видел как его через 1-3 качают - оп пиздец ебашит. Это если для самого себя, а на тиму это ваще имба, для геомансера например - каждый клон +70 урона. для днищ - то плюхи где вылетает голубое число меняют тип атаки - что очень эффективно. Неоднокрано абузили кальд + троль, когда по ультой варлорда и этим обкастом просто выносили с руки любого танка вражеского.

Скорп через пассивку - это ваще охуенно если скорп на соло лайн. против бруды, ликана, энигмы - ваще тема пассивка. против антимага тоже можно засчет нее стоять и его еще пиздить  :buba:

учитесь играть нахуй, это не скиллы бесполезны, это вы ниачем  :sad:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

вообщем игнор верните

а то профита от темы не будет :zloy:

это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

как потный сендкинг и лина заявляю , что автор неправ

Поделиться сообщением

че вы наговариваете на 3 скил аа :zloy:

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

не бывает бесполезных скилов :zloy:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

skill-0.JPG

skill-2.jpg

1 скилл сайленсера разрывает же лица в начале игры  :zloy:

стик офк для лохов.

если и играть сайленсером, то через глэйвы. Самый никчёмный скилл в доте. Ничего хуже и не придумать.

И даже если в некоторых случаях вначале игры его аоешный манабёрн полезен, то уже ближе к середине он становится юзлесс хуйнёй.

ну как бы сапу-сайленсеру глейвы нахуй не сдались вначале. лучше понапрягать трипл. хотя офк скилл говно то еще, давно пора менять

Не видел, чтобы это кто-то юзал (офк кроме меня) - но с пассивой ск на максе, после врыва с ультой и шишки - если рядом есть вражеские крипы, можно дать тычку одному-другому, в качестве профита 500 дмг в аое 400-500 примерно  :sad:

Раньше это было не юзабельно, яд спадал слишком быстро.

как бы ее всегда так юзают. более удобный вариант - на лайне ударил 1-2 крипов с пол хп, подкопался - снес пол ебала герою.

Поделиться сообщением

Прокачиваю 1 раз на 4лвле

skill-2.jpgicon.jpg

Я уебок?

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Пассивка скорпа -  бесполезный скилл? :zloy::sad::buba:

Ладно,я мимо пожалуй пройду

Поделиться сообщением

как по мне - так: первое место занимают пассивка лины + skill-2.jpg некра т.к. он нужен только для фарма, а если у тебя прямые руки , то ты ими и фармишь, без 1го скилла. и лайн не пушится :zloy:

Поделиться сообщением

как по мне - так: первое место занимают пассивка лины + skill-2.jpg некра т.к. он нужен только для фарма, а если у тебя прямые руки , то ты ими и фармишь, без 1го скилла. и лайн не пушится :sad:

Уберите его пока мои нервы в силах  :zloy:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Гость lsDANCE

mnogo raz razvibal ebalo v pube sobiraya line maelshtorm, ee passivka <3

Поделиться сообщением

как по мне - так: первое место занимают пассивка лины + skill-2.jpg некра т.к. он нужен только для фарма, а если у тебя прямые руки , то ты ими и фармишь, без 1го скилла. и лайн не пушится :sad:

Уберите его пока мои нервы в силах  :zloy:

даун ! плюсики куда полезнее!!!! нахуй твоей тиме эта еботень? лучше намощнить плюсиками макс маны для ещё одного дез пульса! да и тебе оно не нужно нахуй :po_weke:

Поделиться сообщением

отличная, просто превосходная тема

пожалуй, не буду мешать вам заниматься этой ювелирной аналитической работой и съебу с топана, пока меня не вырвало

Поделиться сообщением

а бля,про варлока забыли же  :zloy:

а чё варлок? у него всё юзфулл. просто не все умеют это юзать

Поделиться сообщением

• Создать...